Шумский, Ю. А.
    Опыт использования олеорезинов и эфирных масел synthite в производстве вкусоароматических добавок [Текст] / Ю. А. Шумский, С. Р. Лойко // Мясная индустрия. - 2021. - N 5. - С. 10-13
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
эффективные антиоксиданты -- полисахариды -- ассортимент продукции -- реакция Майяра


Доп.точки доступа:
Лойко, С. Р.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)




    Жижин, Н. А.
    ВЭЖХ анализ фурозина, b-лактоглобулина и лактулозы как критерий оценки тепловой нагрузки на молоко [Текст : непосредственный] / Н. А. Жижин // Зоотехния. - 2022. - N 3. - С. 32-35 . - ISSN 0235-2478
Рубрики: Продукция животноводства--Качество. Безопасность
   Продукция животноводства--Молоко

Кл.слова (ненормированные):
ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- РЕАКЦИЯ МАЙЯРА -- СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ -- ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО -- УЬТРАПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)