Мишанин, Ю. Ф.
    Содержание витаминов в мясе некоторых видов [Текст] / Ю. Ф. Мишанин, Р. Ю. Куц // Мясная индустрия. - 2003. - N1. - С. 23-26.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Биохимия общая--Витаминология



Доп.точки доступа:
Куц, Р. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)


664
П36


   
    Качественное и количественное определение белка [] // Пищевая химия : Учебник для вузов / Под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 112-122 . - ISBN 5-901065-38-0
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Биохимия общая


Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


664
П36


   
    Методы определения углеводов в пищевых продуктах [] // Пищевая химия : Учебник для вузов / Под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 184-187 . - ISBN 5-901065-38-0
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Биохимия общая


Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


664
П36


   
    Методы выделения липидов из сырья и пищевых продуктов и их анализ [] // Пищевая химия : Учебник для вузов / Под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 213-216 . - ISBN 5-901065-38-0
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Биохимия общая


Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


664
П36


   
    Методы определения минеральных веществ [] // Пищевая химия : Учебник для вузов / Под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 242-246 . - ISBN 5-901065-38-0
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Биохимия общая


Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


664
П36


   
    Витаминизация продуктов питания [Текст] // Пищевая химия : учеб. для вузов / под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 262-263 . - ISBN 5-901065-38-0
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Биохимия общая--Витаминология


Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


664
П36


   
    Пищевые кислоты и их влияние на качество продуктов [] // Пищевая химия : Учебник для вузов / Под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 270-271 . - ISBN 5-901065-38-0
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Биохимия общая


Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


664
П36


   
    Методы определения кислот в пищевых продуктах [] // Пищевая химия : Учебник для вузов / Под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 275-278 . - ISBN 5-901065-38-0
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Биохимия общая


Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


664
П36


   
    Ферментативные методы анализа пищевых продуктов [] // Пищевая химия : Учебник для вузов / Под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 344-349 . - ISBN 5-901065-38-0
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Биохимия общая


Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


664
П36


   
    Пищевые и биологически активные добавки [] // Пищевая химия : учеб. для вузов / под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 349-492. . - ISBN 5-901065-38-0
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Биохимия общая


Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


664
П36


   
    Методы определения влаги в пищевых продуктах [] // Пищевая химия : Учебник для вузов / Под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 490-492 . - ISBN 5-901065-38-0
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Биохимия общая


Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Понтюшенко, Н. Т.
    Практическая биохимия в животноводстве [Текст] / Н. Т. Понтюшенко // Ветеринарная газета. - 2003. - N10. - С. 2.


Имеются экземпляры в отделах:
Н (03.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Спиричев, В. Б.
    Биотин: медико-биологические аспекты и практическое применение в пищевой промышленности [Текст] / В. Б. Спиричев, Л. Н. Шатнюк // Пищевая промышленность. - 2003. - N8. - С. 88-90.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Биохимия общая--Витаминология

Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИНЫ ВОДОРАСТВОРИМЫЕ


Доп.точки доступа:
Шатнюк, Л. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Шатнюк, Л. Н.
    Опыт обогащения железом и витаминами пшеничной муки, хлебобулочных изделий и других пищевых продуктов [Текст] / Л. Н. Шатнюк, В. Б. Спиричев // Пищевая промышленность. - 2003. - N8. - С. 92-96.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Биохимия общая--Витаминология

Кл.слова (ненормированные):
ПРЕМИКСЫ


Доп.точки доступа:
Спиричев, В. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Генералова, Н. А.
    Витаминизированный белковый продукт для детского питания [Текст] / Н. А. Генералова, Е. Н. Широкова // Молочная промышленность. - 2003. - N10. - С. 40-42.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Биохимия общая--Витаминология

Кл.слова (ненормированные):
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Широкова, Е. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)


57
А72


   
    Биохимические превращения и свойства мяса // Антипова Л. В. Прикладная биотехнология : УИРС для спец. 270900 : учеб. пособие для вузов / Л. В. Антипова, И. А. Глотова, А. И. Жариков. - 2-е изд. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 15-73. . - ISBN 5-901065-58-1
УДК
Рубрики: Биохимия животных и птиц
   Биотехнология

   Продукция животноводства--Мясо животных

Кл.слова (ненормированные):
Свойства мяса


Доп.точки доступа:
Антипова Л. В.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


664
С46


   
    Витамин РР (никотиновая кислота, ниацин) [ГОСТ 29140-91, 3] [Текст] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 56-61 . - ISBN 5-94343-034-2
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ

   Биохимия общая--Витаминология

Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИН РР


Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


664
С46


   
    Витамин В1 (тиамин ) [ГОСТ 29138-91] [Текст] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 61-64 . - ISBN 5-94343-034-2
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ

   Биохимия общая--Витаминология

Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИН В1


Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


664
С46


   
    Витамин В2 (рибофлавин) [ГОСТ 29139, 3] [Текст] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 64-68 . - ISBN 5-94343-034-2
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ

   Биохимия общая--Витаминология

Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИН В2


Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Сагдуллаев, Б. Т.
    Витаминная добавка "Холопек" из шиповника [Текст] / Б. Т. Сагдуллаев // Пищевая промышленность. - 2003. - N6. - С. 83.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Биохимия общая--Витаминология

Кл.слова (ненормированные):
ХОЛОПЕК


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)