Амбросьева, Е. Д. Особенности потребительских свойств мясных полуфабрикатов из говядины Блэк Ангус (Blak Angus) и их изменение в процессе хранения [Текст] / Е. Д. Амбросьева, А. А. Власова, Е. А. Львутина> // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 10. - С. 11-19 Рубрики: Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): оценка качества -- микробиологические исследования -- окраска по Граму -- органолептические показатели Доп.точки доступа: Власова, А. А.; Львутина, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |