Наумова, Н. Л. Исследование влияния пищевой добавки NOVASOL OMEGA на качество шоколадно-сливочной колбаски в процессе хранения [Текст] / Н. Л. Наумова, В. В. Чаплинский, О. А. Ромашкевич> // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. - 2014. - N 8. - С. 132-137. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕРАБОТКА ПРОДУКЦИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПИРОЖНОЕ -- КОРОВЬЕ МАСЛО Доп.точки доступа: Чаплинский, В. В.; Ромашкевич, О. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Рахматов, О. Исследование терморежима солнечно-топливной сушильной установки люлечно-конвейерного типа с водяным аккумулятором [Текст] / О. Рахматов, К. К. Нуриев> // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. - 2014. - N 8. - С. 137-142. Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): СУШКА ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ -- ПЕРЕРАБОТКА ПРОДУКЦИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА Доп.точки доступа: Нуриев, К. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Сушилка непрерывного потока конвейерного типа для сушки хлопьев овсяных "геркулес" [Текст] / В. А. Марьин [и др.]> // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. - 2014. - N 9. - С. 140-147. Рубрики: Пищевая пром-сть--КРУПЫ Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕРАБОТКА ПРОДУКЦИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА Доп.точки доступа: Марьин, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ЧЗ (2) Свободны: ЧЗ (2) |
Рахматов, О. О. Исследование эффективности применения комплексной линии для концентрирования овоще-бахчевых суспензий [Текст] / О. О. Рахматов, О. Р. Умаралиев> // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. - 2014. - N 9. - С. 147-152. Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Кл.слова (ненормированные): СОЛОДКА -- ЭКСТРАКТ -- ФЛАВОНОИДЫ -- ПЕРЕРАБОТКА ПРОДУКЦИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ОТХОДЫ Доп.точки доступа: Умаралиев, О. Р. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ЧЗ (2) Свободны: ЧЗ (2) |
Снигирев, С. И. Влияние экструдирования и химического способа "Защиты" протеина кормов на продуктивность и качество молока коров [Текст] / С. И. Снигирев, Н. И. Шевченко, С. Ю. Бузоверов> // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. - 2010. - N 9. - С. 68-71 Рубрики: Животноводство--КРС--Кормление Животноводство--Корма --Нормы и рационы Продукция животноводства--Молоко Кл.слова (ненормированные): молочное скотоводство -- подготовка корма -- расщепляемый протеин -- лактация -- качество молока -- переработка продукции сельского хозяйства Доп.точки доступа: Шевченко, Н. И.; Бузоверов, С. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |