Шестаков, С. Д.
    Интенсивная гидратация биополимеров пищевого сырья посредством кавитационной обработки воды [Текст] / С. Д. Шестаков // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 10-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Биохимия общая--Продукты питания

Кл.слова (ненормированные):
ПРИМЕНЕНИЕ ЭМУЛЬСИЙ В РЕЦЕПТУРЕ ХЛЕБА -- МЯСНОЙ ФАРШ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Хвыля, С. И.
    Мясные полуфабрикаты специального назначения из ягнятины и мяса кур [Текст] / С. И. Хвыля, Е. В. Журавко, В. А. Литвинова // Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 38-40.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Продукция животноводства--Мясо животных

   Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЙ ФАРШ


Доп.точки доступа:
Журавко, Е. В.; Литвинова, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Нумова, Н. Л.
    Особенности технологии производства и качества мясных рубленых полуфабрикатов с применением мицеллированной формы экстракта розмарина [Текст] / Н. Л. Нумова, Е. Г. Стукалова // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 7. - С. 9-14.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЙ ФАРШ


Доп.точки доступа:
Стукалова, Е. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗ) занят




    Саруханов, В. Я.
    Радиационные технологии как способ обеспечения микробиологической безопасности пищевой продукции для потребителей с иммунодефицитами [Текст : непосредственный] / В. Я. Саруханов, В. О. Кобялко, И. В. Полякова // Ветеринарный врач. - 2020. - N 5. - С. 65-71
Рубрики: Физиология животных--Иммунитет. Адаптация
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

   Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты

Кл.слова (ненормированные):
радиационные технологии -- возбудители листериоза -- эризипелоида -- иммунодефициты -- радиационная обработка -- пищевые продукты -- мясной фарш -- показатели качества


Доп.точки доступа:
Кобялко, В. О.; Полякова, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)