Зефир и пастила [Текст] : [кондитерское изделие]> // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - 2011. - N 12. - С. 39. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): КЛАССИЧЕСКИЙ СОСТАВ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Бессонова, О. В. Исследование показателей качества пастильных изделий [Электронный ресурс] / О. В. Бессонова, Л. А. Берендяева, Т. В. Романова> // Вестник Омского государственного университета. - 2011. - № 2 Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): пастила -- исследование -- вкус -- запах -- цвет -- консистенция -- кислотность -- влага -- массовая доля Доп.точки доступа: Берендяева, Л. А.; Романова, Т. В. |
Николаева, М. А. Сравнительная товароведная характеристика фруктово-ягодных изделий [Текст] / М. А. Николаева, А. В. Крохалева> // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 12. - С. 41-46. Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): мармелад -- пастила -- зефир -- пищевая ценность -- энергетическая ценность -- физиологическая ценность -- усвояемость Доп.точки доступа: Крохалева, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Николаева, М. А. Анализ состояния и перспектив развития рынка фруктово-ягодных изделий [Текст] / М. А. Николаева, А. В. Крохалева> // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 9. - С. 37-42 Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): мармелад -- пастила -- джемы -- варенье Доп.точки доступа: Крохалева, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |