Полякова, Е. Д.
    Сравнительная характеристика качества семян льна пищевого [Текст] / Е. Д. Полякова, Т. Н. Иванова, М. А. Заикина // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 2(13). - С. 40-45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
   Сельское хозяйство--Растениеводство

Кл.слова (ненормированные):
СОСТАВ СЕМЯН ЛЬНА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Иванова, Т. Н.; Заикина, М. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Сазонова, И. А.
    Пищевая ценность мяса баранчиков волгоградской породы, выращенных в условиях Поволжья [Текст] / И. А. Сазонова // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2015. - N 3. - С. 7-9.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- АМИНОКИСЛОТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Лушников, В. П.
    Влияние породного фактора на биологическую ценность жировой ткани молодняка овец [Текст] / В. П. Лушников, И. А. Сазонова // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2016. - N 4. - С. 4-6.
Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--Разведение
Кл.слова (ненормированные):
БАРАНИЙ ЖИР -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ЖИРА


Доп.точки доступа:
Сазонова, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Юрова, Е. А.
    Выявление фальсификации жировой фазы молочной продукции [Текст] / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева, Н. А. Жижин // Контроль качества продукции. - 2018. - N 1. - С. 34-38.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
жирнокислотный состав -- состав стеринов -- триглицеридный состав -- фальсификация


Доп.точки доступа:
Кобзева, Т. В.; Жижин, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Никитин, И. А.
    Разработка и анализ качества витаминизированного диетического шоколада, обогащенного активными формами витаминов группы В [Текст] / И. А. Никитин, Ш. Муталлибзода, Д. А. Велина // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 10. - С. 62-65
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Медицина--Обмен веществ

   Медицина--Фармакология--Диетотерапия--Лечебное питание

Кл.слова (ненормированные):
сахарозаменители -- ксилит -- стевиозид -- жирнокислотный состав -- фолатный цикл


Доп.точки доступа:
Муталлибзода, Ш.; Велина, Д. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Подгорнова, Н. М.
    Формирование композиций растительных масел [Текст] / Н. М. Подгорнова, А. А. Грунина // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 6. - С. 26-31.
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

Кл.слова (ненормированные):
купажирование -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Грунина, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




   
    Жирнокислотный состав, физические и санитарно-гигиенические показатели молока коров при применении в питании энергокорма, обогащенного микроводорослью Spirulina Platensis и дигидрокверцетином [Текст : непосредственный] / Ю. П. Фомичев, Л. П. Игнатьева, А. В. Мишуров, И. Ю. Ермаков // Генетика и разведение животных. - 2020. - N 3. - С. 83-90
Рубрики: Животноводство--КРС--Кормление
   Животноводство--Корма и кормовые добавки

Кл.слова (ненормированные):
молочные коровы -- физико-химические показатели -- жирнокислотный состав -- кормовые факторры


Доп.точки доступа:
Фомичев, Ю. П.; Игнатьева, Л. П.; Мишуров, А. В.; Ермаков, И. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




   
    Характерные особенности нутриентного состава воркутинской оленины, обусловленные условиями региона происхождения [Текст : непосредственный] / А. А. Семенова, О. К. Деревицкая, А. С. Дыдыкин [и др.] // Вопросы питания. - 2019. - N 5. - С. 72-79
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
северный олень -- пищевая ценность -- аминокислотный состав -- жирнокислотный состав -- минеральный состав


Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.; Деревицкая, О. К.; Дыдыкин, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Хабибов, А. М.
    Российский реактив Вийса для определения йодного числа жиров в лабораториях пищевых производств [Текст : непосредственный] / А. М. Хабибов // Контроль качества продукции. - 2021. - N 3. - С. 53-54
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- ПОКАЗАТЕЛЬ ПОРЧИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)




    Санников, П. В.
    Разработка белково-жировой эмульсии на основе льняной муки [Текст : непосредственный] / П. В. Санников, Г. В. Гуринович, Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия. - 2021. - N 7. - С. 20-23 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
функциональные свойства -- пищевая ценность -- аминокислотный состав -- жирнокислотный состав


Доп.точки доступа:
Гуринович, Г. В.; Кудряшов, Л. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)




    Василевич , Ф. И.
    Влияние Абиотоника на жирнокислотный состав мяса цыплят-бройлеров [Текст : непосредственный] / Ф. И. Василевич , С. В. Позябин, В. М. Бачинская // Ветеринария. - 2021. - N 9. - С. 58-61 . - ISSN 0042-4846
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Корма и кормовые добавки
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Корма

Кл.слова (ненормированные):
безопасность мяса -- жирнокислотный состав


Доп.точки доступа:
Позябин, С. В.; Бачинская, В. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)




   
    Лен как источник природных функциональных ингредиентов для обогащения мясных продуктов [Текст : непосредственный] / И. Л. Стефанова, В. Л. Борисова, С. Е. Терентьев [и др.] // Мясная индустрия. - 2021. - N 10. - С. 28-33 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
СЕМЕНА ЛЬНА -- ЛЕН МАСЛИЧНЫЙ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЛИГНИНЫ -- БЕЛОК -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- УГЛЕВОДЫ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- ХОЛЕСТЕРИН -- ФАРШЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- МЯСО ИНДЕЙКИ -- МЯСО ПТИЦЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Стефанова, И. Л.; Борисова, В. Л.; Терентьев, С. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)




    Перова, Н. А.
    Влияние гидрогенизированного и фракционированного жиров на рубцовый метаболизм, биохимический статус крови и продуктивность молочных коров [Текст : непосредственный] / Н. А. Перова // Молочное и мясное скотоводство. - 2022. - N 1. - С. 37-42 . - ISSN 0026-9034
Рубрики: Животноводство--КРС--Кормление
   Животноводство--Корма и кормовые добавки

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- МОЛОЧНЫЙ ЖИР -- РУБЦОВОЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ -- БИОХИМИЧЕСКИЙ СТАТУС КРОВИ -- ВЫСОКОПРОДУКТИВНОЕ СКОТОВОДСТВО -- КОНЦЕНТРАЦИЯ МЕТАБОЛИТОВ


Доп.точки доступа:
Головина, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Суров, А. И.
    Сопряженность между метаболизмом жирных кислот липидов крови и весовым ростом ягнят ставропольской породы, носителей генов GHBB; GHAA; CASTIN; CASTMM [Текст : непосредственный] / А. И. Суров // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2022. - N 2. - С. 5-7 . - ISSN 2074-0840
Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--Выращивание молодняка
Кл.слова (ненормированные):
КОРРЕЛЯЦИОННЫЙ АНАЛИЗ -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- ГЕНЫ -- СРЕДНЕСУТОЧНЫЙ ПРИРОСТ


Доп.точки доступа:
Омаров, А. А.; Карпова, Е. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)