Бородина, О. Розмарин : морская роса или трава воспоминаний [Текст] / О. Бородина> // Товаровед продовольственных товаров. - 2009. - N 12. - С. 38-40. Рубрики: Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Молибога, Е. А. Роль антиоксидантов в жизни человека, их содержание в продуктах питания [Электронный ресурс] / Е. А. Молибога, Ю. С. Савельева> // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2013. - № 3. - С. 48-50 Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): антиокислители -- свободные радикалы -- продукты, специи, пряности -- срок годности -- флавоноиды -- розмарин -- кориандр Доп.точки доступа: Савельева, Ю. С. |
Насонова, В. В. Использование эфирных растительных масел для сохранения цвета мясного фарша [Текст] / В. В. Насонова, Е. К. Туниева, Н. О. Сахлазиду> // Мясная индустрия. - 2019. - N 7. - С. 14-16 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности Кл.слова (ненормированные): розмарин -- корица -- цитрус -- мята -- показатель красноты Доп.точки доступа: Туниева, Е. К.; Сахлазиду, Н. О. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |