Насонова, В. В. Перспективы применения трегалозы для производства мясных продуктов [Текст] / В. В. Насонова, Е. К. Туниева, Ф. В. Холодов> // Все о мясе. - 2011. - N 2. - С. 8-9. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): КРИОПРОТЕКТОР -- АКТИВНОСТЬ ВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ФОСФАТЫ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Туниева, Е. К.; Холодов, Ф. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Меньшикова, Л. Н. Дефицит жирного сырья - используем эмульсию из растительного масла и МИТПРО 2400 [Текст] / Л. Н. Меньшикова, Ю. Г. Харламова, В. А. Дацко> // Все о мясе. - 2014. - N 3. - С. 41-44. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Харламова, Ю. Г.; Дацко, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Новые рецептуры, гарантирующие качество и конкурентоспособность колбасных изделий [Текст] / Л. С. Кудряшов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2001. - N 11. - С. 12-14. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Кудряшов, Л. С.; Лебедева, Л. И.; Шаболдина, О. В.; Алексахина, В. А.; Маринина , Т. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Медведев, А. И. Предлагаем фосфаты и каррагинаны английского производства [Текст] / А. И. Медведев, Н. А. Чулкова, А. А. Рулевский> // Мясная индустрия. - 2002. - N 8. - С. 31-32. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ -- РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОПЧЕНОСТИ Доп.точки доступа: Чулкова, Н. А.; Рулевский, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Прянишников, В. В. "МОГУНЦИЯ" - фирма, устремленная в будущее [Текст] / В. В. Прянишников, В. И. Любченко> // Мясная индустрия. - 2002. - N 9. - С. 29-31. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Любченко, В. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Законодательные аспекты нормирования и определения углеводного состава мясных продуктов [Текст] / Д. А. Утьянов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2018. - N 6. - С. 23-26 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): вареные колбасные изделия -- крахмал -- сахар -- газовая хроматография Доп.точки доступа: Утьянов, Д. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Формирование рецептур мясных систем с использованием эндокринно-ферментного сырья [Текст : непосредственный] / М. И. Бабурина, Кузнецова Т. Г., А. А. Мотовилина, А. Н. Иванкин> // Мясная индустрия. - 2023. - N 3. - С. 44-47 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): МИКРОСТРУКТУРА -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СЕМЕННИКИ Доп.точки доступа: Бабурина, М. И.; Кузнецова Т. Г.; Мотовилина, А. А.; Иванкин , А. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |