Залялиева, Д. Р.
    Качество мяса мускусных уток [Текст] / Д. Р. Залялиева, Д. В. Криштафович, В. И. Криштафович // Мясная индустрия. - 2011. - N 9. - С. 29-33.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ -- ВИТАМИНЫ


Доп.точки доступа:
Криштафович, Д. В.; Криштафович, В. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Аспекты совершенствования технологии вареных колбас с использованием молочной сыворотки [Текст] / В. И. Шипулин [и др.] // Мясная индустрия. - 2014. - N 11. - С. 22-24.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ФАРШЕВЫЕ СИСТЕМЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ -- ЛАКТОЗА


Доп.точки доступа:
Шипулин, В. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Никифорова, А. П.
    Изучение показателей качества и безопасности байкальского омуля (Coregonus autumnalis migratorius) [Текст] / А. П. Никифорова // Рыбное хозяйство. - 2019. - N 2. - С. 54-58
Рубрики: Рыбоводство
   Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ

Кл.слова (ненормированные):
химический состав -- минеральный состав -- безопасность пищевых продуктов -- микробиологические показатели -- токсичные элементы


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Осипенко, Н. И.
    Пищевая ценность мясных полуфабрикатов рубленных с фасолевым пюре [Текст] / Н. И. Осипенко, Л. В. Молоканова // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 4. - С. 25-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
котлеты говяжьи -- витаминная ценность -- минеральный состав -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Молоканова, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




   
    Характерные особенности нутриентного состава воркутинской оленины, обусловленные условиями региона происхождения [Текст : непосредственный] / А. А. Семенова, О. К. Деревицкая, А. С. Дыдыкин [и др.] // Вопросы питания. - 2019. - N 5. - С. 72-79
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
северный олень -- пищевая ценность -- аминокислотный состав -- жирнокислотный состав -- минеральный состав


Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.; Деревицкая, О. К.; Дыдыкин, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Репьева, Л. А.
    Химический состав маточного молочка [Текст : непосредственный] / Л. А. Репьева // Пчеловодство. - 2022. - N 10. - С. 51 . - ISSN 0369-8629
Рубрики: Пчеловодство--ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
ПРОТЕИН -- МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ -- АМИНОКИСЛОТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




   
    Использование растительной композиции для посола мяса яков [Текст : непосредственный] / Я. М. Узаков, Т. Р. Кошоева, А. М. Сатыбалдиева [и др.] // Мясная индустрия. - 2023. - N 7. - С. 32-35 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО ЯКОВ -- ОБЛЕПИХА -- МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ -- ЯГОДА ГОДЖИ -- РАСТИТЕЛЬНАЯ КОМПОЗИЦИЯ -- ЭКСТРАКТ


Доп.точки доступа:
Узаков, Я. М.; Кошоева, Т. Р.; Сатыбалдиева, А. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




   
    Влияние кормовой добавки с пробиотиком и комплексом минералов на качество мяса цыплят- бройлеров [Текст : непосредственный] / Р. А. Тузиков, С. В. Лебедев, Е. В. Шейда, М. С. Аринжанова // Ветеринария и кормление = Vetkorm. - 2023. - N 6. - С. 75-78 . - ISSN 1814-9588
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Корма и кормовые добавки
   Продукция животноводства--Мясо птицы

Кл.слова (ненормированные):
ПТИЦЕВОДСТВО -- МЫШЕЧНАЯ ТКАНЬ -- МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ -- КОРМЛЕНИЕ -- ПРОБИТИЧЕСКИЙ ПРЕПАРАТ


Доп.точки доступа:
Тузиков, Р. А.; Лебедев, С. В.; Шейда, Е. В.; Аринжанова, М. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)