Разработка рецептуры теста с нетрадиционным фитосырьем [Текст] / Н. С. Родионова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2011. - N 7. - С. 14-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПИВНАЯ ДРОБИНА -- РЕЦЕПТУРА -- ТЕХНОЛОГИЯ -- БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Родионова, Н. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Разработка напитка типа пива с использованием нетрадиционного сырья [Текст] / Е. Д. Фараджева [и др.] // Пиво и напитки. - 2011. - N 6. - С. 4-6.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
Кл.слова (ненормированные):
МЕЛИССА -- МЯТА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПИВО


Доп.точки доступа:
Фараджева , Е. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Еремина, О. Ю.
    Исследование показателей качества и их изменений в процессе хранения порошка пшенного шрота [Текст] / О. Ю. Еремина // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 2(13). - С. 69-74.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Трухина, Т. Ф.
    Совершенствование учета затрат в производстве и переработке мяса птицы [Текст] / Т. Ф. Трухина, О. Н. Васильева // Птица и птицепродукты. - 2012. - N 5. - С. 67-69.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Васильева, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Севастьянова, М. А.
    Особенности управления ассортиментом и качеством мороженого в крупных компаниях-производителях [Текст] / М. А. Севастьянова, М. А. Положишникова // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 4. - С. 34-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
   Экономика--Управление предприятием. Планирование

Кл.слова (ненормированные):
МАРКЕТИНГ -- КАТЕГОРИЙНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Положишникова, М. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Ермакова, Ю. А.
    Технология сушено-вяленой продукции из речного окуня с использованием интенсификаторов созревания [Текст] / Ю. А. Ермакова, И. А. Бессмертная // Рыбное хозяйство. - 2014. - N 1. - С. 106-109.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ОБЕЗВОЖИВАНИЕ -- ИНТЕНСИФИКАЦИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Бессмертная, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Влияние многокомпонентного шприцовочного рассола на качество варено-копченого продукта из конины [Текст] / И. С. Колесникова [и др.] // Все о мясе. - 2014. - N 6. - С. 40-43.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Колесникова, И. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Лихачева, Е. И.
    Исследование потребительских свойств баранины, произведенной в различных экологических зонах Саратовской области [Текст] / Е. И. Лихачева, Н. В. Шевченко // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2015. - N 3. - С. 15-18.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Животноводство--Мелкий рогатый скот--ПРОДУКТИВНОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Шевченко, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Абрамова, Л. С.
    Методы оценки качества пищевой рыбной продукции [Текст] / Л. С. Абрамова, А. В. Козин, А. Л. Погребисская // Контроль качества продукции. - 2018. - N 6. - С. 25-31
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
органолептические показатели -- охлажденный продукт -- размороженный продукт -- отличие


Доп.точки доступа:
Козин, А. В.; Погребисская, А. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




   
    Способ повышения потребительских качеств купат [Текст] / Н. Г. Касохова [и др.] // Мясная индустрия. - 2018. - N 10. - С. 34-36
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
филе куриного бедра -- соевый изолят -- пищевые свойства -- органолептические показатели


Доп.точки доступа:
Касохова, Н. Г.; Тедтова, В. В.; Темираева, Р. Б.; З. Т. Баева, Л. В. Цалиева

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Амбросьева, Е. Д.
    Особенности потребительских свойств мясных полуфабрикатов из говядины Блэк Ангус (Blak Angus) и их изменение в процессе хранения [Текст] / Е. Д. Амбросьева, А. А. Власова, Е. А. Львутина // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 10. - С. 11-19
Рубрики: Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
оценка качества -- микробиологические исследования -- окраска по Граму -- органолептические показатели


Доп.точки доступа:
Власова, А. А.; Львутина, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Савина, О. В.
    Экспертиза качества мандаринов, реализуемых на потребительском рынке Рязани [Текст] / О. В. Савина, В. А. Протасов // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 11. - С. 7-13
Рубрики: Экономика--Рынок
   Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ

   Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары

Кл.слова (ненормированные):
товарный сорт -- органолептические показатели -- физико-химические показатели


Доп.точки доступа:
Протасов, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Николаева, М. А.
    Оценка качества молочных товаров [Текст] / М. А. Николаева // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 11. - С. 60-70
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
показатели качества -- градации качества -- органолептические показатели -- физико-химические показатели -- безопасность -- микробиологические показатели


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Чухланцев, А. Ю.
    Нежелательные гости в пресервах [Текст] / А. Ю. Чухланцев, С. А. Колесников // Контроль качества продукции : науч.-практ. журн. - 2019. - N 1. - С. 46-53
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
условия хранения -- консерванты -- дрожжи -- плесени -- органолептические показатели


Доп.точки доступа:
Колесников, С. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Попова, О. С.
    Экспертные исследования косметико-гигиенических моющих средств по уходу за кожей, представленных в торговой сети г. Донецка [Текст] / О. С. Попова // Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - 2020. - N 1. - С. 60-66.
Рубрики: Товароведение--Парфюмерно-косметические товары
Кл.слова (ненормированные):
гели -- для тела -- для умывания -- пенообразующая способность -- водородный показатель -- органолептические показатели


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Чупикова, Е. С.
    Регламентация качества консервов из мяса краба [Текст : электронный] / Е. С. Чупикова, А. Ю. Антосюк, Е. В. Якуш // Контроль качества продукции. - 2021. - N 8. - С. 52-56 . - ISSN 2541-9900
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты
   Рыбоводство

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
СВОЙСТВА -- ПОРОКИ КАЧЕСТВА -- СТАНДАРТ -- СОРТ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МАРКИРОВКА -- УПАКОВКА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Антосюк, А. Ю.; Якуш, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)




   
    Применение технлогии су-вид для производства продуктов из птицы [Текст : электронный] / В. В. Насонова, Е. К. Туниева, А. А. Мотовилина, Е. В. Милеенкова // Мясная индустрия. - 2021. - N 9. - С. 46-50 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--Мясо птицы

   Экономика--Рынок

Кл.слова (ненормированные):
НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ОБРАБОТКА -- УСВАИВАЯЕМОСТЬ -- ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ДЕНАТУРАЦИЯ БЕЛКОВ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.; Туниева, Е. К.; Мотовилина, А. А.; Милеенкова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)




   
    Лен как источник природных функциональных ингредиентов для обогащения мясных продуктов [Текст : непосредственный] / И. Л. Стефанова, В. Л. Борисова, С. Е. Терентьев [и др.] // Мясная индустрия. - 2021. - N 10. - С. 28-33 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
СЕМЕНА ЛЬНА -- ЛЕН МАСЛИЧНЫЙ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЛИГНИНЫ -- БЕЛОК -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- УГЛЕВОДЫ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- ХОЛЕСТЕРИН -- ФАРШЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- МЯСО ИНДЕЙКИ -- МЯСО ПТИЦЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Стефанова, И. Л.; Борисова, В. Л.; Терентьев, С. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)




    Дюкова, В. С.
    Каштановый мед [Текст : непосредственный] / В. С. Дюкова // Пчеловодство. - 2022. - N 4. - С. 52 . - ISSN 0369-8629
Рубрики: Пчеловодство--ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- УКРЕПЛЕНИЕ ИММУНИТЕТА -- КАЛОРИЙНОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Рыжова, И. К.
    Разработка рецептуры самсы с мясом птицы и морепродуктами [Текст : непосредственный] / И. К. Рыжова // Рыбоводство и рыбное хозяйство. - 2022. - N 6. - С. 2-6 . - ISSN 2074-5990
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

   Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ -- МЯСО ПТИЦЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МОРЕПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Чугай, Д. Ю.; Дементьева, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)