Шумский, Ю. А. Опыт использования олеорезинов и эфирных масел synthite в производстве вкусоароматических добавок [Текст] / Ю. А. Шумский, С. Р. Лойко> // Мясная индустрия. - 2021. - N 5. - С. 10-13 Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): эффективные антиоксиданты -- полисахариды -- ассортимент продукции -- реакция Майяра Доп.точки доступа: Лойко, С. Р. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
Жижин, Н. А. ВЭЖХ анализ фурозина, b-лактоглобулина и лактулозы как критерий оценки тепловой нагрузки на молоко [Текст : непосредственный] / Н. А. Жижин> // Зоотехния. - 2022. - N 3. - С. 32-35 . - ISSN 0235-2478 Рубрики: Продукция животноводства--Качество. Безопасность Продукция животноводства--Молоко Кл.слова (ненормированные): ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- РЕАКЦИЯ МАЙЯРА -- СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ -- ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО -- УЬТРАПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |