Антипова, Л. В. Совершенствование технологии производства керопептида из перо-пухового сырья [Текст] / Л. В. Антипова, Ч. Ю. Шамханов, О. С. Осминин> // Мясная индустрия. - 2004. - N3. - С. 44-49. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ Доп.точки доступа: Шамханов, Ч. Ю.; Осминин, О. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Литвинова, Е. В. Кальцинированный наполнитель для паштета [Текст] / Е. В. Литвинова> // Мясная индустрия. - 2004. - N7. - С. 30-32. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Пелевина, Г. А. Спиртовая барда - наполнитель премиксов для животных / Г. А. Пелевина, В. П. Леденев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2006. - N12. - С. 55-57. Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки Доп.точки доступа: Леденев, В. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Мальцева, Н. А. Сапропель - наполнитель кормосмеси для цыплят-бройлеров [Электронный ресурс] / Н. А. Мальцева, И. А. Коршева. - Электрон. текстовые дан.> // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2010. - N 3. - С. 44-49. Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Кормление Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность Кл.слова (ненормированные): ИВМ, СТ.10 Доп.точки доступа: Коршева, И. А. Имеются экземпляры в отделах: СБО (14.12.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Симонов, Г. Березовая кора в рационах ремонтного молодняка несушек [Текст] / Г. Симонов> // Птицеводство. - 2011. - N 1. - С. 41-42. Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Кормление Кл.слова (ненормированные): МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- МУКА -- НАПОЛНИТЕЛЬ -- ФАРМАКОЛОГИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- АНТИОКСИДАНТ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.02.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Бессонова, О. В. Ассортимент молочных продуктов для детского питания [Текст] / О. В. Бессонова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 10. - С. 60-64. Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): ОМГАУ, СТ. -- НАПОЛНИТЕЛЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1) Свободны: Н (1) |
Лисин, А. Б. Структурированный наполнитель для мясных полуфабрикатов [Текст] / А. Б. Лисин, Е. В. Литвинова, И. И. Коченкова> // Мясная индустрия. - 2002. - N 6. - С. 25-27. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты Доп.точки доступа: Литвинова, Е. В.; Коченкова, И. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Гребень, А. В. Разработка технологии молочно-растительной сырной пасты "Cheese" [Электронный ресурс] / А. В. Гребень, Е. А. Молибога, Н. Л. Чернопольская> // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2013. - № 1. - С. 73-76 Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Кл.слова (ненормированные): микрофлора -- растительный наполнитель -- ферментация Доп.точки доступа: Молибога, Е. А.; Чернопольская, Н. Л. |
Писарева, Е. В. Влияние гранулометрического состава ржаного наполнителя на содержание крахмала [Электронный ресурс] / Е. В. Писарева, И. С. Фомин> // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - Омск, 2017. - С. 414-417 Рубрики: Сельское хозяйство--Полеводство--Зерновые культуры Пищевая пром-сть--КРАХМАЛ Кл.слова (ненормированные): продукты питания, инновационные технологии, рожь, наполнитель, крахмал. Доп.точки доступа: Фомин, И. С. |
Блинникова, О. М. Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств обогащенного йогурта для здорового питания [Электронный ресурс] / О. М. Блинникова, И. М. Новикова, Л. Г. Елисеева. - Электрон. журн.> // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск. - С. 270-274 Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): наполнитель -- ягоды черной смородины -- йогурт -- потребительские свойства Доп.точки доступа: Новикова, И. М.; Елисеева, Л. Г. |