Мишанин, Ю. Ф. Содержание витаминов в мясе некоторых видов [Текст] / Ю. Ф. Мишанин, Р. Ю. Куц> // Мясная индустрия. - 2003. - N1. - С. 23-26. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Биохимия общая--Витаминология Доп.точки доступа: Куц, Р. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
664 П36 Качественное и количественное определение белка []> // Пищевая химия : Учебник для вузов / Под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 112-122 . - ISBN 5-901065-38-0
Биохимия общая Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
664 П36 Методы определения углеводов в пищевых продуктах []> // Пищевая химия : Учебник для вузов / Под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 184-187 . - ISBN 5-901065-38-0
Биохимия общая Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
664 П36 Методы выделения липидов из сырья и пищевых продуктов и их анализ []> // Пищевая химия : Учебник для вузов / Под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 213-216 . - ISBN 5-901065-38-0
Биохимия общая Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
664 П36 Методы определения минеральных веществ []> // Пищевая химия : Учебник для вузов / Под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 242-246 . - ISBN 5-901065-38-0
Биохимия общая Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
664 П36 Витаминизация продуктов питания [Текст]> // Пищевая химия : учеб. для вузов / под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 262-263 . - ISBN 5-901065-38-0
Биохимия общая--Витаминология Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
664 П36 Пищевые кислоты и их влияние на качество продуктов []> // Пищевая химия : Учебник для вузов / Под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 270-271 . - ISBN 5-901065-38-0
Биохимия общая Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
664 П36 Методы определения кислот в пищевых продуктах []> // Пищевая химия : Учебник для вузов / Под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 275-278 . - ISBN 5-901065-38-0
Биохимия общая Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
664 П36 Ферментативные методы анализа пищевых продуктов []> // Пищевая химия : Учебник для вузов / Под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 344-349 . - ISBN 5-901065-38-0
Биохимия общая Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
664 П36 Пищевые и биологически активные добавки []> // Пищевая химия : учеб. для вузов / под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 349-492. . - ISBN 5-901065-38-0
Биохимия общая Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
664 П36 Методы определения влаги в пищевых продуктах []> // Пищевая химия : Учебник для вузов / Под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 490-492 . - ISBN 5-901065-38-0
Биохимия общая Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Понтюшенко, Н. Т. Практическая биохимия в животноводстве [Текст] / Н. Т. Понтюшенко> // Ветеринарная газета. - 2003. - N10. - С. 2. Имеются экземпляры в отделах: Н (03.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Спиричев, В. Б. Биотин: медико-биологические аспекты и практическое применение в пищевой промышленности [Текст] / В. Б. Спиричев, Л. Н. Шатнюк> // Пищевая промышленность. - 2003. - N8. - С. 88-90. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Биохимия общая--Витаминология Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИНЫ ВОДОРАСТВОРИМЫЕ Доп.точки доступа: Шатнюк, Л. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Шатнюк, Л. Н. Опыт обогащения железом и витаминами пшеничной муки, хлебобулочных изделий и других пищевых продуктов [Текст] / Л. Н. Шатнюк, В. Б. Спиричев> // Пищевая промышленность. - 2003. - N8. - С. 92-96. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Биохимия общая--Витаминология Кл.слова (ненормированные): ПРЕМИКСЫ Доп.точки доступа: Спиричев, В. Б. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Генералова, Н. А. Витаминизированный белковый продукт для детского питания [Текст] / Н. А. Генералова, Е. Н. Широкова> // Молочная промышленность. - 2003. - N10. - С. 40-42. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Биохимия общая--Витаминология Кл.слова (ненормированные): ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ Доп.точки доступа: Широкова, Е. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (31.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
57 А72 Биохимические превращения и свойства мяса> // Антипова Л. В. Прикладная биотехнология : УИРС для спец. 270900 : учеб. пособие для вузов / Л. В. Антипова, И. А. Глотова, А. И. Жариков. - 2-е изд. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 15-73. . - ISBN 5-901065-58-1
Биотехнология Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): Свойства мяса Доп.точки доступа: Антипова Л. В. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
664 С46 Витамин РР (никотиновая кислота, ниацин) [ГОСТ 29140-91, 3] [Текст]> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 56-61 . - ISBN 5-94343-034-2
Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Биохимия общая--Витаминология Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИН РР Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
664 С46 Витамин В1 (тиамин ) [ГОСТ 29138-91] [Текст]> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 61-64 . - ISBN 5-94343-034-2
Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Биохимия общая--Витаминология Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИН В1 Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
664 С46 Витамин В2 (рибофлавин) [ГОСТ 29139, 3] [Текст]> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 64-68 . - ISBN 5-94343-034-2
Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Биохимия общая--Витаминология Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИН В2 Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Сагдуллаев, Б. Т. Витаминная добавка "Холопек" из шиповника [Текст] / Б. Т. Сагдуллаев> // Пищевая промышленность. - 2003. - N6. - С. 83. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Биохимия общая--Витаминология Кл.слова (ненормированные): ХОЛОПЕК Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |