663 Л63 Пищевая ценность мороженого [Текст]> // Лисин П. А. Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого : Учеб. пособие для вузов / П. А. Лисин, В. Л. Иванов, О. М. Карымов. - Омск, 2002. - С. 8-10 . - ISBN 5-89764-065-3
Доп.точки доступа: Лисин П. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
663 Л63 Технология производства мороженого [Текст]> // Лисин П. А. Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого : учеб. пособие для вузов / П. А. Лисин, В. Л. Иванов, О. М. Карымов. - Омск, 2002. - С. 10-18. . - ISBN 5-89764-065-3
Доп.точки доступа: Лисин П. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
663 Л63 Методы расчета рецептур мороженого [Текст]> // Лисин П. А. Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого : учеб. пособие для вузов / П. А. Лисин, В. Л. Иванов, О. М. Карымов. - Омск, 2002. - С. 18-34. . - ISBN 5-89764-065-3
Доп.точки доступа: Лисин П. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
663 Л63 Оптимизация ассортимента вырабатываемого мороженого [Текст]> // Лисин П. А. Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого : учеб. пособие для вузов / П. А. Лисин, В. Л. Иванов, О. М. Карымов. - Омск, 2002. - С. 71-84. . - ISBN 5-89764-065-3
Доп.точки доступа: Лисин П. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
663 Л63 Ассортимент продукции, вырабатываемый фабриками мороженого [Текст]> // Лисин П. А. Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого : учеб. пособие для вузов / П. А. Лисин, В. Л. Иванов, О. М. Карымов. - Омск, 2002. - С. 71-73 . - ISBN 5-89764-065-3
Доп.точки доступа: Лисин П. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Бобренева, И. В. Рекомендации по внесению биологически активных добавок в рецептуры функциональных продуктов питания [Текст] / И. В. Бобренева> // Мясная индустрия. - 2003. - N5. - С. 27-30. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
619:615 Н76 Зотова, Т. А. Роль изучения рецептуры в практической подготовке ветеринарного специалиста [] / Т. А. Зотова> // Новые фармакологические средства в ветеринарии : Материалы XV междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 300-летию С.-Петербурга / О. В. Нижегородова. - СПб., 2003. - С. 138-139.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Матреничева, В. В. Введение концентрата пищевых волокн целлюлозы в рецептуры хлебобулочных изделий для придания им лечебно-профилактических свойств [Текст] / В. В. Матреничева, Л. А. Иванова, С. С. Строева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N1. - С. 45-47. Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Иванова, Л. А.; Строева, С. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Толкунова, Н. Н. Математическое моделирование рецептуры сосисок [Текст] / Н. Н. Толкунова> // Мясная индустрия. - 2004. - N10. - С. 48-51. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Изменение № 5 ТУ 10. 16. 0015. 005-90 " Мороженое" и Изменение № 6 к технологической инструкции по производству мороженого. Правила приемки и методы контроля. Транспортирование и хранение. Рецептуры / А. А. Творогова [и др.]> // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных пищевых продуктов. - 2005. - N3. - С. 22-25. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое Доп.точки доступа: Творогова, А. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.09.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен) |
Игнатенко, М. А. Рецептуры эмульсионного соуса кетчупа на основе смеси растительных масел / М. А. Игнатенко, О. С. Восканян, В. Х. Паронян> // Масложировая промышленность. - 2006. - N4. - С. 18. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы Доп.точки доступа: Восканян, О. С.; Паронян, В. Х. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.02.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Тертычная, Т. Н. Оптимизация рецептуры кексов / Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, Е. Ю. Ухина> // Кондитерское производство. - 2007. - N1. - С. 22-25. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Доп.точки доступа: Манжесов, В. И.; Ухина, Е. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Парфенова, Т. В. Совершенствование рецептуры- путь повышения качества овсяного печенья / Т. В. Парфенова, Т. К. Каленик> // Кондитерское производство. - 2007. - N1. - С. 32-34. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Доп.точки доступа: Каленик, Т. К. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Бобренева, И. В. Разработка базовой рецептуры для экструзионных диетических продуктов / И. В. Бобренева> // Мясная индустрия. - 2007. - N 11. - С. 29-32. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.12.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Захарова, А. С. Разработка рецептуры хлебобулочных изделий с использованием крупяных культур / А. С. Захарова, Л. А. Козубаева, Е. В. Логинова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2007. - N 3. - С. 68-80. Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--КРУПЫ Доп.точки доступа: Козубаева, Л. А.; Логинова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.04.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Жебелева, И. А. Оптимизация рецептуры пельменей с учетом сбалансированности аминокислотного состава / И. А. Жебелева, Д. В. Криштафович, Г. П. Горошко> // Мясная индустрия. - 2008. - N 2. - С. 60-64. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Криштафович, Д. В.; Горошко, Г. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Васюкова, А. Влияние компонентов рецептуры на качество хлебобулочных изделий при хранении / А. Васюкова, Л. Абесадзе> // Хлебопродукты. - 2008. - N 8. - С. 50-51. Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): ЧЕРСТВЕНИЕ ХЛЕБА Доп.точки доступа: Абесадзе, Л. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Тертычная, Т. Математическое моделирование рецептуры кексов высокой пищевой ценности [Текст] / Т. Тертычная, В. Манжесов> // Хлебопродукты. - 2009. - N 1. - С. 46-47. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Доп.точки доступа: Манжесов, В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.02.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Компьютерная оптимизация рецептуры спредов [Текст] / Д. Б. Паринов [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - N 1. - С. 54-55. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Паринов, Д. Б. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.02.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Писарева, Е. В. Новые рецептуры мороженого с использованием растительного сырья [Текст] / Е. В. Писарева, З. Р. Ходырева> // Переработка молока. - 2009. - N 6. - С. 34-36. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЯ Доп.точки доступа: Ходырева, З. Р. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (31.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |