Богатырев, А. Н.
    Натуральные антиоксиданты - основа здоровой пищи [Текст] / А. Н. Богатырев, А. А. Кухаренко, А. В. Устинова // Мясная индустрия. - 2003. - N8. - С. 6-9.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО -- "CAROTINO"


Доп.точки доступа:
Кухаренко, А. А.; Устинова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Капкаев, А. А.
    Натуральные волокна в автомобилестроении [Текст] / А. А. Капкаев // Текстильная промышленность. - 2003. - N10. - С. 34-36.
Рубрики: Текстильная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
НАТУРАЛЬНЫЕ ВОЛОКНА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Кудряшов, Л. С.
    Натуральные ингредиенты "Баттер-Бадс" улучшают качество мясных продуктов [Текст] / Л. С. Кудряшов, А. А. Мотовилина, Л. И. Лебедева // Мясная индустрия. - 2004. - N5. - С. 19-23.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Мотовилина, А. А.; Лебедева, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Смирнов, Е. В.
    Натуральные вкусоароматические вещества из растительных материалов в производстве ароматизаторов [Текст] / Е. В. Смирнов // Пищевые ингридиенты. - 2004. - N1. - С. 37-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Кудряшева, А. А.
    Новые подходы, технологии и натуральные средства для обеспечения продовольственной и экологической безопасности [Текст] / А. А. Кудряшева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N9. - С. 48-49.
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Экология и охрана природы

Кл.слова (ненормированные):
БИОКОРРЕКТОРЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Сухих, Т. Н.
    Натуральные ингредиенты для обработки поверхности кондитерских изделий [Текст] / Т. Н. Сухих // Пищевая промышленность. - 2004. - N10. - С. 71-74.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Уварова, О. А.
    Натуральные пищевые красители для производства кисломолочных продуктов, мороженого, глазурей [Текст] / О. А. Уварова, А. Н. Гулин // Пищевые ингредиенты : Сырье и добавки. - 2004. - N2. - С. 68-70.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Гулин, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Натуральные подсластители нового поколения // Кондитерское производство. - 2004. - N2. - С. 18-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 400.00 р.) (свободен)




    Базарнова, Ю. Г.
    Натуральные пищевые красители для мучных кондитерских изделий при холодильном хранении / Ю. Г. Базарнова, А. С. Белодедова, Е. А. Попова // Кондитерское производство. - 2004. - N2. - С. 31-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Белодедова, А. С.; Попова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 400.00 р.) (свободен)




    Кудряшов, Л. С.
    Натуральные колбасные оболочки, консервированные органическими кислотами [Текст] / Л. С. Кудряшов, Е. В. Сидорова // Мясная индустрия. - 2005. - N8. - С. 39-45.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов



Доп.точки доступа:
Сидорова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.11.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Мясные натуральные полуфабрикаты из говядины для питания детей дошкольного и школьного возраста [Текст] / Н. В. Тимошенко [и др.] // Мясные технологии. - 2005. - N9. - С. 26-29.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Тимошенко, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.11.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Куевда, О. В.
    Натуральные красители / О. В. Куевда // Кондитерское производство. - 2005. - N5. - С. 30-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.10.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Богатов, Г. А.
    Натуральные ароматизаторы копчения для пищевых продуктов / Г. А. Богатов // Птица и птицепродукты. - 2005. - N3. - С. 27-30.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ЖИДКИЙ ДЫМ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Белов, А. Н.
    Натуральные молокосвертывающие ферменты - гарантия получения качественных сыров / А. Н. Белов, Е. А. Авданина, Н. И. Соловьева // Сыроделие и маслоделие. - 2005. - N6. - С. 29-30.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Авданина, Е. А.; Соловьева, Н. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.10.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Новые натуральные пищевые красители / Н. В. Рыжова [и др.] // Кондитерское производство. - 2006. - N4. - С. 25-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Рыжова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.01.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Натуральные токоферолы Рикэн - эффективная защита продуктов питания от воздействия процессов // Пищевая промышленность. - 2006. - N6. - С. 62-64.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Натуральные хондропротекторы как элемент эффективной терапии и профилактики заболеваний суставов и связок // Ветеринарный доктор. - 2007. - N5. - С. 4-5.
Рубрики: Ветеринарная патология --Болезни опорно-двигательного аппарата


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.05.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Натуральные молокосвертывающие препараты - залог получения качественных сыров / А. А. Майоров [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - N 3. - С. 36.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Майоров, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.06.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Косова, И.
    Натуральные вкусо-ароматические ингредиенты / И. Косова, Е. Сенчурова // Переработка молока. - 2007. - N 9. - С. 44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Сенчурова, Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Козлова, Г.
    Натуральные и рубленые полуфабрикаты из мяса птицы / Г. Козлова, Т. Шугурова // Птицеводство. - 2007. - N 2. - С. 31-32.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы


Доп.точки доступа:
Шугурова, Т.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)