Прошкин, Л. В.
    Построение системы самоконтроля на мясоперерабатывающем предприятии [Текст] / Л. В. Прошкин // Ветеринария. - 2011. - N 3. - С. 9-12.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХАССП -- КРИТИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ -- КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ, Ректор (18.03.2011г. Экз. 2 - ) (свободен)




   
    Разработка типового плана ХАССП для производства мясного продукта [Текст] / Е. И. Титов [и др.] // Все о мясе. - 2011. - N 4. - С. 54-58.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЙ ПРОДУКТ -- КОМПОЗИЦИЯ СТАРТОВЫХ КУЛЬТУР -- КРИТИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ


Доп.точки доступа:
Титов, Е. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Красуля , О. Н.
    Опыт внедрения систем менеджмента при производстве, хранении и реализации пищевых добавок [Текст : непосредственный] / О. Н. Красуля, Ю. А. Шумский, О. П. Печурина // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 18-22
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Экономика--Управление предприятием. Планирование

   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
ХАССП -- ГОСТ -- технологический процесс -- критический предел -- критические контрольные точки -- документация -- менеджмент безопасности


Доп.точки доступа:
Шумский, Ю. А.; Печурина, О. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)