Маркс, С. Л. Диетическая коррекция желудочно-кишечных патологий. Часть 1. Введение, жиры, жирные кислоты, лактоза и клейковина / С. Л. Маркс> // Российский ветеринарный журнал. - 2008. - N 1. - С. 20-21. Рубрики: Животноводство--Кошки Ветеринарная патология --БОЛЕЗНИ пищеварительной системы Животноводство--Собаки Кл.слова (ненормированные): хронические желудочно-кишечные патологии -- полиненасыщенные жирные кислоты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (22.05.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Сухая пшеничная клейковина : функциональные свойства, перспективы применения [Текст] / В. В. Колпакова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 4. - С. 56-59. Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Колпакова, В. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Студенникова, О. Ю. Пенообразующие свойства растительных белков [Текст] / О. Ю. Студенникова, Е. Н. Бурыгина, В. В. Колпакова> // Кондитерское производство. - 2010. - N 6. - С. 27-29. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): СОЕВЫЕ БЕЛКИ -- КЛЕЙКОВИНА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Бурыгина, Е. Н.; Колпакова, В. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) ЧЗ (30.11.2010г. - ) (свободен) |
Осипова, Г. Способ улучшения качества пшеничной хлебопекарной муки для макаронного производства [Текст] / Г. Осипова, С. Корячкина> // Хлебопродукты. - 2010. - N 11. - С. 49-51. Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Кл.слова (ненормированные): КЛЕЙКОВИНА -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА Доп.точки доступа: Корячкина, С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Третьяков, М. Ю. Оценка качества муки общего назначения [Текст] / М. Ю. Третьяков, Т. А. Рыжкова, В. П. Нецветаев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 52-55. Рубрики: Пищевая пром-сть--МУКА Кл.слова (ненормированные): РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КЛЕЙКОВИНА -- КАЧЕСТВО Доп.точки доступа: Рыжкова, Т. А.; Нецветаев, В. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Голыбин, В. А. Подготовка экстрагента для процесса диффузии методом электрохимической активации [Текст] / В. А. Голыбин, Н. Г. Кульнева, В. А. Федорук> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 9. - С. 18-21. Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ВОДЫ -- ПШЕНИЧНАЯ КЛЕЙКОВИНА -- ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ Доп.точки доступа: Кульнева, Н. Г.; Федорук, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Разработка композиции хлебопекарного улучшителя на основе рисового солода [Текст] / Л. О. Коршенко [и др.]> // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 9. - С. 36-40. Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА ПШЕНИЧНОЙ МУКИ -- КРЕПКАЯ КЛЕЙКОВИНА -- КАЧЕСТВО ХЛЕБА Доп.точки доступа: Коршенко, Л. О. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1) Свободны: Н (1) |
Розенфельд, Ю. Г. Изучение влияния зерна пшеницы на физико-химические показатели качества пшеничного теста [Электронный ресурс] / Ю. Г. Розенфельд, Е. С. Гришина> // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - Омск, 2017. - С. 417-420 Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): хлеб, хлебобулочные изделия, продолжительность брожения, кислотность, пищевая ценность, растительная добавка, зерно пшеницы, клейковина, белок, минеральные вещества, качество, питание, клетчатка, аминокислоты, мука пшеничная, питательные вещества, сахара. Доп.точки доступа: Гришина, Е. С. |
Обзор научных исследований по хранению зерна [Текст] / К. Б. Гурьева [и др.]> // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 12. - С. 46-51 Рубрики: Пищевая пром-сть--Хранение и переработка зерна Кл.слова (ненормированные): клейковина -- белок -- число падения -- кислотное число жира Доп.точки доступа: Гурьева, К. Б.; Белецкий, С. Л.; Хаба, Н. А.; О., С. Шилкова Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Агапкин, А. М. Пшеничная мука, классификация, технология производства и оценка качества [Текст] / А. М. Агапкин> // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 1. - С. 13-19 Рубрики: Пищевая пром-сть--МУКА Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): качество -- помол -- белизна -- клейковина -- тип муки -- дефекты Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Калитка, Д. А. Повышение качества макаронных изделий внесением аскорбиновой кислоты в тесто [Электронный ресурс] / Д. А. Калитка, А. М. Саидов, А. У. Бугубаева> // Аграрная наука: современные проблемы и перспективы развития : сборник материалов международной научно-практической конференции, 31 мая 2018 года. - Омск, 2018. - С. 79-83 Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Кл.слова (ненормированные): аскорбиновая кислота, улучшители муки, хлебопекарная мука, качество, клейковина, гидратационная способность Доп.точки доступа: Саидов, А. М.; Бугубаева, А. У. |
Ефремова, Е. Н. Влияние пищевых добавок на хранение хлебобулочных изделий [Электронный ресурс] / Е. Н. Ефремова> // Научные инновации –аграрному производству : материалы международной научно-практической конференции, посвященной 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 1245-1250 Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): хлеб, улучшитель, клейковина, упругость, эластичность, усушка |
Гурьева, К. Б. Белково-протеиназный комплекс пшеницы после длительного хранения [Текст] / К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий, Н. А. Хаба> // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 9. - С. 69-72 Рубрики: Пищевая пром-сть--МУКА Сельское хозяйство--Полеводство--Зерновые культуры Кл.слова (ненормированные): белковые фракции -- клейковина -- бальная оценка хлеба Доп.точки доступа: Белецкий, С. Л.; Хаба, Н. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Жаринов, А. И. Белковые добавки : особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции [Текст : непосредственный] / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, В. В. Насонова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 7. - С. 16-19 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): пшеничная мука, пшеничная клейковина -- изоляты -- текстураты -- общий химический состав -- функционально-технологические свойства Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В.; Насонова, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |