Таллер, С.
    Техническая документация на товарном рынке / С. Таллер // Стандарты и качество. - 2006. - N4. - С. 40-43.
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Шнейдер, Т. И.
    Нормативная документация макаронной отрасли / Т. И. Шнейдер, А. А. Сердечкина, Д. В. Шнейдер // Хлебопечение России. - 2006. - N2. - С. 20-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ Р 51865 - 2002 " Изделия макаронные" -- ГОСТ Р 52378 - 2005 " Изделия макаронные быстрого приготовлени"


Доп.точки доступа:
Сердечкина, А. А.; Шнейдер, Д. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Кузнецова, О. В.
    Новая техническая документация на вареные колбасные изделия / О. В. Кузнецова // Мясная индустрия. - 2007. - N4. - С. 28-30.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.09.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Кривцов, Н. И.
    Нормативная документация на продукты пчеловодства / Н. И. Кривцов, Л. А. Бурмистрова // Пчеловодство. - 2007. - N 2. - С. 52-55.
Рубрики: Пчеловодство--ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ Р 52451-2005


Доп.точки доступа:
Бурмистрова, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Петрова, Л. А.
    Нормативная документация для культивируемых грибов / Л. А. Петрова // Пищевая промышленность. - 2007. - N 12. - С. 24-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ОВОЩИ И ГРИБЫ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.12.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Шергин, А. Н.
    Сыр "Тильзитер люкс" новая научно-техническая документация / А. Н. Шергин // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 2. - С. 16-17.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Фарамазян, А. С.
    Контроль качества меда: нормативная документация и реальность / А. С. Фарамазян, Б. А. Угринович // Пчеловодство. - 2008. - N 10. - С. 44-45.
Рубрики: Пчеловодство--ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Угринович, Б. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Андреенков, В. А.
    Новая техническая документация на вареные колбасные изделия [Текст] / В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 22-23.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ТУ 9213-035-52924334 - 08 "Изделия колбасные вареные"


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Новая техническая документация на "Полуфабрикаты из мяса рубленого" и "Фарши мясные" [Текст] / В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия. - 2009. - N 9. - С. 18-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Андреенков, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Новая документация на копчено вареные салями [Текст] / В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия. - 2009. - N 10. - С. 45-48.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Андреенков, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Новая документация на мясные и мясосодержащие рубленые полуфабрикаты и начинки [Текст] / В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия. - 2009. - N 11. - С. 31-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология



Доп.точки доступа:
Андреенков, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Семенова, А. А.
    Новая техническая документация на сырокопченые колбасы ускоренного созревания [Текст] / А. А. Семенова, Л. И. Лебедева, М. И. Веревкина // Все о мясе. - 2009. - N 6. - С. 46-48.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
АРОМАТИЗАТОРЫ -- ЭКСТРАКТЫ ПРЯНОСТЕЙ


Доп.точки доступа:
Лебедева, Л. И.; Веревкина, М. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Новая документация на продукты из бескостной говядины [Текст] / В. А. Андреенко [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - N 6. - С. 38-41.
ГРНТИ

Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Новая документация на вареные продукты из говядины в оболочке и в форме [Текст] / В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - N 12. - С. 41-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ТУ -- ГОСТЫ


Доп.точки доступа:
Андреенков, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.01.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Некрасова, М. Г.
    Аспекты реализации системы менеджмента качества в университете [Текст] / М. Г. Некрасова // Методы менеджмента качества. - 2011. - N 4. - С. 32-37.
Рубрики: Экономика--Управление предприятием. Планирование
   Образование. Педагогическая наука--Высшая школа

Кл.слова (ненормированные):
СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА -- потребитель смк -- документация -- самооценка -- внутренний аудит -- социологические исследования -- модель самооценки -- экспресс-методика -- подкритерии -- целевые группы


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Еделев, Д. А.
    Менеджмент риска в производстве продуктов питания [Текст] / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон // Пищевая промышленность. - 2011. - N 6. - С. 46-48.
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Экономика--Управление предприятием. Планирование

Кл.слова (ненормированные):
ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- АНАЛИЗ, ДОКУМЕНТАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Кантере, В. М.; Матисон, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.07.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Новая документация на вареные колбасные изделия с использованием оленины [Текст] / В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия. - 2011. - N 7. - С. 14-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- ТУ 9213-069-52924334-06 "ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ"


Доп.точки доступа:
Андреенков, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Онищенко, Г. Г.
    Нормативная документация в области безопасности пищевых продуктов [Текст] / Г. Г. Онищенко // Молочная промышленность. - 2011. - N 9. - С. 59-62.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)




   
    Новая документация на вареные колбасные изделия с использованием конины [Текст] / В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 36-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- СОСИСКИ -- САРДЕЛЬКИ -- КОНИНА -- КОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Андреенков, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Новая документация на полукопченые колбасы [Текст] / В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия. - 2011. - N 9. - С. 37-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Андреенков, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)