Гуров, А. В. Казеинат натрия и пищевые волокна в кондитерских массах пенной структуры / А. В. Гуров, В. А. Васькина, У. В. Грушникова> // Кондитерское производство. - 2006. - N3. - С. 29-31. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Васькина, В. А.; Грушникова, У. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.01.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Обезжиренный функциональный десерт для общественного питания [Текст] / Н. В. Григорович [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 42-43. Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ДЕСЕРТ -- МОЛЕКУЛЯРНЫЙ ДИЗАЙН ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ -- КАЗЕИНАТ НАТРИЯ Доп.точки доступа: Григорович, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.04.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Жаринов, А. И. Белковые добавки : особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции [Текст : непосредственный] / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, В. В. Насонова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 30-32 Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): молочно-белковые препараты -- пищевая ценность -- биологическая ценность мяса -- казеинат -- изоляты -- сыворотка Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В.; Насонова, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |