Бушуева, И. Г. Здоровое питание: лечебно-профилактические молочные продукты [Текст] / И. Г. Бушуева> // Молочная промышленность. - 2003. - N12. - С. 67-71. Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Тужилкин, В. И. Приоритетные научные направления МГУПП в области технологий и продуктов здорового питания [Текст] / В. И. Тужилкин, М. М. Благовещенская> // Пищевая промышленность. - 2003. - N5. - С. 11-14. Рубрики: Пищевая пром-сть Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Доп.точки доступа: Благовещенская, М. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Студенцова, Н. А. Функциональные продукты питания из гидробионтов [Текст] / Н. А. Студенцова> // Пищевая промышленность. - 2003. - N11. - С. 80-82. Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.12.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Онищенко, Г. Г. Обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия детского населения России / Г. Г. Онищенко> // Гигиена и санитария. - 2008. - N 2. - С. 72-77. Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Медицина Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.05.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Сорокина, И. Э. Оптимизация ассортимента и повышение качества продукции хлебопекарных предприятий потребительской кооперации [Текст] / И. Э. Сорокина> // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 5. - С. 32-36. Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.05.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Чайлдс, Н. Символы на этикетке [Текст] / Н. Чайлдс, Джилл Махер> // Мясные технологии. - 2010. - N 6. - С. 42-45. Рубрики: Экономика--Управление предприятием. Планирование Пищевая пром-сть Кл.слова (ненормированные): ГРУППЫ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Доп.точки доступа: Махер, Джилл Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Лепилкина, О. В. Пищевая ценность сырных продуктов с растительными жирами [Текст] / О. В. Лепилкина> // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - N 4. - С. 20-21. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Таггарт, Полин Цельные злаки - целостный подход к выбору [Текст] / Полин Таггарт> // Пищевые ингредиенты. - 2010. - N 2. - С. 42-43. Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Зубцов, В. А. Биологические и физико-химические основы использования льняной муки для разработки хлебобулочных изделий [Текст] / В. А. Зубцов, И. Э. Миневич> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 10-13. Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): хлеб -- здоровое питание -- льняная мука -- аминокислотный состав Доп.точки доступа: Миневич, И. Э. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Коновалов, К. Л. Традиции в питании и современность [Текст] / К. Л. Коновалов> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 5. - С. 10-12. Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Прянишников, В. В. Пищевая клетчатка в инновационных технологиях мясных продуктов [Текст] / В. В. Прянишников> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 5. - С. 20-21. Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Коденцова, В. М. К обоснованию уровня обогащения витаминами и минеральными веществами пищевых продуктов массового потребления [Текст] / В. М. Коденцова, О. А. Вржесинская> // Вопросы питания. - 2011. - N 5. - С. 64-71. Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ВИТАМИНЫ Доп.точки доступа: Вржесинская, О. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Попов, В. Г. Производство функциональных продуктов питания - основа профилактики заболеваний, связанных с микронутриентной недостаточностью [Текст] / В. Г. Попов, Ю. И. Богомазова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 1. - С. 17-23. Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ЭНДЕМИЧЕСКИЕ ТЕРРИТОРИИ -- ЙОДНЫЙ ДЕФИЦИТ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОФИЛАКТИКА ЗАБОЛЕВАНИЙ Доп.точки доступа: Богомазова, Ю. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Николаева, М. А. Рациональные нормы потребления пищевых продуктов и соответствие фактического потребления продуктов населения России [Текст] / М. А. Николаева> // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 3. - С. 34-41. Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Экономика--Маркетинг Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Яркова, Т. А. Использование ревеня для повышения потребительских свойств творожных блюд [Текст] / Т. А. Яркова, Е. С. Якунина, С. В. Колобов> // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 7. - С. 59-62 Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Кл.слова (ненормированные): творожные десерты -- здоровое питание Доп.точки доступа: Якунина, Е. С.; Колобов, С. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Мусина, О. Н. Новые функциональные продукты - мягкий сыр "Глобозум" и полутвердый сыр "Пладоленс" [Текст] / О. Н. Мусина, Е. Ф. Отт> // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 2. - С. 14-16 Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): технология -- пробиотическая микрофлора -- бифидобактерии -- здоровое питание Доп.точки доступа: Отт, Е. Ф. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Терехова, А. А. Результаты анкетирования обучающихся с целью разработки системы персонализированного питания на территории Ульяновской области [Текст] / А. А. Терехова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 8. - С. 67-71 Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): юноши -- девушки -- здоровое питание -- завтрак -- обед Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Решетник, Е. И. Использование бетулина для обогащения альбуминной пасты [Электронный ресурс] / Е. И. Решетник, С. Л. Грибанова. - Электрон. журн.> // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 года, Омск. - С. 476-479 Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): альбумин молочный -- здоровое питание -- спортивное питание Доп.точки доступа: Грибанова, С. Л. |
Лещенко, В. А. Мед вместо "Сникерсов" [Текст : непосредственный] / В. А. Лещенко> // Пчеловодство. - 2022. - N 5. - С. 60-61 . - ISSN 0369-8629 Рубрики: Пчеловодство--ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА Кл.слова (ненормированные): МЕД -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Доп.точки доступа: Комлацкий, В. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |