Толчельникова, М. Не просто ГОСТы [Текст] : [Новые нормативные документы "вступают в борьбу" с подделками в области кофе] / М. Толчельникова> // Торговое оборудование. - 2003. - N1. - С. 118-120. Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--Табак Товароведение--Продовольственные товары Кл.слова (ненормированные): КОФЕ, ЭКСПЕРТИЗА Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.03.2003г. Экз. 1 - 11.00 р.) (свободен) |
Гаганов, А. П. Малокомпонентные комбикорма собственного производства [Текст] : концентрат энерго-протеиновый / А. П. Гаганов, В. В. Попов> // Ветеринарный консультант. - 2004. - N21. - С. 18-19. Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки Кл.слова (ненормированные): ГОСТЫ Доп.точки доступа: Попов, В. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Ларионов, С. В. Новые Госты для вареных колбас [Текст] / С. В. Ларионов> // Мясная индустрия. - 2005. - N3. - С. 41-42. Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кулев, Д. Х. Стандартизация пищевых добавок - необходимое звено в повышении безопасности и качества пищевой продукции / Д. Х. Кулев> // Молочная промышленность. - 2006. - N11. - С. 10-11. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ГОСТЫ Р 52470-2005, 52177-2003, 31227-2004 -- СТАНДАРТЫ КАЧЕСТВА -- СТАНДАРТЫ ПИЩЕВЫЕ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Корма. Определение содержания сырой клетчатки методы с промежуточной фильтрацией> // Ветеринарный консультант. - 2008. - N 3. - С. 21-26. Рубрики: Животноводство--Корма Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): госты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.05.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Новая документация на вареные продукты из говядины в оболочке и в форме [Текст] / В. А. Андреенков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 12. - С. 41-44. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ТУ -- ГОСТЫ Доп.точки доступа: Андреенков, В. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.01.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Приняты новые ГОСТы [Текст]> // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. - 2010. - N 6. - С. 26. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): ГОСТ Р 53776-2010 "МАСЛО ПАЛЬМОВОЕ РАФИНИРОВАННОЕ ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ" -- ГОСТ Р 53796-2010 "ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА" Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.01.2011г. - ) (свободен) |
Новые ГОСТЫ на полукопченые и жареные колбасы [Текст] / А. А. Семенова [и др.]> // Мясные технологии. - 2011. - N 4. - С. 48-49. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): ГОСТ Р 53588-2009 "КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ" -- ГОСТ Р 53515-2009 "КОЛБАСЫ ЖАРЕНЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ" Доп.точки доступа: Семенова, А. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Госты на продукцию из молока кобыл [Текст]> // Молочная промышленность. - 2011. - N 6. - С. 83. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): ГОСТ Р 52974-2008 "КУМЫС. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ" -- ГОСТ Р 52975 "КОНСЕРВЫ МОЛОЧНЫЕ. МОЛОКО КОБЫЛЬЕ СУХОЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
О терминологии в птицеводстве [Текст] / Н. Пигарев [и др.]> // Птицеводство. - 2013. - N 9. - С. 50-52. Рубрики: Животноводство--Домашняя птица Кл.слова (ненормированные): ПО СТРАНИЦАМ ПУБЛИКАЦИЙ -- ГОСТЫ Доп.точки доступа: Пигарев, Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1) Свободны: Н (1) |
Ерохин, А. И. Внимательно читая ГОСТы. ? [Текст] / А. И. Ерохин> // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2014. - N 1. - С. 48-51. Рубрики: Продукция животноводства--Волос. Щетина. Шерсть Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): РАЗДЕЛКА БАРАНЬИХ ТУШ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
> Шифр: М382498/2018/11 Журнал 2018г. N 11 Мироненко, О. В. Шаг за шагом к органическому / О. В. Мироненко. - С.10-14 Яровикова, Ю. В. Стандартизация в сфере упаковке / Ю. В. Яровикова. - С.20-23 Мелешкина, Е. П. Зерно тритикале и продукты его переработки : новые ГОСТы / Е. П. Мелешкина, О. И. Бундина. - С.24-27 Коваленко, В. П. Приемы нормирования показателей качества продукции / В. П. Коваленко. - С.28-31 Коваленко, В. П. Понятие неопределенности измерений в стандартах / В. П. Коваленко. - С.33-36 Моргун, В. Н. Мониторинг качества товаров как эффективный метод контроля потребительской продукции / В. Н. Моргун, Т. В. Мельник. - С.47-52 Балджи, Ю. А. Определение фальсификации сливочного масла растительными жирами / Ю. А. Балджи, Е. С. Цзю, Н. К. Мейрамова. - С.53-57 Копыленко, Л. Р. Биогенные амины - показатель качества и безопасности рыбной продукции / Л. Р. Копыленко, А. В. Козин, И. Н. Игонина. - С.58-62 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Мелешкина, Е. П. Зерно тритикале и продукты его переработки : новые ГОСТы [Текст] / Е. П. Мелешкина, О. И. Бундина> // Контроль качества продукции. - 2018. - N 11. - С. 24-27 Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Бундина, О. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: М382498/2019/9 Журнал 2019г. N 9 Госты допустимого воздействия химпродукции на человека. - С.6 Костюченко, М. Н. Обеспечение качества хлебобулочных изделий - стратегическая задача государства / М. Н. Костюченко, А. П. Косован. - С.8-13 Мелешкина, Е. П. Стандартизация и оценка качества зерна и продуктов его переработки / Е. П. Мелешкина, О. И. Бундина. - С.14-18 Холод, Л. И. Проблемы снабжения населения качественной питьевой водой / Л. И. Холод, Г. А. Самбурский. - С.19-21 Грачева, Ю. В. Погрешность или неопределенность? Вот в чем вопрос / Ю. В. Грачева. - С.22-28 Мельник, Т. В. Исследования качества и безопасности консервированного цельного сгущенного молока / Т. В. Мельник. - С.50-52 Аронов, И. З. Уроки Нассима Талеба : "черные лебеди" и другие животные / И. З. Аронов. - С.53-59 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Госты допустимого воздействия химпродукции на человека [Текст]> // Контроль качества продукции. - 2019. - N 9. - С. 6 Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Экономика--Химическая промышленность Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Мониторинг качества хлеба [Текст]> // Контроль качества продукции. - 2020. - N 1. - С. 47-50. Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Товароведение и экспертиза--Маркировка товаров Кл.слова (ненормированные): ГОСТы -- технический регламент -- экспертиза качества Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Шпирко, С. Л. Подтверждение соответствия требованиям указанного на маркировке продукции стандарта [Текст : непосредственный] / С. Л. Шпирко, Т. В. Мельник, О. В. Горомлева> // Контроль качества продукции. - 2021. - N 7. - С. 14-17 Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Товароведение и экспертиза--Маркировка товаров Кл.слова (ненормированные): ГОСТЫ -- НАЦИОНАЛЬНАЯ СИСТЕМА СЕРТИФИКАЦИИ -- МОНИТОРИНГ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК -- НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ Доп.точки доступа: Мельник, Т. В.; Горомлева, О. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |