Мусина, О. Н.
    Новые функциональные продукты - мягкий сыр "Глобозум" и полутвердый сыр "Пладоленс" [Текст] / О. Н. Мусина, Е. Ф. Отт // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 2. - С. 14-16
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
технология -- пробиотическая микрофлора -- бифидобактерии -- здоровое питание


Доп.точки доступа:
Отт, Е. Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Гулюшин, С. Ю.
    Комбикорма с пробиотиками : коррекция дозы в зависимости от срока хранения [Текст : непосредственный] / С. Ю. Гулюшин // Птицеводство. - 2021. - N 12. - С. 27-30 . - ISSN 0033-3239
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Корма и кормовые добавки
Кл.слова (ненормированные):
МИКОТОКСИНЫ -- ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ -- ЛАКТОБАЦИЛЛЫ -- КОМБИКОРМА -- СРОКИ ХРАНЕНИЯ -- ПРОБИОТИЧЕСКАЯ МИКРОФЛОРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)