Вышемирский, Ф. А. Консистенция сливочного масла как показатель качества [Текст] / Ф. А. Вышемирский, Е. В. Топникова> // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - N 1. - С. 41-43. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Топникова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (15.02.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Макаркин, Д. В. Органолептическая оценка ферментированных молочно-мультизлаковых продуктов [Текст] / Д. В. Макаркин, О. Б. Федотова, О. В. Соколова> // Контроль качества продукции. - 2018. - N 6. - С. 53-56 Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты Кл.слова (ненормированные): ЗАПАХ -- ВКУС -- АРОМАТ -- КОНСИСТЕНЦИЯ Доп.точки доступа: Федотова, О. Б.; Соколова, О. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Бессонова, О. В. Исследование показателей качества пастильных изделий [Электронный ресурс] / О. В. Бессонова, Л. А. Берендяева, Т. В. Романова> // Вестник Омского государственного университета. - 2011. - № 2 Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): пастила -- исследование -- вкус -- запах -- цвет -- консистенция -- кислотность -- влага -- массовая доля Доп.точки доступа: Берендяева, Л. А.; Романова, Т. В. |
Остроухова, И. Л. К вопросу вкусообразования сыров с белой плесенью [Текст] / [и др]> // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 2. - С. 17-19 Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие Кл.слова (ненормированные): протеолиз -- липолиз -- созревание -- консистенция -- закваска Доп.точки доступа: Мордвинова, В. А.; Свириденко, Г. М.; Остроухов , Д. В.; Мягконосов , Д. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Использование микробиологической закваски, и в комплексе с химическим консервантом при заготовке силоса [Текст : непосредственный] / Ю. Я. Кравайнис, Е. А. Флерова, Р. С. Кравайне, А. А. Алексеев> // Ветеринария и кормление = Vetkorm. - 2023. - N 4. - С. 48-51 . - ISSN 1814-9588 Рубрики: Сельское хозяйство--Кормопроизводство Кл.слова (ненормированные): БОБОВО-ЗЛАКОВАЯ ЗЕЛЕНАЯ МАССА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАКВАСКА -- ХИМИЧЕСКИЙ КОНСЕРВАНТ -- КОНСИСТЕНЦИЯ -- ПИТАТЕЛЬНОСТЬ -- БЕЗОПАСНОСТЬ Доп.точки доступа: Кравайнис, Ю. Я.; Флерова, Е. А.; Кравайне, Р. С.; Алексеев, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |