Таллер, С. Техническая документация на товарном рынке / С. Таллер> // Стандарты и качество. - 2006. - N4. - С. 40-43. Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Шнейдер, Т. И. Нормативная документация макаронной отрасли / Т. И. Шнейдер, А. А. Сердечкина, Д. В. Шнейдер> // Хлебопечение России. - 2006. - N2. - С. 20-22. Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): ГОСТ Р 51865 - 2002 " Изделия макаронные" -- ГОСТ Р 52378 - 2005 " Изделия макаронные быстрого приготовлени" Доп.точки доступа: Сердечкина, А. А.; Шнейдер, Д. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кузнецова, О. В. Новая техническая документация на вареные колбасные изделия / О. В. Кузнецова> // Мясная индустрия. - 2007. - N4. - С. 28-30. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.09.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кривцов, Н. И. Нормативная документация на продукты пчеловодства / Н. И. Кривцов, Л. А. Бурмистрова> // Пчеловодство. - 2007. - N 2. - С. 52-55. Рубрики: Пчеловодство--ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): ГОСТ Р 52451-2005 Доп.точки доступа: Бурмистрова, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Петрова, Л. А. Нормативная документация для культивируемых грибов / Л. А. Петрова> // Пищевая промышленность. - 2007. - N 12. - С. 24-25. Рубрики: Пищевая пром-сть--ОВОЩИ И ГРИБЫ Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (24.12.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Шергин, А. Н. Сыр "Тильзитер люкс" новая научно-техническая документация / А. Н. Шергин> // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 2. - С. 16-17. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Фарамазян, А. С. Контроль качества меда: нормативная документация и реальность / А. С. Фарамазян, Б. А. Угринович> // Пчеловодство. - 2008. - N 10. - С. 44-45. Рубрики: Пчеловодство--ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Угринович, Б. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Андреенков, В. А. Новая техническая документация на вареные колбасные изделия [Текст] / В. А. Андреенков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 22-23. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ТУ 9213-035-52924334 - 08 "Изделия колбасные вареные" Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Новая техническая документация на "Полуфабрикаты из мяса рубленого" и "Фарши мясные" [Текст] / В. А. Андреенков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2009. - N 9. - С. 18-20. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Андреенков, В. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Новая документация на копчено вареные салями [Текст] / В. А. Андреенков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2009. - N 10. - С. 45-48. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ Доп.точки доступа: Андреенков, В. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Новая документация на мясные и мясосодержащие рубленые полуфабрикаты и начинки [Текст] / В. А. Андреенков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2009. - N 11. - С. 31-33. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Доп.точки доступа: Андреенков, В. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Семенова, А. А. Новая техническая документация на сырокопченые колбасы ускоренного созревания [Текст] / А. А. Семенова, Л. И. Лебедева, М. И. Веревкина> // Все о мясе. - 2009. - N 6. - С. 46-48. Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): АРОМАТИЗАТОРЫ -- ЭКСТРАКТЫ ПРЯНОСТЕЙ Доп.точки доступа: Лебедева, Л. И.; Веревкина, М. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Новая документация на продукты из бескостной говядины [Текст] / В. А. Андреенко [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 6. - С. 38-41.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Новая документация на вареные продукты из говядины в оболочке и в форме [Текст] / В. А. Андреенков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 12. - С. 41-44. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ТУ -- ГОСТЫ Доп.точки доступа: Андреенков, В. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.01.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Некрасова, М. Г. Аспекты реализации системы менеджмента качества в университете [Текст] / М. Г. Некрасова> // Методы менеджмента качества. - 2011. - N 4. - С. 32-37. Рубрики: Экономика--Управление предприятием. Планирование Образование. Педагогическая наука--Высшая школа Кл.слова (ненормированные): СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА -- потребитель смк -- документация -- самооценка -- внутренний аудит -- социологические исследования -- модель самооценки -- экспресс-методика -- подкритерии -- целевые группы Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Еделев, Д. А. Менеджмент риска в производстве продуктов питания [Текст] / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 6. - С. 46-48. Рубрики: Пищевая пром-сть Экономика--Управление предприятием. Планирование Кл.слова (ненормированные): ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- АНАЛИЗ, ДОКУМЕНТАЦИЯ Доп.точки доступа: Кантере, В. М.; Матисон, В. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.07.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Новая документация на вареные колбасные изделия с использованием оленины [Текст] / В. А. Андреенков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 7. - С. 14-17. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- ТУ 9213-069-52924334-06 "ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ" Доп.точки доступа: Андреенков, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Онищенко, Г. Г. Нормативная документация в области безопасности пищевых продуктов [Текст] / Г. Г. Онищенко> // Молочная промышленность. - 2011. - N 9. - С. 59-62. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ЧЗ (2) Свободны: ЧЗ (2) |
Новая документация на вареные колбасные изделия с использованием конины [Текст] / В. А. Андреенков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 36-39. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- СОСИСКИ -- САРДЕЛЬКИ -- КОНИНА -- КОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Доп.точки доступа: Андреенков, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Новая документация на полукопченые колбасы [Текст] / В. А. Андреенков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 9. - С. 37-39. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Андреенков, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |