Крылов, В. С.
    Развитие сельского хозяйства и продовольственная безопасность России [Текст] / В. С. Крылов // Достижения науки и техники АПК. - 2003. - N1. - С. 2-6.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Сельское хозяйство



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.03.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Ленчевский, И. Ю.
    О некоторых аспектах продовольственной безопасности России [Текст] / И. Ю. Ленчевский // Достижения науки и техники АПК. - 2003. - N1. - С. 6-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.03.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Лисицин, А. Б.
    Современные подходы к стандартизации скота и мяса [Текст] / А. Б. Лисицин, Ю. В. Татулов // Зоотехния. - 2003. - N2. - С. 29 - 32.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Животноводство--Продуктивность животных



Доп.точки доступа:
Татулов, Ю. В.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Шувариков, А. С.
    Комплексная оценка молока айрширских и черно-пестрых коров [Текст] / А. С. Шувариков, Д. В. Свирин // Зоотехния. - 2003. - N1. - С. 22-24.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Свирин, Д. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗБИК (07.04.2016г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Мешарош, Д.
    В интересах производства молока лучшего качества [Текст] / Д. Мешарош // Молочное и мясное скотоводство. - 2003. - N1. - С. 34-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Продукция животноводства--Молоко



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.03.2003г. Экз. 1 - 100.00 р.) (свободен)




    Золотин, А. Ю.
    Формирование качества молока [Текст] / А. Ю. Золотин, В. П. Тищенко, Е. В. Малышева // Молочная промышленность. - 2003. - N1. - С. 41-44.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Тищенко, В. П.; Малышева, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.03.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Богатырев, А. Н.
    О производстве экологически безопасной пищевой продукции [Текст] / А. Н. Богатырев // Молочная промышленность. - 2003. - N2. - С. 17-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Экология и охрана природы--Сельскохозяйственная экология



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Столяров, Г. В.
    Производство молока в условиях радиоактивного загрязнения [Текст] / Г. В. Столяров // Молочная промышленность. - 2003. - N2. - С. 31-33.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Тоет, М.
    Организация работы лаборатории: [Аналитическая лаборатория контроля качества] [Текст] / М. Тоет // Молочная промышленность. - 2003. - N2. - С. 52-55.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Химия--Аналитическая химия



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Сизенко, Е. И.
    Концепция системы обеспечения безопасности и качества продовольствия в РФ [Текст] / Е. И. Сизенко, В. А. Панфилов, С. П. Андреев // Пищевая промышленность. - 2003. - N1. - С. 4-8.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Панфилов, В. А.; Андреев, С. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Центральные дегустационные комиссии в пищевой промышленности [Текст] // Пищевая промышленность. - 2003. - N1. - С. 56-58.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Система пищевой безопасности в США [Текст] // Ветеринарный консультант. - 2003. - N4. - С. 10-11.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   США


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Сертификат - гарантия безопасности и качества животноводческой продукции [Текст] / М. А. Симецкий, Г. А. Таланов, В. А. Долгов и др. // Ветеринарный консультант. - 2003. - N1. - С. 3.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Крылов, В. С.
    Развитие сельского хозяйства и продовольственная безопасность России [Текст] / В. С. Крылов // Достижения науки и техники АПК. - 2003. - N2. - С. 8-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Сельское хозяйство



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Денин, Н.
    Роль качества в повышении эффективности производства и реализации птицеводческой продукции [Текст] / Н. Денин // Международный сельскохозяйственный журнал. - 2003. - N1. - С. 21-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Продукция животноводства--Мясо птицы



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Дворкин, В. И.
    Внутрилабораторный контроль точности результатов измерений по стандартам ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002 и ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 [Текст] / В. И. Дворкин // Партнеры и конкуренты. - 2003. - N1. - С. 26-40.
Рубрики: Техника--Измерительная техника
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002 -- ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Факторы, влияющие на качество и безопасность сыров [Текст] / А. А. Савельев,М. Ю. Сорокин, Л. К. Шнейдер и др. // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N1. - С. 11-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Продукция животноводства--Сыр и сыроделие



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Уманский, М. С.
    Липидный состав различных видов сыров [Текст] / М. С. Уманский // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N1. - С. 27-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Продукция животноводства--Сыр и сыроделие



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Красуля, Н. Г.
    Резервирование сливок и их качество [Текст] / Н. Г. Красуля, Е. В. Топникова // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N1. - С. 29-31.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Топникова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Янковский, К. С.
    Контроль пищевых продуктов на наличие листерий [Текст] / К. С. Янковский, Ю. Г. Костенко, Ю. К. Ерофеева // Мясная индустрия. - 2003. - N1. - С. 26-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Инфекционные болезни животных--Бактериальные инфекции



Доп.точки доступа:
Костенко, Ю. Г.; Ерофеева, Ю. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)