Прошкин, Л. В. Построение системы самоконтроля на мясоперерабатывающем предприятии [Текст] / Л. В. Прошкин> // Ветеринария. - 2011. - N 3. - С. 9-12. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХАССП -- КРИТИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ -- КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ, Ректор (18.03.2011г. Экз. 2 - ) (свободен) |
Разработка типового плана ХАССП для производства мясного продукта [Текст] / Е. И. Титов [и др.]> // Все о мясе. - 2011. - N 4. - С. 54-58. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЙ ПРОДУКТ -- КОМПОЗИЦИЯ СТАРТОВЫХ КУЛЬТУР -- КРИТИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ Доп.точки доступа: Титов, Е. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Красуля , О. Н. Опыт внедрения систем менеджмента при производстве, хранении и реализации пищевых добавок [Текст : непосредственный] / О. Н. Красуля, Ю. А. Шумский, О. П. Печурина> // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 18-22 Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Экономика--Управление предприятием. Планирование Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): ХАССП -- ГОСТ -- технологический процесс -- критический предел -- критические контрольные точки -- документация -- менеджмент безопасности Доп.точки доступа: Шумский, Ю. А.; Печурина, О. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |