Хвыля, С. И.
    Стандартизованные гистологические методы оценки качества мяса и мясных продуктов [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова // Все о мясе. - 2011. - N 6. - С. 32-35.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
КОНТОМИНАЦИЯ -- МИКРОСТРУКТУРНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МЫШЕЧНАЯ ТКАНЬ -- ЖИРОВАЯ ТКАНЬ


Доп.точки доступа:
Пчелкина, В. А.; Бурлакова, С. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Мясо in vitro как перспективный источник полноценного белка [Текст] / И. А. Рогов [и др.] // Все о мясе. - 2013. - N 4. - С. 22-26.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
КУЛЬТУРАЛЬНОЕ МЯСО -- СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ -- КОСТНЫЙ МОЗГ -- ЖИРОВАЯ ТКАНЬ -- КЛЕТОЧНАЯ БИОМАССА -- ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ БЕЛКОВ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Рогов, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Оценка состава и технологических свойств мяса свиноматок [Текст : непосредственный] / К. В. Малютина, О. М. Мышалова, М. В. Патшина, Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия. - 2021. - N 1. - С. 38-41
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Животноводство--Свиньи--ПРОДУКТИВНОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
свиноматки -- мышечная ткань -- жировая ткань -- пигменты -- тиобарбитуровое число


Доп.точки доступа:
Малютина, К. В.; Мышалова, О. М.; Патшина, М. В.; Кудряшов, Л. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




   
    Биологическая ценность жировой ткани эдильбаевских овец "Поволжского" типа [Текст : непосредственный] / И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, И. В. Церенов [и др.] // Зоотехния. - 2022. - N 6. - С. 36-39 . - ISSN 0235-2478
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Животноводство--Мелкий рогатый скот--ПРОДУКТИВНОСТЬ

   Продукция животноводства--Качество. Безопасность

Кл.слова (ненормированные):
ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- БАРАНЧИКИ -- ИСХОДНЫЫЙ ТИП -- ЖИРОВАЯ ТКАНЬ


Доп.точки доступа:
Горлов, И. Ф.; Сложенкина, М. И.; Церенов, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




   
    Результаты изучения конъюгированной линолевой кислоты в мясе монгольских коз и крупного рогатого скота [Текст : непосредственный] / Лхагважавын Цогтбаатар, Цогтгэйрэлийн Монхтуул, Чулуунбатын Оюунцэцэг [и др.] // Ветеринарная патология. - 2022. - N 2. - С. 44-49 . - ISSN 1682-5616
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
ПАСТБИЩНАЯ КОЗА -- МЫШЕЧНАЯ ТКАНЬ -- ЖИРОВАЯ ТКАНЬ -- ПОЛУПЕРЕПОНЧАТАЯ МЫШЦА БЕДРА -- ТРЕХГЛАВАЯ МЫШЦА ПЛЕЧА -- ДЛИННЕЙШАЯ МЫШЦА СПИНЫ


Доп.точки доступа:
Лхагважавын Цогтбаатар; Цогтгэйрэлийн Монхтуул; Чулуунбатын Оюунцэцэг

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




   
    Адгезивность мезенхимных стволовых клеток норки и соболя к белкам экстрацеллюлярного матрикса [Текст : непосредственный] / В. И. Глазко, П. Г. Таргош, Е. А. Ермакова [и др.] // Кролиководство и звероводство. - 2022. - N 6. - С. 40-48 . - ISSN 0023-4885
Рубрики: Биология--Клеточная биология
   Животноводство--Пушное звероводство

Кл.слова (ненормированные):
НОРКА -- СОБОЛЬ -- КОСТНЫЙ МОЗГ -- ЖИРОВАЯ ТКАНЬ -- КРИО-ГЕЛЬ -- ЖЕЛАТИН


Доп.точки доступа:
Глазко, В. И.; Таргош, П. Г.; Ермакова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)