Изучение характера контаминации сырого молока бактериями рода Gampylobacterс использованием традиционных микробиологических методов и количественного ПЦР-анализа [Текст : непосредственный] / Н. Р. Ефимочкина, В. В. Стеценко , Ю. М. Маркова [и др.]> // Вопросы питания. - 2019. - N 5. - С. 17-23 Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): ПЦР-анализ -- микробная контаминация -- бактериальная пищевая инфекция Доп.точки доступа: Ефимочкина, Н. Р.; Стеценко , В. В.; Маркова, Ю. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |