Кудряшов, П.
    Квас без прикрас / П. Кудряшов // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - 2006. - N8. - С. 4-5.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Казакова, Е. А.
    Мониторинг качества озимой ржи / Е. А. Казакова, К. В. Кобелев, И. Н. Грибкова // Пиво и напитки. - 2006. - N1. - С. 56-60.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
Кл.слова (ненормированные):
КВАС


Доп.точки доступа:
Кобелев, К. В.; Грибкова, И. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Каштанова, Е. И.
    Процесс осветления при производстве кваса / Е. И. Каштанова, В. Д. Герберг // Пиво и напитки. - 2007. - N2. - С. 36-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--КВАС


Доп.точки доступа:
Герберг, В. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Киселева, Т. Ф.
    Концептуальный подход к разработке функциональных напитков брожения / Т. Ф. Киселева // Пиво и напитки. - 2006. - N3. - С. 4-5.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--КВАС
Кл.слова (ненормированные):
КВАС


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Квасы брожения - напитки, содержащие биологически активные вещества / М. Н. Елисеев [и др.] // Пиво и напитки. - 2006. - N3. - С. 32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--КВАС
Кл.слова (ненормированные):
КВАС


Доп.точки доступа:
Елисеев, М. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Минкин, М. Л.
    Мембранные технологии для фильтрации кваса / М. Л. Минкин, В. Е. Рябиков, А. Н. Стогний // Пиво и напитки. - 2006. - N3. - С. 34-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--КВАС


Доп.точки доступа:
Рябиков, В. Е.; Стогний, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Иванова, Е. Г.
    Технология квасов брожения / Е. Г. Иванова, Л. В. Киселева, Н. Г. Ленец // Пиво и напитки. - 2006. - N4. - С. 46-47.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--КВАС


Доп.точки доступа:
Киселева, Л. В.; Ленец, Н. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Влияние рецептурных компонентов на продолжительность брожения кваса / М. М. Садулаев [и др.] // Пиво и напитки. - 2006. - N4. - С. 54-55.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--КВАС


Доп.точки доступа:
Садулаев, М. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Миллер, Ю. Ю.
    Напитки брожения типа кваса на основе меда / Ю. Ю. Миллер, Н. Н. Елонова, И. А. Еремина // Пиво и напитки. - 2007. - N 3. - С. 28-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--КВАС
   Пчеловодство--ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА

Кл.слова (ненормированные):
КВАС


Доп.точки доступа:
Елонова, Н. Н.; Еремина, И. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (08.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Русский квас // Товаровед продовольственных товаров. - 2007. - N 11/12. - С. 73-74.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--КВАС


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.01.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Кузнецова, Н.
    Удовольствие с пользой / Н. Кузнецова // Новости торговли. - 2007. - N 5. - С. 43-45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--КВАС


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.02.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Скуридин, Г. М.
    Русский квас много народу спас / Г. М. Скуридин // Химия и жизнь- ХХI век. - 2008. - N 4. - С. 48-51.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--КВАС


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.05.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Сравнительная оценка качества сухих хлебопекарных дрожжей для производства кваса / В. А. Помозова [и др.] // Пиво и напитки. - 2008. - N 2. - С. 58-61.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--КВАС
   Техническая микробиология--Дрожжи



Доп.точки доступа:
Помозова, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.05.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Елисеев, М. Н.
    Состав квасов брожения и квасного напитка / М. Н. Елисеев, А. Е. Паталаха, С. В. Волкович // Пиво и напитки. - 2008. - N 5. - С. 46-47.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--КВАС


Доп.точки доступа:
Паталаха, А. Е.; Волкович, С. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.12.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Елисеев, М. Н.
    Квасные традиции возвращаются [Текст] / М. Н. Елисеев, А. Е. Паталаха // Пиво и напитки. - 2008. - N 6
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--КВАС


Доп.точки доступа:
Паталаха, А. Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.02.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Магомедов, Г. О.
    Способ получения сухого концентрата квасного сусла [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Пиво и напитки. - 2008. - N 6. - С. 34-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--КВАС


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.02.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Исаева, В. С.
    Органолептические свойства хлебных квасов. Современные представления [Текст] / В. С. Исаева, Т. В. Иванова, Л. М. Думбрава // Пиво и напитки. - 2009. - N 1. - С. 34-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--КВАС


Доп.точки доступа:
Иванова, Т. В.; Думбрава, Л. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Квас лучше воды [Текст] // Хлебопродукты. - 2009. - N 11. - С. 69.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--КВАС


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Елисеев, М. Н.
    Аутентичность аминокислотного состава квасов [Текст] / М. Н. Елисеев, А. Е. Паталаха, Л. К. Емельянова // Пиво и напитки. - 2010. - N 4. - С. 8-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--КВАС
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Паталаха, А. Е.; Емельянова, Л. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Дрожжи-сахаромицеты в производстве хлебного кваса [Текст] / К. В. Кобелев [и др.] // Пиво и напитки. - 2010. - N 4. - С. 34-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--КВАС


Доп.точки доступа:
Кобелев, К. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)