Кузьмичева, М. Б. Состояние российского рынка мясного сырья нетрадиционных видов [Текст] / М. Б. Кузьмичева> // Мясная индустрия. - 2004. - N3. - С. 10-15. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): БАРАНИНА -- ОЛЕНИНА -- КОНИНА -- КРОЛЬЧАТИНА Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Конина как перспективное сырье для производства детских мясных консервов [Текст] / М. А. Кретов, А. В. Устинова, Н. Е. Белякина, Н. В. Тимошенко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N2. - С. 32-33. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Кретов, М. А.; Устинова, А. В.; Белякина, Н. Е.; Тимошенко, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Баженова, Б. А. Влияние биохимических изменений в электростимулированной конине на формирование технологических свойств сырья [Текст] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, Ф. А. Мадагаев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 8. - С. 16-19. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): КОНИНА -- СЫРЬЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Доп.точки доступа: Бадмаева, Т. М.; Мадагаев, Ф. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Халяльные мясные продукты для питания детей [Текст] / А. В. Устинова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 29-33. Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): БАРАНИНА -- МЯСО ПТИЦЫ -- КОНИНА -- МЯСО КРОЛИКА Доп.точки доступа: Устинова, А. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.12.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Устинова, А. В. Конина - ценное сырье для производства продуктов детского питания [Текст] / А. В. Устинова, М. А. Асланова> // Мясная индустрия. - 2011. - N 7. - С. 22-24. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): МОЛОДНЯК ЛОШАДЕЙ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- АМИНОКИСЛОТНАЯ И ЖИРНОКИСЛОТНАЯ СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ -- ПРОЕКТ СТАНДАРТА Доп.точки доступа: Асланова, М. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Сравнительный анализ пищевой ценности отрубов конины [Текст] / А. А. Семенова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 30-32. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): КОНИНА -- РАЗДЕЛКА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ -- ВИТАМИНЫ Доп.точки доступа: Семенова, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Новая документация на вареные колбасные изделия с использованием конины [Текст] / В. А. Андреенков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 36-39. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- СОСИСКИ -- САРДЕЛЬКИ -- КОНИНА -- КОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Доп.точки доступа: Андреенков, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Калашников, Р. В. Развитие табунного коневодства в России [Текст] / Р. В. Калашников, В. В. Калашников> // Достижения науки и техники АПК. - 2011. - N 9. - С. 8-11. Рубрики: Животноводство--Коневодство--РАЗВЕДЕНИЕ Кл.слова (ненормированные): СЕЛЕКЦИЯ -- ПОМЕСИ -- КОНИНА -- СТРУКТУРА ТАБУНА Доп.точки доступа: Калашников, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Жирнокислотный состав липидов жировой ткани якутской лошади [Текст] / М. Н. Слободчикова [и др.]> // Коневодство и конный спорт. - 2011. - N 6. - С. 28-30. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): КОНИНА -- ЖИР -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ОМЕГА-6 Доп.точки доступа: Слободчикова, М. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Сусь, И. В. Межгосударственные стандарты мясного сырья - необходимые условия экономической интеграции [Текст] / И. В. Сусь, О. А. Кузнецова, Т. М. Миттельштейн> // Все о мясе. - 2013. - N 2. - С. 8-11. Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): Таможенный союз -- МТК 226 -- прозрачность торговли -- конкурентоспособность -- классификация туш -- классификация убойных животных -- выход мышечной ткани -- толщина шпика -- свинина -- оленина -- конина Доп.точки доступа: Кузнецова, О. А.; Миттельштейн, Т. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1) Свободны: Н (1) |
Филатова, А. Л. Перспективы сочетания овцеводства с продуктивным коневодством в малых семейных предприятиях [Текст] / А. Л. Филатова, В. Д. Мильчевский> // Зоотехния. - 2014. - N 2. - С. 30-32. Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство--Фермерство Животноводство--Коневодство Животноводство--Мелкий рогатый скот Кл.слова (ненормированные): МОДЕЛИРОВАНИЕ -- КУМЫС -- ШЕРСТЬ -- КОНИНА Доп.точки доступа: Мильчевский, В. Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Холодов, Ф. В. Профессиональный конкурс мясной продукции - выбор специалистов [Текст] / Ф. В. Холодов> // Все о мясе. - 2014. - N 1. - С. 44-48. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ОАО "ОМСКИЙ БЕКОН" -- "КОНИНА ТУШЕНАЯ ВЫСШИЙ СОРТ" -- ОАО "ДЗЕРЖИНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ" -- ОАО "МЯСОКОМБИНАТ КЛИНСКИЙ" -- ОАО "БРЯНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ" -- ООО "МЯСОКОМБИНАТ "ПАВЛОВСКАЯ СЛОБОДА" Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Современное состояние и перспективы коневодства Республики Тыва [Текст] / Р. Т. Ооржак [и др.]> // Зоотехния. - 2018. - N 12. - С. 22-26 Рубрики: Животноводство--Коневодство--РАЗВЕДЕНИЕ Животноводство--Коневодство--ПРОДУКТИВНОСТЬ Экономика--Сельское хозяйство--ЖИВОТНОВОДСТВО Кл.слова (ненормированные): породы лошадей -- табунное коневодство -- племенная работа -- конина -- спортивные лошади -- кумыс -- кормовая база Доп.точки доступа: Ооржак, Р. Т. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Гистологические исследования импортных замороженных бескостных мясных отрубов [Текст : непосредственный] / С. И. Хвыля, М. А. Дибирасулаев, В. Н. Корешков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2021. - N 11. - С. 16-19 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): СВИНИНА -- ГОВЯДИНА -- КОНИНА -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ХРАНЕНИЕ МЯСА -- РАЗМОРАЖИВАНИЕ МЯСА -- МЕТОДИКА ИССЛЕДОВАНИЙ -- ОПТИЧЕСКАЯ МИКРОСКОПИЯ -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ ВЛАГИ -- ГЛУБИННЫЕ СЛОИ -- ПОВЕРХНОСТНЫЕ СЛОИ -- ВНЕКЛЕТОЧНАЯ ЛОКАЛИЗАЦИЯ ЛЬДА В ЗОНАХ ПЕРЕМИЗИЯ Доп.точки доступа: Хвыля, С. И.; Дибирасулаев, М. А.; Корешков, В. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |