Полякова, Е. Д. Сравнительная характеристика качества семян льна пищевого [Текст] / Е. Д. Полякова, Т. Н. Иванова, М. А. Заикина> // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 2(13). - С. 40-45. Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Сельское хозяйство--Растениеводство Кл.слова (ненормированные): СОСТАВ СЕМЯН ЛЬНА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ Доп.точки доступа: Иванова, Т. Н.; Заикина, М. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Сазонова, И. А. Пищевая ценность мяса баранчиков волгоградской породы, выращенных в условиях Поволжья [Текст] / И. А. Сазонова> // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2015. - N 3. - С. 7-9. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- АМИНОКИСЛОТЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Лушников, В. П. Влияние породного фактора на биологическую ценность жировой ткани молодняка овец [Текст] / В. П. Лушников, И. А. Сазонова> // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2016. - N 4. - С. 4-6. Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--Разведение Кл.слова (ненормированные): БАРАНИЙ ЖИР -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ЖИРА Доп.точки доступа: Сазонова, И. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Юрова, Е. А. Выявление фальсификации жировой фазы молочной продукции [Текст] / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева, Н. А. Жижин> // Контроль качества продукции. - 2018. - N 1. - С. 34-38. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): жирнокислотный состав -- состав стеринов -- триглицеридный состав -- фальсификация Доп.точки доступа: Кобзева, Т. В.; Жижин, Н. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Никитин, И. А. Разработка и анализ качества витаминизированного диетического шоколада, обогащенного активными формами витаминов группы В [Текст] / И. А. Никитин, Ш. Муталлибзода, Д. А. Велина> // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 10. - С. 62-65 Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Медицина--Обмен веществ Медицина--Фармакология--Диетотерапия--Лечебное питание Кл.слова (ненормированные): сахарозаменители -- ксилит -- стевиозид -- жирнокислотный состав -- фолатный цикл Доп.точки доступа: Муталлибзода, Ш.; Велина, Д. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Подгорнова, Н. М. Формирование композиций растительных масел [Текст] / Н. М. Подгорнова, А. А. Грунина> // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 6. - С. 26-31. Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): купажирование -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ Доп.точки доступа: Грунина, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Жирнокислотный состав, физические и санитарно-гигиенические показатели молока коров при применении в питании энергокорма, обогащенного микроводорослью Spirulina Platensis и дигидрокверцетином [Текст : непосредственный] / Ю. П. Фомичев, Л. П. Игнатьева, А. В. Мишуров, И. Ю. Ермаков> // Генетика и разведение животных. - 2020. - N 3. - С. 83-90 Рубрики: Животноводство--КРС--Кормление Животноводство--Корма и кормовые добавки Кл.слова (ненормированные): молочные коровы -- физико-химические показатели -- жирнокислотный состав -- кормовые факторры Доп.точки доступа: Фомичев, Ю. П.; Игнатьева, Л. П.; Мишуров, А. В.; Ермаков, И. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Характерные особенности нутриентного состава воркутинской оленины, обусловленные условиями региона происхождения [Текст : непосредственный] / А. А. Семенова, О. К. Деревицкая, А. С. Дыдыкин [и др.]> // Вопросы питания. - 2019. - N 5. - С. 72-79 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): северный олень -- пищевая ценность -- аминокислотный состав -- жирнокислотный состав -- минеральный состав Доп.точки доступа: Семенова, А. А.; Деревицкая, О. К.; Дыдыкин, А. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Хабибов, А. М. Российский реактив Вийса для определения йодного числа жиров в лабораториях пищевых производств [Текст : непосредственный] / А. М. Хабибов> // Контроль качества продукции. - 2021. - N 3. - С. 53-54 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- ПОКАЗАТЕЛЬ ПОРЧИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
Санников, П. В. Разработка белково-жировой эмульсии на основе льняной муки [Текст : непосредственный] / П. В. Санников, Г. В. Гуринович, Л. С. Кудряшов> // Мясная индустрия. - 2021. - N 7. - С. 20-23 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): функциональные свойства -- пищевая ценность -- аминокислотный состав -- жирнокислотный состав Доп.точки доступа: Гуринович, Г. В.; Кудряшов, Л. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
Василевич , Ф. И. Влияние Абиотоника на жирнокислотный состав мяса цыплят-бройлеров [Текст : непосредственный] / Ф. И. Василевич , С. В. Позябин, В. М. Бачинская> // Ветеринария. - 2021. - N 9. - С. 58-61 . - ISSN 0042-4846 Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Корма и кормовые добавки Ветеринарно-санитарная экспертиза--Корма Кл.слова (ненормированные): безопасность мяса -- жирнокислотный состав Доп.точки доступа: Позябин, С. В.; Бачинская, В. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
Лен как источник природных функциональных ингредиентов для обогащения мясных продуктов [Текст : непосредственный] / И. Л. Стефанова, В. Л. Борисова, С. Е. Терентьев [и др.]> // Мясная индустрия. - 2021. - N 10. - С. 28-33 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): СЕМЕНА ЛЬНА -- ЛЕН МАСЛИЧНЫЙ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЛИГНИНЫ -- БЕЛОК -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- УГЛЕВОДЫ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- ХОЛЕСТЕРИН -- ФАРШЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- МЯСО ИНДЕЙКИ -- МЯСО ПТИЦЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Доп.точки доступа: Стефанова, И. Л.; Борисова, В. Л.; Терентьев, С. Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
Перова, Н. А. Влияние гидрогенизированного и фракционированного жиров на рубцовый метаболизм, биохимический статус крови и продуктивность молочных коров [Текст : непосредственный] / Н. А. Перова> // Молочное и мясное скотоводство. - 2022. - N 1. - С. 37-42 . - ISSN 0026-9034 Рубрики: Животноводство--КРС--Кормление Животноводство--Корма и кормовые добавки Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- МОЛОЧНЫЙ ЖИР -- РУБЦОВОЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ -- БИОХИМИЧЕСКИЙ СТАТУС КРОВИ -- ВЫСОКОПРОДУКТИВНОЕ СКОТОВОДСТВО -- КОНЦЕНТРАЦИЯ МЕТАБОЛИТОВ Доп.точки доступа: Головина, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Суров, А. И. Сопряженность между метаболизмом жирных кислот липидов крови и весовым ростом ягнят ставропольской породы, носителей генов GHBB; GHAA; CASTIN; CASTMM [Текст : непосредственный] / А. И. Суров> // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2022. - N 2. - С. 5-7 . - ISSN 2074-0840 Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--Выращивание молодняка Кл.слова (ненормированные): КОРРЕЛЯЦИОННЫЙ АНАЛИЗ -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- ГЕНЫ -- СРЕДНЕСУТОЧНЫЙ ПРИРОСТ Доп.точки доступа: Омаров, А. А.; Карпова, Е. Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |