663
Л63


   
    Пищевая ценность мороженого [Текст] // Лисин П. А. Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого : Учеб. пособие для вузов / П. А. Лисин, В. Л. Иванов, О. М. Карымов. - Омск, 2002. - С. 8-10 . - ISBN 5-89764-065-3
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое


Доп.точки доступа:
Лисин П. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


663
Л63


   
    Технология производства мороженого [Текст] // Лисин П. А. Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого : учеб. пособие для вузов / П. А. Лисин, В. Л. Иванов, О. М. Карымов. - Омск, 2002. - С. 10-18. . - ISBN 5-89764-065-3
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое


Доп.точки доступа:
Лисин П. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


663
Л63


   
    Методы расчета рецептур мороженого [Текст] // Лисин П. А. Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого : учеб. пособие для вузов / П. А. Лисин, В. Л. Иванов, О. М. Карымов. - Омск, 2002. - С. 18-34. . - ISBN 5-89764-065-3
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое


Доп.точки доступа:
Лисин П. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


663
Л63


   
    Оптимизация ассортимента вырабатываемого мороженого [Текст] // Лисин П. А. Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого : учеб. пособие для вузов / П. А. Лисин, В. Л. Иванов, О. М. Карымов. - Омск, 2002. - С. 71-84. . - ISBN 5-89764-065-3
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое


Доп.точки доступа:
Лисин П. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


663
Л63


   
    Ассортимент продукции, вырабатываемый фабриками мороженого [Текст] // Лисин П. А. Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого : учеб. пособие для вузов / П. А. Лисин, В. Л. Иванов, О. М. Карымов. - Омск, 2002. - С. 71-73 . - ISBN 5-89764-065-3
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое


Доп.точки доступа:
Лисин П. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Бобренева, И. В.
    Рекомендации по внесению биологически активных добавок в рецептуры функциональных продуктов питания [Текст] / И. В. Бобренева // Мясная индустрия. - 2003. - N5. - С. 27-30.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)


619:615
Н76


    Зотова, Т. А.
    Роль изучения рецептуры в практической подготовке ветеринарного специалиста [] / Т. А. Зотова // Новые фармакологические средства в ветеринарии : Материалы XV междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 300-летию С.-Петербурга / О. В. Нижегородова. - СПб., 2003. - С. 138-139.
УДК
Рубрики: Ветеринарная фармакология

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Матреничева, В. В.
    Введение концентрата пищевых волокн целлюлозы в рецептуры хлебобулочных изделий для придания им лечебно-профилактических свойств [Текст] / В. В. Матреничева, Л. А. Иванова, С. С. Строева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N1. - С. 45-47.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Иванова, Л. А.; Строева, С. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Толкунова, Н. Н.
    Математическое моделирование рецептуры сосисок [Текст] / Н. Н. Толкунова // Мясная индустрия. - 2004. - N10. - С. 48-51.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Изменение № 5 ТУ 10. 16. 0015. 005-90 " Мороженое" и Изменение № 6 к технологической инструкции по производству мороженого. Правила приемки и методы контроля. Транспортирование и хранение. Рецептуры / А. А. Творогова [и др.] // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных пищевых продуктов. - 2005. - N3. - С. 22-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое


Доп.точки доступа:
Творогова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.09.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен)




    Игнатенко, М. А.
    Рецептуры эмульсионного соуса кетчупа на основе смеси растительных масел / М. А. Игнатенко, О. С. Восканян, В. Х. Паронян // Масложировая промышленность. - 2006. - N4. - С. 18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы



Доп.точки доступа:
Восканян, О. С.; Паронян, В. Х.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.02.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Тертычная, Т. Н.
    Оптимизация рецептуры кексов / Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, Е. Ю. Ухина // Кондитерское производство. - 2007. - N1. - С. 22-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Доп.точки доступа:
Манжесов, В. И.; Ухина, Е. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Парфенова, Т. В.
    Совершенствование рецептуры- путь повышения качества овсяного печенья / Т. В. Парфенова, Т. К. Каленик // Кондитерское производство. - 2007. - N1. - С. 32-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Доп.точки доступа:
Каленик, Т. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Бобренева, И. В.
    Разработка базовой рецептуры для экструзионных диетических продуктов / И. В. Бобренева // Мясная индустрия. - 2007. - N 11. - С. 29-32.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.12.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Захарова, А. С.
    Разработка рецептуры хлебобулочных изделий с использованием крупяных культур / А. С. Захарова, Л. А. Козубаева, Е. В. Логинова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2007. - N 3. - С. 68-80.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--КРУПЫ



Доп.точки доступа:
Козубаева, Л. А.; Логинова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.04.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Жебелева, И. А.
    Оптимизация рецептуры пельменей с учетом сбалансированности аминокислотного состава / И. А. Жебелева, Д. В. Криштафович, Г. П. Горошко // Мясная индустрия. - 2008. - N 2. - С. 60-64.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Криштафович, Д. В.; Горошко, Г. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Васюкова, А.
    Влияние компонентов рецептуры на качество хлебобулочных изделий при хранении / А. Васюкова, Л. Абесадзе // Хлебопродукты. - 2008. - N 8. - С. 50-51.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

Кл.слова (ненормированные):
ЧЕРСТВЕНИЕ ХЛЕБА


Доп.точки доступа:
Абесадзе, Л.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Тертычная, Т.
    Математическое моделирование рецептуры кексов высокой пищевой ценности [Текст] / Т. Тертычная, В. Манжесов // Хлебопродукты. - 2009. - N 1. - С. 46-47.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Доп.точки доступа:
Манжесов, В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.02.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Компьютерная оптимизация рецептуры спредов [Текст] / Д. Б. Паринов [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - N 1. - С. 54-55.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Паринов, Д. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.02.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Писарева, Е. В.
    Новые рецептуры мороженого с использованием растительного сырья [Текст] / Е. В. Писарева, З. Р. Ходырева // Переработка молока. - 2009. - N 6. - С. 34-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Ходырева, З. Р.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)