Лисицын, А. Н. Проект ГОСТ Р "Масло подсолнечное. Технические условия" [Текст] / А. Н. Лисицын, Ф. П. Носовицкая> // Пищевая промышленность. - 2005. - N12. - С. 12. Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Доп.точки доступа: Носовицкая, Ф. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Хрипливый, А. Экспортировать подсолнечное масло выгодно [Текст] / А. Хрипливый> // Экономика сельского хозяйства России. - 2009. - N 10. - С. 24-28. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Щербинин, С. Экзогенная липаза снижает стоимость корма [Текст] / С. Щербинин> // Комбикорма. - 2018. - N 7/8. - С. 60-64 Рубрики: Животноводство--Корма Животноводство--Домашняя птица--Кормление Кл.слова (ненормированные): жиры -- подсолнечное -- рапсовое -- соевое -- твердые жиры -- пальмовое масло Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Неуймин, Д. С. Функционирование и развитие рынка семян подсолнечника и продуктов его переработки [Текст] / Д. С. Неуймин, С. А. Малютина, А. И. Трунов> // Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания. - 2017. - N 6. - С. 89-97 Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): подсолнечное масло -- спрос -- переработка Доп.точки доступа: Малютина, С. А.; Трунов, А. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Лескова, С. Ю. Разработка купажированной жировой смеси, сбалансированной по W3 и W6 жирным кислотам, для белково-жировой эмульсии [Электронный ресурс] / С. Ю. Лескова> // Научные инновации - аграрному производству : международная научно-практическая конференция, посвященная 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 1350-1353 Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): конский жир, подсолнечное масло, купажированная смесь, эмульсия, мясопродукты -- ПНЖК |
Белецкий, С. Л. Окислительная стабильность пищевых продуктов, в том числе, с антиоксидантами. на приборе ОХITEST [Текст] / С. Л. Белецкий, К. Б. Гурьева> // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 5. - С. 15-19 Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): сохранность -- устойчивость -- липиды -- эксперимент -- окисление -- период индукции -- подсолнечное масло Доп.точки доступа: Гурьева, К. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Выбор жирового компонента при разработке овсяного печенья [Электронный ресурс] / Т. А. Шевякова , И. В. Плотникова, М. Г. Магомедов [и др.]. - Электрон. журн.> // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск . - С. 595-597 Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): овсяное печенье, маргарин, сливочное и подсолнечное масло. Доп.точки доступа: Шевякова , Т. А.; Плотникова, И. В.; Магомедов, М. Г. |
Позднякова, Н. А. Мясная продуктивность свиней при использовании в рационах растительных масел [Текст : непосредственный] / Н. А. Позднякова, Н. А. Лушников, Н. М. Костомахин> // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2023. - N 10. - С. 3-15 . - ISSN 2075-1524 Рубрики: Животноводство--Свиньи--Кормление Животноводство--Свиньи--ПРОДУКТИВНОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО -- СОЕВОЕ МАСЛО -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА Доп.точки доступа: Лушников, Н. А.; Костомахин, Н. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |