Донская, Г. А. "Молочный вкус" дарит здоровье [Текст] / Г. А. Донская> // Переработка молока. - 2009. - N 12. - С. 16-17. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Наумова, Н. Л. Комплексный подход к разработке вареной колбасы из мяса птицы, обогащенной эссенциальными микронутриентами [Текст] / Н. Л. Наумова, Е. О. Быстрова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 8. - С. 27-32. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ОБОГАЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ Доп.точки доступа: Быстрова, Е. О. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Шальнова, Н. Д. Использование профилактических продуктов питания в экстремальных условиях [Текст] / Н. Д. Шальнова> // Пищевая промышленность. - 2001. - N 11. - С. 55-57. Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Оценка аналитических характеристик различных видов пектиновых веществ в технологии консервов для профилактического питания людей [Текст] / Е. П. Лисовицкая [и др.]> // Все о мясе. - 2016. - N 3. - С. 32-36. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): профилактическое питание -- степень детоксикации Доп.точки доступа: Лисовицкая, Е. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Динамика инноваций в технологии производства пищевых продуктов : от специализации к персонализации [Текст : непосредственный] / А. А. Кочеткова, В. М. Воробьева, В. А. Саркисян [и др.]> // Вопросы питания. - 2020. - N 4. - С. 233-243 Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): профилактическое питание Доп.точки доступа: Кочеткова, А. А.; Воробьева, В. М.; Саркисян, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Акимов, М. Ю. Новые селекционно-технологические критерии оценки плодовой и ягодной продукции для индустрии здорового и диетического питания [Текст : непосредственный] / М. Ю. Акимов> // Вопросы питания. - 2020. - N 4. - С. 244-254 Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Медицина--Фармакология--Диетотерапия--Лечебное питание Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ Кл.слова (ненормированные): профилактическое питание Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Научно-обоснованные требования к мясному продукту для диетотерапии при болезнях органов дыхания [Текст : непосредственный] / М. А. Асланова, О. К. Деревицкая, А. С. Дыдыкин [и др.]> // Мясная индустрия. - 2022. - N 4. - С. 36-38 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Ветеринарная патология --Болезни дыхательной системы Ветеринарная фармакология--Диетотерапия Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЙ ПРОДУКТ -- МЕДИКО- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ -- КОРРЕКЦИЯ РАЦИОНА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ Доп.точки доступа: Асланова, М. А.; Деревицкая, О. К.; Дыдыкин, А. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |