Вышемирский, Ф. А.
    Консистенция сливочного масла как показатель качества [Текст] / Ф. А. Вышемирский, Е. В. Топникова // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - N 1. - С. 41-43.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Топникова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.02.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Макаркин, Д. В.
    Органолептическая оценка ферментированных молочно-мультизлаковых продуктов [Текст] / Д. В. Макаркин, О. Б. Федотова, О. В. Соколова // Контроль качества продукции. - 2018. - N 6. - С. 53-56
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ЗАПАХ -- ВКУС -- АРОМАТ -- КОНСИСТЕНЦИЯ


Доп.точки доступа:
Федотова, О. Б.; Соколова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Бессонова, О. В.
    Исследование показателей качества пастильных изделий [Электронный ресурс] / О. В. Бессонова, Л. А. Берендяева, Т. В. Романова // Вестник Омского государственного университета. - 2011. - № 2
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
пастила -- исследование -- вкус -- запах -- цвет -- консистенция -- кислотность -- влага -- массовая доля


Доп.точки доступа:
Берендяева, Л. А.; Романова, Т. В.




    Остроухова, И. Л.
    К вопросу вкусообразования сыров с белой плесенью [Текст] / [и др] // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 2. - С. 17-19
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
протеолиз -- липолиз -- созревание -- консистенция -- закваска


Доп.точки доступа:
Мордвинова, В. А.; Свириденко, Г. М.; Остроухов , Д. В.; Мягконосов , Д. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




   
    Использование микробиологической закваски, и в комплексе с химическим консервантом при заготовке силоса [Текст : непосредственный] / Ю. Я. Кравайнис, Е. А. Флерова, Р. С. Кравайне, А. А. Алексеев // Ветеринария и кормление = Vetkorm. - 2023. - N 4. - С. 48-51 . - ISSN 1814-9588
Рубрики: Сельское хозяйство--Кормопроизводство
Кл.слова (ненормированные):
БОБОВО-ЗЛАКОВАЯ ЗЕЛЕНАЯ МАССА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАКВАСКА -- ХИМИЧЕСКИЙ КОНСЕРВАНТ -- КОНСИСТЕНЦИЯ -- ПИТАТЕЛЬНОСТЬ -- БЕЗОПАСНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Кравайнис, Ю. Я.; Флерова, Е. А.; Кравайне, Р. С.; Алексеев, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)