Хвыля, С. И. Стандартизованные гистологические методы оценки качества мяса и мясных продуктов [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова> // Все о мясе. - 2011. - N 6. - С. 32-35. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): КОНТОМИНАЦИЯ -- МИКРОСТРУКТУРНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МЫШЕЧНАЯ ТКАНЬ -- ЖИРОВАЯ ТКАНЬ Доп.точки доступа: Пчелкина, В. А.; Бурлакова, С. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Мясо in vitro как перспективный источник полноценного белка [Текст] / И. А. Рогов [и др.]> // Все о мясе. - 2013. - N 4. - С. 22-26. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): КУЛЬТУРАЛЬНОЕ МЯСО -- СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ -- КОСТНЫЙ МОЗГ -- ЖИРОВАЯ ТКАНЬ -- КЛЕТОЧНАЯ БИОМАССА -- ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ БЕЛКОВ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ Доп.точки доступа: Рогов, И. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Оценка состава и технологических свойств мяса свиноматок [Текст : непосредственный] / К. В. Малютина, О. М. Мышалова, М. В. Патшина, Л. С. Кудряшов> // Мясная индустрия. - 2021. - N 1. - С. 38-41 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Животноводство--Свиньи--ПРОДУКТИВНОСТЬ Кл.слова (ненормированные): свиноматки -- мышечная ткань -- жировая ткань -- пигменты -- тиобарбитуровое число Доп.точки доступа: Малютина, К. В.; Мышалова, О. М.; Патшина, М. В.; Кудряшов, Л. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Биологическая ценность жировой ткани эдильбаевских овец "Поволжского" типа [Текст : непосредственный] / И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, И. В. Церенов [и др.]> // Зоотехния. - 2022. - N 6. - С. 36-39 . - ISSN 0235-2478 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Животноводство--Мелкий рогатый скот--ПРОДУКТИВНОСТЬ Продукция животноводства--Качество. Безопасность Кл.слова (ненормированные): ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- БАРАНЧИКИ -- ИСХОДНЫЫЙ ТИП -- ЖИРОВАЯ ТКАНЬ Доп.точки доступа: Горлов, И. Ф.; Сложенкина, М. И.; Церенов, И. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Результаты изучения конъюгированной линолевой кислоты в мясе монгольских коз и крупного рогатого скота [Текст : непосредственный] / Лхагважавын Цогтбаатар, Цогтгэйрэлийн Монхтуул, Чулуунбатын Оюунцэцэг [и др.]> // Ветеринарная патология. - 2022. - N 2. - С. 44-49 . - ISSN 1682-5616 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): ПАСТБИЩНАЯ КОЗА -- МЫШЕЧНАЯ ТКАНЬ -- ЖИРОВАЯ ТКАНЬ -- ПОЛУПЕРЕПОНЧАТАЯ МЫШЦА БЕДРА -- ТРЕХГЛАВАЯ МЫШЦА ПЛЕЧА -- ДЛИННЕЙШАЯ МЫШЦА СПИНЫ Доп.точки доступа: Лхагважавын Цогтбаатар; Цогтгэйрэлийн Монхтуул; Чулуунбатын Оюунцэцэг Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Адгезивность мезенхимных стволовых клеток норки и соболя к белкам экстрацеллюлярного матрикса [Текст : непосредственный] / В. И. Глазко, П. Г. Таргош, Е. А. Ермакова [и др.]> // Кролиководство и звероводство. - 2022. - N 6. - С. 40-48 . - ISSN 0023-4885 Рубрики: Биология--Клеточная биология Животноводство--Пушное звероводство Кл.слова (ненормированные): НОРКА -- СОБОЛЬ -- КОСТНЫЙ МОЗГ -- ЖИРОВАЯ ТКАНЬ -- КРИО-ГЕЛЬ -- ЖЕЛАТИН Доп.точки доступа: Глазко, В. И.; Таргош, П. Г.; Ермакова, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |