Бойцов, Ю. Качество - категория философская [Текст] / Ю. Бойцов, Ю. Крянев> // Стандарты и качество. - 2004. - N5. - С. 75-76. Рубрики: Экономика--КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ Доп.точки доступа: Крянев, Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Ситников, В. М. Категория современных толерантностей алгебр / В. М. Ситников> // Научные и практические проблемы ветеринарной медицины, животноводства и перспективы их решения : сб. науч. тр. - Омск, 2006. - С. 461-471.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Цыденова, Ю. В. Мясная продуктивность лошадей забайкальской породы [Текст] / Ю. В. Цыденова> // Коневодство и конный спорт. - 2010. - N 6. - С. 20-22. Рубрики: Животноводство--Коневодство--ПРОДУКТИВНОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ПРЕДУБОЙНАЯ МАССА -- МАССА ТУШИ -- КАТЕГОРИЯ УПИТАННОСТИ -- СУБПРОДУКТЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.01.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Шашина, Г. Продуктивность кур, выведенных из яиц разной массы [Текст] / Г. Шашина, А. Егорова, Л. Шахнова> // Птицеводство. - 2011. - N 7. - С. 13-14. Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность Кл.слова (ненормированные): прародительское стадо -- родительское стадо -- категория яиц по массе -- вывод цыплят -- продуктивность птицы Доп.точки доступа: Егорова, А.; Шахнова, Л. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.07.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Оценка молодняка крупного рогатого скота и туш по новому стандарту [Текст] / О. Н. Могиленец [и др.]> // Зоотехния. - 2011. - N 7. - С. 14-16. Рубрики: Животноводство--КРС--Продуктивность Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): убой крс -- говядина -- категория упитанности -- мясная продуктивность -- качество туш Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.07.2011г. - ) (свободен) |
Карабаева, М. Э. Мясная продуктивность молодняка овец цигайской породы, выращенного в различных экологических зонах Саратовской области [Текст] / М. Э. Карабаева, Н. В. Шевченко> // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2011. - N 3. - С. 73-76. Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--ПРОДУКТИВНОСТЬ Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО БАРАНИНЫ -- КАТЕГОРИЯ УПИТАННОСТИ Доп.точки доступа: Шевченко, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Елисеева, Л. Г. Химический состав мяса молодняка овец цигайской породы в условиях Саратовской области [Текст] / Л. Г. Елисеева, М. Э. Карабаева, Н. В. Шевченко> // Товаровед продовольственных товаров. - 2011. - N 12. - С. 4-6. Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): БЕЛОК -- ЖИР -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ БАРАНИНЫ -- КАТЕГОРИЯ УПИТАННОСТИ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ЗОНЫ Доп.точки доступа: Карабаева, М. Э.; Шевченко, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Немирич, А. А. Траектория российского медиаобразования : на пути к медиаменталитету [Текст] / А. А. Немирич> // Инновации в образовании. - 2011. - N 12. - С. 106-119. Рубрики: Образование. Педагогическая наука Кл.слова (ненормированные): ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ КАТЕГОРИЯ -- МЕДИАГРАМОТНОСТЬ -- МЕДИАКОМПЕТЕНТНОСТЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Тонконогов, А. В. "Деструктивная духовность" как социально-философская категория [Текст] / А. В. Тонконогов> // Социально-гуманитарные знания. - 2011. - N 3. - С. 99-110. Рубрики: Социология Кл.слова (ненормированные): СОЗНАНИЕ -- ОСОБАЯ СУБСТАНЦИЯ -- БЫТИЕ -- СОЦИАЛЬНО-ФИЛОСОФСКАЯ КАТЕГОРИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Родин, А. В. Теория категорий и поиски новых математических оснований физики [Текст] / А. В. Родин> // Вопросы философии. - 2010. - N 7. - С. 67-82. Рубрики: Философия Наука. Науковедение Кл.слова (ненормированные): n-категория -- теория категорий -- категорная модель -- квантовая физика -- пространство-время -- топология -- квантовая гравитация -- математическая структура Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Елисеева, Л. Г. Потребительские свойства баранины, произведенной в различных экологических зонах [Текст] / Л. Г. Елисеева, С. В. Шевченко, М. Э. Карабаева> // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 2(13). - С. 47-51. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КАТЕГОРИЯ УПИТАННОСТИ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ЗОНЫ Доп.точки доступа: Шевченко, С. В.; Карабаева, М. Э. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Липин, С. А. Служение - основа самобытности русского народа [Текст] / С. А. Липин> // Социально-гуманитарные знания. - 2004. - N 5. - С. 295-306. Рубрики: Философия--Социальная философия Кл.слова (ненормированные): СЛУЖЕНИЕ ОТЕЧЕСТВУ -- СЛУЖЕНИЕ ЛЮДЯМ -- КАТЕГОРИЯ ЧЕСТИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Оценка молодняка крупного рогатого скота мясного направления продуктивности [Текст] / В. Е. Никитченко [и др.]> // Мясная индустрия. - 2014. - N 2. - С. 55-58. Рубрики: Животноводство--КРС--Продуктивность Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): ЖИВАЯ МАССА -- ТУША -- КАТЕГОРИЯ УПИТАННОСТИ -- ГОСТ Доп.точки доступа: Никитченко, В. Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Юбилей как повод для обстоятельного и серьезного разговора профессионалов [Текст] : (научная конференция, посвященная 20-летию Академии проблем качества)> // Мир стандартов. - 2014. - N 2. - С. 11-28. Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): стандарты и жизнь -- "Качество - категория нравственная" Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Клюкина, В. Г. Cравнительная оценка качества копченых колбас традиционной и интенсивной технологий производства [Электронный ресурс] / В. Г. Клюкина, Н. Ю. Меркулова> // Перспективы устойчивого развития АПК : материалы международной научно-практической конференции, 6 июня 2017 года. - Омск, 2017. - С. 319-321 Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): сырокопченые колбасы, технология, стартовые микрокультуры, качество, категория Доп.точки доступа: Меркулова, Н. Ю. |
Николаева, М. А. Анализ ассортимента сыров, реализуемых в сетевых магазинах Москвы [Текст] / М. А. Николаева, М. А. Горбатюк> // Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - 2020. - N 1. - С. 36-42. Рубрики: Товароведение--Продовольственные товары Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие Кл.слова (ненормированные): субкатегория -- полнота -- глубина -- категория -- устойчивость -- новизна -- рациональность Доп.точки доступа: Горбатюк, М. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Калоев, Б. С. Улучшение убойных показателей цыплят-бройлеров за счет использования в их кормлении ферментного пробиотика [Текст : электронный] / Б. С. Калоев> // Птицеводство. - 2021. - N 9. - С. 28-33 . - ISSN 0033-3239 Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Корма и кормовые добавки Животноводство--Домашняя птица--Кормление Ветеринарная фармакология--ПРОБИОТИКИ Кл.слова (ненормированные): УБОЙНАЯ МАССА -- УБОЙНЫЙ ВЫХОД -- КАТЕГОРИЯ ТУШЕК -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |