Кузьмичева, М. Б.
    Состояние российского рынка мясного сырья нетрадиционных видов [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. - 2004. - N3. - С. 10-15.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
БАРАНИНА -- ОЛЕНИНА -- КОНИНА -- КРОЛЬЧАТИНА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Конина как перспективное сырье для производства детских мясных консервов [Текст] / М. А. Кретов, А. В. Устинова, Н. Е. Белякина, Н. В. Тимошенко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N2. - С. 32-33.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Кретов, М. А.; Устинова, А. В.; Белякина, Н. Е.; Тимошенко, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Баженова, Б. А.
    Влияние биохимических изменений в электростимулированной конине на формирование технологических свойств сырья [Текст] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, Ф. А. Мадагаев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 8. - С. 16-19.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
КОНИНА -- СЫРЬЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М.; Мадагаев, Ф. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Халяльные мясные продукты для питания детей [Текст] / А. В. Устинова [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 29-33.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
БАРАНИНА -- МЯСО ПТИЦЫ -- КОНИНА -- МЯСО КРОЛИКА


Доп.точки доступа:
Устинова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.12.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Устинова, А. В.
    Конина - ценное сырье для производства продуктов детского питания [Текст] / А. В. Устинова, М. А. Асланова // Мясная индустрия. - 2011. - N 7. - С. 22-24.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОДНЯК ЛОШАДЕЙ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- АМИНОКИСЛОТНАЯ И ЖИРНОКИСЛОТНАЯ СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ -- ПРОЕКТ СТАНДАРТА


Доп.точки доступа:
Асланова, М. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Сравнительный анализ пищевой ценности отрубов конины [Текст] / А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 30-32.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
КОНИНА -- РАЗДЕЛКА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ -- ВИТАМИНЫ


Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Новая документация на вареные колбасные изделия с использованием конины [Текст] / В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 36-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- СОСИСКИ -- САРДЕЛЬКИ -- КОНИНА -- КОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Андреенков, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Калашников, Р. В.
    Развитие табунного коневодства в России [Текст] / Р. В. Калашников, В. В. Калашников // Достижения науки и техники АПК. - 2011. - N 9. - С. 8-11.
Рубрики: Животноводство--Коневодство--РАЗВЕДЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
СЕЛЕКЦИЯ -- ПОМЕСИ -- КОНИНА -- СТРУКТУРА ТАБУНА


Доп.точки доступа:
Калашников, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Жирнокислотный состав липидов жировой ткани якутской лошади [Текст] / М. Н. Слободчикова [и др.] // Коневодство и конный спорт. - 2011. - N 6. - С. 28-30.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
КОНИНА -- ЖИР -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ОМЕГА-6


Доп.точки доступа:
Слободчикова, М. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Сусь, И. В.
    Межгосударственные стандарты мясного сырья - необходимые условия экономической интеграции [Текст] / И. В. Сусь, О. А. Кузнецова, Т. М. Миттельштейн // Все о мясе. - 2013. - N 2. - С. 8-11.
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
   Продукция животноводства--Мясо животных

Кл.слова (ненормированные):
Таможенный союз -- МТК 226 -- прозрачность торговли -- конкурентоспособность -- классификация туш -- классификация убойных животных -- выход мышечной ткани -- толщина шпика -- свинина -- оленина -- конина


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. А.; Миттельштейн, Т. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1)
Свободны: Н (1)




    Филатова, А. Л.
    Перспективы сочетания овцеводства с продуктивным коневодством в малых семейных предприятиях [Текст] / А. Л. Филатова, В. Д. Мильчевский // Зоотехния. - 2014. - N 2. - С. 30-32.
Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство--Фермерство
   Животноводство--Коневодство

   Животноводство--Мелкий рогатый скот

Кл.слова (ненормированные):
МОДЕЛИРОВАНИЕ -- КУМЫС -- ШЕРСТЬ -- КОНИНА


Доп.точки доступа:
Мильчевский, В. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Холодов, Ф. В.
    Профессиональный конкурс мясной продукции - выбор специалистов [Текст] / Ф. В. Холодов // Все о мясе. - 2014. - N 1. - С. 44-48.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ОАО "ОМСКИЙ БЕКОН" -- "КОНИНА ТУШЕНАЯ ВЫСШИЙ СОРТ" -- ОАО "ДЗЕРЖИНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ" -- ОАО "МЯСОКОМБИНАТ КЛИНСКИЙ" -- ОАО "БРЯНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ" -- ООО "МЯСОКОМБИНАТ "ПАВЛОВСКАЯ СЛОБОДА"


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Современное состояние и перспективы коневодства Республики Тыва [Текст] / Р. Т. Ооржак [и др.] // Зоотехния. - 2018. - N 12. - С. 22-26
Рубрики: Животноводство--Коневодство--РАЗВЕДЕНИЕ
   Животноводство--Коневодство--ПРОДУКТИВНОСТЬ

   Экономика--Сельское хозяйство--ЖИВОТНОВОДСТВО

Кл.слова (ненормированные):
породы лошадей -- табунное коневодство -- племенная работа -- конина -- спортивные лошади -- кумыс -- кормовая база


Доп.точки доступа:
Ооржак, Р. Т.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




   
    Гистологические исследования импортных замороженных бескостных мясных отрубов [Текст : непосредственный] / С. И. Хвыля, М. А. Дибирасулаев, В. Н. Корешков [и др.] // Мясная индустрия. - 2021. - N 11. - С. 16-19 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
СВИНИНА -- ГОВЯДИНА -- КОНИНА -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ХРАНЕНИЕ МЯСА -- РАЗМОРАЖИВАНИЕ МЯСА -- МЕТОДИКА ИССЛЕДОВАНИЙ -- ОПТИЧЕСКАЯ МИКРОСКОПИЯ -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ ВЛАГИ -- ГЛУБИННЫЕ СЛОИ -- ПОВЕРХНОСТНЫЕ СЛОИ -- ВНЕКЛЕТОЧНАЯ ЛОКАЛИЗАЦИЯ ЛЬДА В ЗОНАХ ПЕРЕМИЗИЯ


Доп.точки доступа:
Хвыля, С. И.; Дибирасулаев, М. А.; Корешков, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)