Гуров, А. В.
    Казеинат натрия и пищевые волокна в кондитерских массах пенной структуры / А. В. Гуров, В. А. Васькина, У. В. Грушникова // Кондитерское производство. - 2006. - N3. - С. 29-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Васькина, В. А.; Грушникова, У. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.01.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Обезжиренный функциональный десерт для общественного питания [Текст] / Н. В. Григорович [и др.] // Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 42-43.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ДЕСЕРТ -- МОЛЕКУЛЯРНЫЙ ДИЗАЙН ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ -- КАЗЕИНАТ НАТРИЯ


Доп.точки доступа:
Григорович, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.04.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Жаринов, А. И.
    Белковые добавки : особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции [Текст : непосредственный] / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, В. В. Насонова // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 30-32
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
молочно-белковые препараты -- пищевая ценность -- биологическая ценность мяса -- казеинат -- изоляты -- сыворотка


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.; Насонова, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)