Разработка рецептуры теста с нетрадиционным фитосырьем [Текст] / Н. С. Родионова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 7. - С. 14-15. Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Кл.слова (ненормированные): ПИВНАЯ ДРОБИНА -- РЕЦЕПТУРА -- ТЕХНОЛОГИЯ -- БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Доп.точки доступа: Родионова, Н. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Разработка напитка типа пива с использованием нетрадиционного сырья [Текст] / Е. Д. Фараджева [и др.]> // Пиво и напитки. - 2011. - N 6. - С. 4-6. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Кл.слова (ненормированные): МЕЛИССА -- МЯТА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПИВО Доп.точки доступа: Фараджева , Е. Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Еремина, О. Ю. Исследование показателей качества и их изменений в процессе хранения порошка пшенного шрота [Текст] / О. Ю. Еремина> // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 2(13). - С. 69-74. Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Трухина, Т. Ф. Совершенствование учета затрат в производстве и переработке мяса птицы [Текст] / Т. Ф. Трухина, О. Н. Васильева> // Птица и птицепродукты. - 2012. - N 5. - С. 67-69. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Доп.точки доступа: Васильева, О. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Севастьянова, М. А. Особенности управления ассортиментом и качеством мороженого в крупных компаниях-производителях [Текст] / М. А. Севастьянова, М. А. Положишникова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 4. - С. 34-39. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое Экономика--Управление предприятием. Планирование Кл.слова (ненормированные): МАРКЕТИНГ -- КАТЕГОРИЙНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Доп.точки доступа: Положишникова, М. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Ермакова, Ю. А. Технология сушено-вяленой продукции из речного окуня с использованием интенсификаторов созревания [Текст] / Ю. А. Ермакова, И. А. Бессмертная> // Рыбное хозяйство. - 2014. - N 1. - С. 106-109. Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ОБЕЗВОЖИВАНИЕ -- ИНТЕНСИФИКАЦИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Доп.точки доступа: Бессмертная, И. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Влияние многокомпонентного шприцовочного рассола на качество варено-копченого продукта из конины [Текст] / И. С. Колесникова [и др.]> // Все о мясе. - 2014. - N 6. - С. 40-43. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Доп.точки доступа: Колесникова, И. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Лихачева, Е. И. Исследование потребительских свойств баранины, произведенной в различных экологических зонах Саратовской области [Текст] / Е. И. Лихачева, Н. В. Шевченко> // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2015. - N 3. - С. 15-18. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Животноводство--Мелкий рогатый скот--ПРОДУКТИВНОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Доп.точки доступа: Шевченко, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Абрамова, Л. С. Методы оценки качества пищевой рыбной продукции [Текст] / Л. С. Абрамова, А. В. Козин, А. Л. Погребисская> // Контроль качества продукции. - 2018. - N 6. - С. 25-31 Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): органолептические показатели -- охлажденный продукт -- размороженный продукт -- отличие Доп.точки доступа: Козин, А. В.; Погребисская, А. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Способ повышения потребительских качеств купат [Текст] / Н. Г. Касохова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2018. - N 10. - С. 34-36 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): филе куриного бедра -- соевый изолят -- пищевые свойства -- органолептические показатели Доп.точки доступа: Касохова, Н. Г.; Тедтова, В. В.; Темираева, Р. Б.; З. Т. Баева, Л. В. Цалиева Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Амбросьева, Е. Д. Особенности потребительских свойств мясных полуфабрикатов из говядины Блэк Ангус (Blak Angus) и их изменение в процессе хранения [Текст] / Е. Д. Амбросьева, А. А. Власова, Е. А. Львутина> // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 10. - С. 11-19 Рубрики: Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): оценка качества -- микробиологические исследования -- окраска по Граму -- органолептические показатели Доп.точки доступа: Власова, А. А.; Львутина, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Савина, О. В. Экспертиза качества мандаринов, реализуемых на потребительском рынке Рязани [Текст] / О. В. Савина, В. А. Протасов> // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 11. - С. 7-13 Рубрики: Экономика--Рынок Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары Кл.слова (ненормированные): товарный сорт -- органолептические показатели -- физико-химические показатели Доп.точки доступа: Протасов, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Николаева, М. А. Оценка качества молочных товаров [Текст] / М. А. Николаева> // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 11. - С. 60-70 Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): показатели качества -- градации качества -- органолептические показатели -- физико-химические показатели -- безопасность -- микробиологические показатели Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Чухланцев, А. Ю. Нежелательные гости в пресервах [Текст] / А. Ю. Чухланцев, С. А. Колесников> // Контроль качества продукции : науч.-практ. журн. - 2019. - N 1. - С. 46-53 Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): условия хранения -- консерванты -- дрожжи -- плесени -- органолептические показатели Доп.точки доступа: Колесников, С. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Попова, О. С. Экспертные исследования косметико-гигиенических моющих средств по уходу за кожей, представленных в торговой сети г. Донецка [Текст] / О. С. Попова> // Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - 2020. - N 1. - С. 60-66. Рубрики: Товароведение--Парфюмерно-косметические товары Кл.слова (ненормированные): гели -- для тела -- для умывания -- пенообразующая способность -- водородный показатель -- органолептические показатели Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Чупикова, Е. С. Регламентация качества консервов из мяса краба [Текст : электронный] / Е. С. Чупикова, А. Ю. Антосюк, Е. В. Якуш> // Контроль качества продукции. - 2021. - N 8. - С. 52-56 . - ISSN 2541-9900 Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты Рыбоводство Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): СВОЙСТВА -- ПОРОКИ КАЧЕСТВА -- СТАНДАРТ -- СОРТ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МАРКИРОВКА -- УПАКОВКА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Доп.точки доступа: Антосюк, А. Ю.; Якуш, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
Применение технлогии су-вид для производства продуктов из птицы [Текст : электронный] / В. В. Насонова, Е. К. Туниева, А. А. Мотовилина, Е. В. Милеенкова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 9. - С. 46-50 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Продукция животноводства--Мясо птицы Экономика--Рынок Кл.слова (ненормированные): НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ОБРАБОТКА -- УСВАИВАЯЕМОСТЬ -- ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ДЕНАТУРАЦИЯ БЕЛКОВ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Насонова, В. В.; Туниева, Е. К.; Мотовилина, А. А.; Милеенкова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
Лен как источник природных функциональных ингредиентов для обогащения мясных продуктов [Текст : непосредственный] / И. Л. Стефанова, В. Л. Борисова, С. Е. Терентьев [и др.]> // Мясная индустрия. - 2021. - N 10. - С. 28-33 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): СЕМЕНА ЛЬНА -- ЛЕН МАСЛИЧНЫЙ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЛИГНИНЫ -- БЕЛОК -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- УГЛЕВОДЫ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- ХОЛЕСТЕРИН -- ФАРШЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- МЯСО ИНДЕЙКИ -- МЯСО ПТИЦЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Доп.точки доступа: Стефанова, И. Л.; Борисова, В. Л.; Терентьев, С. Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
Дюкова, В. С. Каштановый мед [Текст : непосредственный] / В. С. Дюкова> // Пчеловодство. - 2022. - N 4. - С. 52 . - ISSN 0369-8629 Рубрики: Пчеловодство--ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- УКРЕПЛЕНИЕ ИММУНИТЕТА -- КАЛОРИЙНОСТЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Рыжова, И. К. Разработка рецептуры самсы с мясом птицы и морепродуктами [Текст : непосредственный] / И. К. Рыжова> // Рыбоводство и рыбное хозяйство. - 2022. - N 6. - С. 2-6 . - ISSN 2074-5990 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ -- МЯСО ПТИЦЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МОРЕПРОДУКТОВ Доп.точки доступа: Чугай, Д. Ю.; Дементьева, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |