Зефир и пастила [Текст] : [кондитерское изделие] // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - 2011. - N 12. - С. 39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
КЛАССИЧЕСКИЙ СОСТАВ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Бессонова, О. В.
    Исследование показателей качества пастильных изделий [Электронный ресурс] / О. В. Бессонова, Л. А. Берендяева, Т. В. Романова // Вестник Омского государственного университета. - 2011. - № 2
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
пастила -- исследование -- вкус -- запах -- цвет -- консистенция -- кислотность -- влага -- массовая доля


Доп.точки доступа:
Берендяева, Л. А.; Романова, Т. В.




    Николаева, М. А.
    Сравнительная товароведная характеристика фруктово-ягодных изделий [Текст] / М. А. Николаева, А. В. Крохалева // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 12. - С. 41-46.
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
мармелад -- пастила -- зефир -- пищевая ценность -- энергетическая ценность -- физиологическая ценность -- усвояемость


Доп.точки доступа:
Крохалева, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Николаева, М. А.
    Анализ состояния и перспектив развития рынка фруктово-ягодных изделий [Текст] / М. А. Николаева, А. В. Крохалева // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 9. - С. 37-42
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
мармелад -- пастила -- джемы -- варенье


Доп.точки доступа:
Крохалева, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)