Ингибирование липолитической активности в модельных пищевых системах [Текст : непосредственный] / М. А. Лаврухин, О. С. Руденко , Н. Б. Кондратьев [и др.]> // ХиПС. - 2021. - N 2. - С. 75-85 Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): липаза -- колориметрия -- консерванты -- студнеобразователи -- ионы кальция Доп.точки доступа: Лаврухин, М. А.; Руденко , О. С.; Кондратьев, Н. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
Кудряшова, О. А. Влияние послеубойного хранения на мясо цыплят- бройлеров Ross-308 [Текст : непосредственный] / О. А. Кудряшова, О. А. Мышалова> // Мясная индустрия. - 2022. - N 12. - С. 24-27 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): АВТОЛИЗ -- МЫШЦЫ, ГРУДКИ, БЕДРА -- ВЛАГОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ИОНЫ КАЛЬЦИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Доп.точки доступа: Мышалова, О. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |