Лисицын, А. Б. Требования к качеству свинины для промышленной переработки. Перспективы российско-канадского сотрудничества [Текст] / А. Б. Лисицын> // Все о мясе. - 2011. - N 4. - С. 8-11. Рубрики: Животноводство--Свиньи--ПРОДУКТИВНОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ПЛОЩАДЬ МЫШЕЧНОГО ГЛАЗКА -- ПОРОКИ КАЧЕСТВА -- КЛАССИФИКАЦИЯ ТУШ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Сусь, И. В. Межгосударственные стандарты мясного сырья - необходимые условия экономической интеграции [Текст] / И. В. Сусь, О. А. Кузнецова, Т. М. Миттельштейн> // Все о мясе. - 2013. - N 2. - С. 8-11. Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): Таможенный союз -- МТК 226 -- прозрачность торговли -- конкурентоспособность -- классификация туш -- классификация убойных животных -- выход мышечной ткани -- толщина шпика -- свинина -- оленина -- конина Доп.точки доступа: Кузнецова, О. А.; Миттельштейн, Т. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1) Свободны: Н (1) |