Нечаев, А. П. Подсластители и сахарозаменители [Текст] / А. П. Нечаев> // Пищевая промышленность. - 2003. - N2. - С. 50-52. Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Серегин, С. Н. Развитие сахарной промышленности России [Текст] / С. Н. Серегин> // Пищевая промышленность. - 2003. - N4. - С. 57-59. Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.05.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Михайлушкин, П. Роль и место России на мировом рынке сахара [Текст] / П. Михайлушкин> // Международный сельскохозяйственный журнал. - 2003. - N2. - С. 27-32. Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Лукин, Н. Д. Сахаристые продукты - вчера, сегодня, завтра [Текст] / Н. Д. Лукин> // Пищевая промышленность. - 2003. - N8. - С. 22-26. Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар Кл.слова (ненормированные): САХАРИСТЫЕ ПРОДУКТЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
664 С46 Методы и критерии оценки качества сахара и сахарных кондитерских изделий []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 20-35 . - ISBN 5-94343-015-6
Пищевая пром-сть--Сахар Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
664 С46 Подготовка к анализу сахара (ГОСТ 12569-85) и требования к его физико-химическим показателям []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 35-39 . - ISBN 5-94343-015-6
Пищевая пром-сть--Сахар Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
664 С46 Вариант метода высушивания для сахара (ГОСТ 12570-98) []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 50-51 . - ISBN 5-94343-015-6
Пищевая пром-сть--Сахар Кл.слова (ненормированные): ВЫСУШИВАНИЕ САХАРА Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
664 С46 Кондуктометрический метод (ГОСТ 12574-93) []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 56-57 . - ISBN 5-94343-015-6
Пищевая пром-сть--Сахар Кл.слова (ненормированные): КОНДУКТОМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
664 С46 Сульфатный метод (ГОСТ 12574-93) []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 57-59 . - ISBN 5-94343-015-6
Пищевая пром-сть--Сахар Кл.слова (ненормированные): СУЛЬФАТНЫЙ МЕТОД Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
664 С46 Определение ферропримесей (ГОСТ 12573-67) []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 61-63 . - ISBN 5-94343-015-6
Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ФЕРРОПРИМЕСИ Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
664 С46 Йодометрический метод с применением раствора Оффнера (ГОСТ 12575-86) []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 66-69 . - ISBN 5-94343-015-6
Пищевая пром-сть--Сахар Кл.слова (ненормированные): ЙОДОМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
664 С46 Поляриметрический метод определения содержания сахарозы в сахаре-песке и сахаре-рафинаде (ГОСТ 12571-98) []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 77-81 . - ISBN 5-94343-015-6
Пищевая пром-сть--Сахар Кл.слова (ненормированные): ПОЛЯРИМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
664 С46 Определение цветности сахара (ГОСТ 12572-93) []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 91-93 . - ISBN 5-94343-015-6
Пищевая пром-сть--Сахар Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
664 С46 Определение крепости сахара-рафинада (ГОСТ 12577-77) []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 93-94 . - ISBN 5-94343-015-6
Пищевая пром-сть--Сахар Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
664 С46 Определение продолжительности растворения сахара-рафинада в воде (ГОСТ 12577-67 ) []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 94-95 . - ISBN 5-94343-015-6
Пищевая пром-сть--Сахар Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
664 С46 Определение содержания мелочи в сахаре-рафинаде (ГОСТ 12578-67) []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 95-96 . - ISBN 5-94343-015-6
Пищевая пром-сть--Сахар Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Изомальт - заменитель сахара для здоровья и вкуса [Текст]> // Пищевая промышленность. - 2003. - N6. - С. 68-70. Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар Кл.слова (ненормированные): ЗАМЕНИТЕЛЬ САХАРА Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Костина, В. В. Использование гликозированного стевиозида в производстве молочных напитков [Текст] / В. В. Костина> // Пищевая промышленность. - 2003. - N12. - С. 48-50. Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар Продукция животноводства--Молоко Кл.слова (ненормированные): ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА -- ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (08.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кайшев, В. Г. Свеклосахарный комплекс России в 2000-2002 годах [Текст] / В. Г. Кайшев, С. Н. Серегин> // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2003. - N12. - С. 44-46. Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство Пищевая пром-сть--Сахар Доп.точки доступа: Серегин, С. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (31.12.2003г. Экз. 1 - 130.00 р.) (свободен) |
Кейшев, В. Г. Свеклосахарный комплекс России в 2000-2003 годах [Текст] / В. Г. Кейшев, С. Н. Серегин> // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2004. - N1 Рубрики: Сельское хозяйство--Овощеводство Пищевая пром-сть--Сахар Доп.точки доступа: Серегин, С. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.02.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |