Харитонов, В. Д.
    Пороки сырого молока [Текст] / В. Д. Харитонов, Е. Д. Шепелева // Ветеринарный консультант. - 2003. - N18. - С. 22-26.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
Сырое молоко


Доп.точки доступа:
Шепелева, Е. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)


637.1
С79


   
    Оценка качества и пороки масла [Текст] // Степанова Л. И. Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 2: Масло коровье и комбинирование / Л. И. Степанова. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 247-273. . - ISBN 5-901065-19-0
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
Оценка качества; масло


Доп.точки доступа:
Степанова Л. И.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


637.1
С79


   
    Пороки молока [Текст] // Степанова Л. И. Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 1: Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов / Л. И. Степанова. - 2-е изд. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 86-91 . - ISBN 5-901065-14-Х
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Степанова Л. И.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


637.1
С79


   
    Пороки [Текст] : [Кисломолочные напитки] // Степанова Л. И. Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 1: Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов / Л. И. Степанова. - 2-е изд. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 160-162 . - ISBN 5-901065-14-Х
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Степанова Л. И.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


637.1
С79


   
    Пороки [Текст] : [Творог] // Степанова Л. И. Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 1: Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов / Л. И. Степанова. - 2-е изд. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 188-191 . - ISBN 5-901065-14-Х
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Степанова Л. И.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


637.1
С79


   
    Пороки [Текст] : [Сыр] // Степанова Л. И. Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 1: Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов / Л. И. Степанова. - 2-е изд. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 198-199 . - ISBN 5-901065-14-Х
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Степанова Л. И.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


637.1
С79


   
    Пороки [Текст] : [Сметана] // Степанова Л. И. Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 1: Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов / Л. И. Степанова. - 2-е изд. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 295-300 . - ISBN 5-901065-14-Х
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Степанова Л. И.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


664
Г62


   
    Требования к качеству соленых и маринованных рыбных продуктов и их пороки [Текст] // Голубев В. Н. Обработка рыбы и морепродуктов : Учеб. / В. Н. Голубев; В. Н. Голубев , Т. Н. Назаренко, Е. И. Цыбулько. - М. : ИРПО, 2001. - С. 111-115 . - ISBN 5-8222-0119-9
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
Соленая рыба; маринованная рыба


Доп.точки доступа:
Голубев В. Н.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


664
Г62


   
    Требования к качеству сушеных и вяленых товаров и их пороки [Текст] // Голубев В. Н. Обработка рыбы и морепродуктов : Учеб. / В. Н. Голубев; В. Н. Голубев , Т. Н. Назаренко, Е. И. Цыбулько. - М. : ИРПО, 2001. - С. 117-119 . - ISBN 5-8222-0119-9
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
Сушеные и вяленые товары


Доп.точки доступа:
Голубев В. Н.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


664
Г62


   
    Требования к качеству икорных товаров и их пороки [Текст] // Голубев В. Н. Обработка рыбы и морепродуктов : Учеб. / В. Н. Голубев; В. Н. Голубев , Т. Н. Назаренко, Е. И. Цыбулько. - М. : ИРПО, 2001. - С. 136-140 . - ISBN 5-8222-0119-9
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
Икорные товары


Доп.точки доступа:
Голубев В. Н.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


664
Г62


   
    Пороки копченых рыбных продуктов [Текст] // Голубев В. Н. Обработка рыбы и морепродуктов : Учеб. / В. Н. Голубев; В. Н. Голубев , Т. Н. Назаренко, Е. И. Цыбулько. - М. : ИРПО, 2001. - С. 154-155 . - ISBN 5-8222-0119-9
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ

Кл.слова (ненормированные):
Копченая рыба


Доп.точки доступа:
Голубев В. Н.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


637.1
Г93


   
    Пороки сыра [] // Гудков А. В. Сыроделие : технологические, биологические и физико-химические аспекты / А. В. Гудков. - М. : ДеЛи принт, 2003. - С. 634-689. . - ISBN 5-94343-039-3
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Гудков А. В.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Радаева, И. А.
    Пороки молочных консервов и меры их предупреждения [Текст] / И. А. Радаева, А. Н. Петров // Молочная промышленность. - 2004. - N1. - С. 37-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Петров, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.02.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Илларионова, В. К.
    Приобретенные пороки атриовентрикулярных клапанов у собак [Текст] / В. К. Илларионова, В. Н. Денисенко, Т. В. Ипполитова // Ветеринария. - 2004. - N11. - С. 56-58.
Рубрики: Ветеринарная патология --Болезни сердечно-сосудистой системы


Доп.точки доступа:
Денисенко, В. Н.; Ипполитова, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах:
Н (29.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
ЧЗ (29.11.2004г. Экз. 2 - Б.ц.) (свободен)




    Невзорова, Л.
    Жизнь за решетной / Л. Невзорова // Конный мир. - 2004. - N11/12. - С. 88-90.
Рубрики: Животноводство--Коневодство
   Животноводство--Содержание животных

   Зоогигиена--Гигиена содержания животных

Кл.слова (ненормированные):
КОНЮШЕННЫЕ ПОРОКИ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.)
Экз.1 (ЧЗ) утерян




    Николаева, Е. А.
    Пороки консистенции сыров / Е. А. Николаева // Сыроделие и маслоделие. - 2005. - N4. - С. 25-27.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Николаева, Е. А.
    Пороки рисунка сыра / Е. А. Николаева // Сыроделие и маслоделие. - 2005. - N5. - С. 22-24.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.10.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Болезни и пороки вина // Товаровед продовольственных товаров. - 2008. - N 6. - С. 32-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Силаева, В. М.
    Основные пороки сыров [Текст] / В. М. Силаева // Переработка молока. - 2009. - N 8. - С. 32-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- АЛТАЙСКИЙ КРАЙ -- НЕТИПИЧНЫЙ ВКУС И ЗАПАХ


Имеются экземпляры в отделах:
(01.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Асланова, М. А.
    Кальцийсодержащие функционально-технологические добавки для вареных колбас, предназначенных для беременных женщин [Текст] / М. А. Асланова, А. В. Устинова, И. А. Говор // Все о мясе. - 2011. - N 2. - С. 18-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ПОРОКИ РАЗВИТИЯ -- ТКАНЕВАЯ НЕСОВМЕСТИМОСТЬ -- ФОСФАТЫ -- СОЛИ КАЛЬЦИЯ -- ЭЛЕКТРОАКТИВИРОВАННАЯ ВОДА


Доп.точки доступа:
Устинова, А. В.; Говор, И. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)