Толсторебров, И. Н.
    Применение низких и ультранизких температур для замораживания и хранения рыбы [Текст] / И. Н. Толсторебров, Т. М. Эйкевик // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи : ежекв. прил. к журн. "Рыбоводство и рыбное хозяйство". - 2019. - N 4. - С. 8-17.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Рыба и морепродукты

Кл.слова (ненормированные):
изменение качества -- жир -- филе -- мышцы -- заморозка


Доп.точки доступа:
Эйкевик, Т. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)