Шестаков, С. Д. Интенсивная гидратация биополимеров пищевого сырья посредством кавитационной обработки воды [Текст] / С. Д. Шестаков> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 10-14. Рубрики: Пищевая пром-сть Биохимия общая--Продукты питания Кл.слова (ненормированные): ПРИМЕНЕНИЕ ЭМУЛЬСИЙ В РЕЦЕПТУРЕ ХЛЕБА -- МЯСНОЙ ФАРШ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Хвыля, С. И. Мясные полуфабрикаты специального назначения из ягнятины и мяса кур [Текст] / С. И. Хвыля, Е. В. Журавко, В. А. Литвинова> // Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 38-40. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Продукция животноводства--Мясо животных Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЙ ФАРШ Доп.точки доступа: Журавко, Е. В.; Литвинова, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Нумова, Н. Л. Особенности технологии производства и качества мясных рубленых полуфабрикатов с применением мицеллированной формы экстракта розмарина [Текст] / Н. Л. Нумова, Е. Г. Стукалова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 7. - С. 9-14. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЙ ФАРШ Доп.точки доступа: Стукалова, Е. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободных экз. нет Экз.1 (ЧЗ) занят |
Саруханов, В. Я. Радиационные технологии как способ обеспечения микробиологической безопасности пищевой продукции для потребителей с иммунодефицитами [Текст : непосредственный] / В. Я. Саруханов, В. О. Кобялко, И. В. Полякова> // Ветеринарный врач. - 2020. - N 5. - С. 65-71 Рубрики: Физиология животных--Иммунитет. Адаптация Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): радиационные технологии -- возбудители листериоза -- эризипелоида -- иммунодефициты -- радиационная обработка -- пищевые продукты -- мясной фарш -- показатели качества Доп.точки доступа: Кобялко, В. О.; Полякова, И. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |