Обзор научных исследований по хранению зерна [Текст] / К. Б. Гурьева [и др.]> // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 12. - С. 46-51 Рубрики: Пищевая пром-сть--Хранение и переработка зерна Кл.слова (ненормированные): клейковина -- белок -- число падения -- кислотное число жира Доп.точки доступа: Гурьева, К. Б.; Белецкий, С. Л.; Хаба, Н. А.; О., С. Шилкова Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Калюжная, Т. В. Ветеринарно-санитарная экспертиза и оценка жира нутрии при различных температурно-влажностных режимах хранения [Текст] / Т. В. Калюжная> // Международный вестник ветеринарии. - 2019. - N 3. - С. 55-59 Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты животноводства Продукция животноводства Кл.слова (ненормированные): КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА -- ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО ЖИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Гурьева, К. Б. Способ определения срока годности натуральных рыбных консервов по ускоренному эксперименту [Текст] / К. Б. Гурьева, О. А. Тюгай, Е. В. Иванова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 10. - С. 21-25 Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары Кл.слова (ненормированные): критические показатели -- кислотное число жира -- органолептическая оценка -- срок годности Доп.точки доступа: Тюгай, О. А.; Иванова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Гурьева, К. Б. Роль полимерных упаковочных материалов в обеспечении сохранности бакалейных товаров [Текст] / К. Б. Гурьева, О. Н. Магаюмова, С. Л. Белецкий> // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 11. - С. 44-51 Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Кл.слова (ненормированные): хранение и упаковка -- сахар -- чай -- мука -- крупа -- влажность -- кислотное число жира Доп.точки доступа: Магаюмова, О. Н.; Белецкий, С. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |