Богатырев, А. Н. Натуральные антиоксиданты - основа здоровой пищи [Текст] / А. Н. Богатырев, А. А. Кухаренко, А. В. Устинова> // Мясная индустрия. - 2003. - N8. - С. 6-9. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО -- "CAROTINO" Доп.точки доступа: Кухаренко, А. А.; Устинова, А. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Капкаев, А. А. Натуральные волокна в автомобилестроении [Текст] / А. А. Капкаев> // Текстильная промышленность. - 2003. - N10. - С. 34-36. Рубрики: Текстильная промышленность Кл.слова (ненормированные): НАТУРАЛЬНЫЕ ВОЛОКНА Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кудряшов, Л. С. Натуральные ингредиенты "Баттер-Бадс" улучшают качество мясных продуктов [Текст] / Л. С. Кудряшов, А. А. Мотовилина, Л. И. Лебедева> // Мясная индустрия. - 2004. - N5. - С. 19-23. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Мотовилина, А. А.; Лебедева, Л. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (31.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Смирнов, Е. В. Натуральные вкусоароматические вещества из растительных материалов в производстве ароматизаторов [Текст] / Е. В. Смирнов> // Пищевые ингридиенты. - 2004. - N1. - С. 37-44. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кудряшева, А. А. Новые подходы, технологии и натуральные средства для обеспечения продовольственной и экологической безопасности [Текст] / А. А. Кудряшева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N9. - С. 48-49. Рубрики: Пищевая пром-сть Экология и охрана природы Кл.слова (ненормированные): БИОКОРРЕКТОРЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Сухих, Т. Н. Натуральные ингредиенты для обработки поверхности кондитерских изделий [Текст] / Т. Н. Сухих> // Пищевая промышленность. - 2004. - N10. - С. 71-74. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Уварова, О. А. Натуральные пищевые красители для производства кисломолочных продуктов, мороженого, глазурей [Текст] / О. А. Уварова, А. Н. Гулин> // Пищевые ингредиенты : Сырье и добавки. - 2004. - N2. - С. 68-70. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Гулин, А. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Натуральные подсластители нового поколения> // Кондитерское производство. - 2004. - N2. - С. 18-22. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 400.00 р.) (свободен) |
Базарнова, Ю. Г. Натуральные пищевые красители для мучных кондитерских изделий при холодильном хранении / Ю. Г. Базарнова, А. С. Белодедова, Е. А. Попова> // Кондитерское производство. - 2004. - N2. - С. 31-34. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Белодедова, А. С.; Попова, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 400.00 р.) (свободен) |
Кудряшов, Л. С. Натуральные колбасные оболочки, консервированные органическими кислотами [Текст] / Л. С. Кудряшов, Е. В. Сидорова> // Мясная индустрия. - 2005. - N8. - С. 39-45. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Доп.точки доступа: Сидорова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.11.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Мясные натуральные полуфабрикаты из говядины для питания детей дошкольного и школьного возраста [Текст] / Н. В. Тимошенко [и др.]> // Мясные технологии. - 2005. - N9. - С. 26-29. Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Тимошенко, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.11.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Куевда, О. В. Натуральные красители / О. В. Куевда> // Кондитерское производство. - 2005. - N5. - С. 30-31. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.10.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Богатов, Г. А. Натуральные ароматизаторы копчения для пищевых продуктов / Г. А. Богатов> // Птица и птицепродукты. - 2005. - N3. - С. 27-30. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ЖИДКИЙ ДЫМ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Белов, А. Н. Натуральные молокосвертывающие ферменты - гарантия получения качественных сыров / А. Н. Белов, Е. А. Авданина, Н. И. Соловьева> // Сыроделие и маслоделие. - 2005. - N6. - С. 29-30. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Доп.точки доступа: Авданина, Е. А.; Соловьева, Н. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.10.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Новые натуральные пищевые красители / Н. В. Рыжова [и др.]> // Кондитерское производство. - 2006. - N4. - С. 25-26. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Рыжова, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.01.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Натуральные токоферолы Рикэн - эффективная защита продуктов питания от воздействия процессов> // Пищевая промышленность. - 2006. - N6. - С. 62-64. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Натуральные хондропротекторы как элемент эффективной терапии и профилактики заболеваний суставов и связок> // Ветеринарный доктор. - 2007. - N5. - С. 4-5. Рубрики: Ветеринарная патология --Болезни опорно-двигательного аппарата Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.05.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Натуральные молокосвертывающие препараты - залог получения качественных сыров / А. А. Майоров [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - N 3. - С. 36. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Доп.точки доступа: Майоров, А. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.06.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Косова, И. Натуральные вкусо-ароматические ингредиенты / И. Косова, Е. Сенчурова> // Переработка молока. - 2007. - N 9. - С. 44. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Сенчурова, Е. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Козлова, Г. Натуральные и рубленые полуфабрикаты из мяса птицы / Г. Козлова, Т. Шугурова> // Птицеводство. - 2007. - N 2. - С. 31-32. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Доп.точки доступа: Шугурова, Т. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |