Саруханов, В. Я.
    Радиационные технологии как способ обеспечения микробиологической безопасности пищевой продукции для потребителей с иммунодефицитами [Текст : непосредственный] / В. Я. Саруханов, В. О. Кобялко, И. В. Полякова // Ветеринарный врач. - 2020. - N 5. - С. 65-71
Рубрики: Физиология животных--Иммунитет. Адаптация
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

   Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты

Кл.слова (ненормированные):
радиационные технологии -- возбудители листериоза -- эризипелоида -- иммунодефициты -- радиационная обработка -- пищевые продукты -- мясной фарш -- показатели качества


Доп.точки доступа:
Кобялко, В. О.; Полякова, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)