Потапова, К. В.
    Пробиотические культуры для сырокопченых колбас [Текст] / К. В. Потапова, Н. П. Левина, Г. Г. Страхова // Мясная индустрия. - 2003. - N5. - С. 30-33.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ


Доп.точки доступа:
Левина, Н. П.; Страхова, Г. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Экспертиза качества биоряженки для профилактического питания [Текст] / В. И. Ганина [и др.] // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 6. - С. 43-49.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- ЛИЗОЦИМ -- ЛАКТОФЕРРИН -- БИОМОДУЛЬ


Доп.точки доступа:
Ганина, В. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Меренкова, С. П.
    Биотехнологические предпосылки формирования пищевой ценности деликатесных мясных изделий [Текст] / С. П. Меренкова, А. А. Лукин, Д. С. Ковалев // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 8. - С. 13-16.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ


Доп.точки доступа:
Лукин, А. А.; Ковалев, Д. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗ) занят




    Демидова, В. А.
    Экспериментальное обоснование использования пищевых волокон "цитри-фай" в технологии мягкого творога для специализированного питания [Текст] / В. А. Демидова // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2017. - N 4. - С. 210-217
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
сливки -- пробиотические культуры


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Гаврилова, Н. Б.
    Иммобилизация клеток в гель биополимеров как метод защиты микроорганизмов [Электронный ресурс] / Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2012. - № 4. - С. 116-122
Рубрики: Микробиология общая
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

   Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Кл.слова (ненормированные):
пробиотические культуры -- ИВМ, СТ.12


Доп.точки доступа:
Чернопольская, Н. Л.




    Бураковская, Н. В.
    Анализ процесса ферментации молочно-солодовой основы функционального продукта [Электронный ресурс] / Н. В. Бураковская, О. В. Автюхова. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск. - С. 287-289
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические культуры -- солодовая мука


Доп.точки доступа:
Автюхова, О. В.