Мусина, О. Н. Новые функциональные продукты - мягкий сыр "Глобозум" и полутвердый сыр "Пладоленс" [Текст] / О. Н. Мусина, Е. Ф. Отт> // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 2. - С. 14-16 Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): технология -- пробиотическая микрофлора -- бифидобактерии -- здоровое питание Доп.точки доступа: Отт, Е. Ф. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Гулюшин, С. Ю. Комбикорма с пробиотиками : коррекция дозы в зависимости от срока хранения [Текст : непосредственный] / С. Ю. Гулюшин> // Птицеводство. - 2021. - N 12. - С. 27-30 . - ISSN 0033-3239 Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Корма и кормовые добавки Кл.слова (ненормированные): МИКОТОКСИНЫ -- ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ -- ЛАКТОБАЦИЛЛЫ -- КОМБИКОРМА -- СРОКИ ХРАНЕНИЯ -- ПРОБИОТИЧЕСКАЯ МИКРОФЛОРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |