Бородина, О.
    Розмарин : морская роса или трава воспоминаний [Текст] / О. Бородина // Товаровед продовольственных товаров. - 2009. - N 12. - С. 38-40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Молибога, Е. А.
    Роль антиоксидантов в жизни человека, их содержание в продуктах питания [Электронный ресурс] / Е. А. Молибога, Ю. С. Савельева // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2013. - № 3. - С. 48-50
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
Кл.слова (ненормированные):
антиокислители -- свободные радикалы -- продукты, специи, пряности -- срок годности -- флавоноиды -- розмарин -- кориандр


Доп.точки доступа:
Савельева, Ю. С.




    Насонова, В. В.
    Использование эфирных растительных масел для сохранения цвета мясного фарша [Текст] / В. В. Насонова, Е. К. Туниева, Н. О. Сахлазиду // Мясная индустрия. - 2019. - N 7. - С. 14-16
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности

Кл.слова (ненормированные):
розмарин -- корица -- цитрус -- мята -- показатель красноты


Доп.точки доступа:
Туниева, Е. К.; Сахлазиду, Н. О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)