Нечаев, А. П.
    Подсластители и сахарозаменители [Текст] / А. П. Нечаев // Пищевая промышленность. - 2003. - N2. - С. 50-52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Серегин, С. Н.
    Развитие сахарной промышленности России [Текст] / С. Н. Серегин // Пищевая промышленность. - 2003. - N4. - С. 57-59.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.05.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Михайлушкин, П.
    Роль и место России на мировом рынке сахара [Текст] / П. Михайлушкин // Международный сельскохозяйственный журнал. - 2003. - N2. - С. 27-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Лукин, Н. Д.
    Сахаристые продукты - вчера, сегодня, завтра [Текст] / Н. Д. Лукин // Пищевая промышленность. - 2003. - N8. - С. 22-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар
Кл.слова (ненормированные):
САХАРИСТЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)


664
С46


   
    Методы и критерии оценки качества сахара и сахарных кондитерских изделий [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 20-35 . - ISBN 5-94343-015-6
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Сахар

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


664
С46


   
    Подготовка к анализу сахара (ГОСТ 12569-85) и требования к его физико-химическим показателям [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 35-39 . - ISBN 5-94343-015-6
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Сахар



Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


664
С46


   
    Вариант метода высушивания для сахара (ГОСТ 12570-98) [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 50-51 . - ISBN 5-94343-015-6
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Сахар

Кл.слова (ненормированные):
ВЫСУШИВАНИЕ САХАРА


Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


664
С46


   
    Кондуктометрический метод (ГОСТ 12574-93) [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 56-57 . - ISBN 5-94343-015-6
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Сахар

Кл.слова (ненормированные):
КОНДУКТОМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД


Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


664
С46


   
    Сульфатный метод (ГОСТ 12574-93) [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 57-59 . - ISBN 5-94343-015-6
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Сахар

Кл.слова (ненормированные):
СУЛЬФАТНЫЙ МЕТОД


Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


664
С46


   
    Определение ферропримесей (ГОСТ 12573-67) [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 61-63 . - ISBN 5-94343-015-6
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ФЕРРОПРИМЕСИ


Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


664
С46


   
    Йодометрический метод с применением раствора Оффнера (ГОСТ 12575-86) [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 66-69 . - ISBN 5-94343-015-6
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Сахар

Кл.слова (ненормированные):
ЙОДОМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД


Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


664
С46


   
    Поляриметрический метод определения содержания сахарозы в сахаре-песке и сахаре-рафинаде (ГОСТ 12571-98) [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 77-81 . - ISBN 5-94343-015-6
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Сахар

Кл.слова (ненормированные):
ПОЛЯРИМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД


Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


664
С46


   
    Определение цветности сахара (ГОСТ 12572-93) [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 91-93 . - ISBN 5-94343-015-6
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Сахар



Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


664
С46


   
    Определение крепости сахара-рафинада (ГОСТ 12577-77) [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 93-94 . - ISBN 5-94343-015-6
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Сахар



Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


664
С46


   
    Определение продолжительности растворения сахара-рафинада в воде (ГОСТ 12577-67 ) [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 94-95 . - ISBN 5-94343-015-6
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Сахар



Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


664
С46


   
    Определение содержания мелочи в сахаре-рафинаде (ГОСТ 12578-67) [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 95-96 . - ISBN 5-94343-015-6
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Сахар



Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




   
    Изомальт - заменитель сахара для здоровья и вкуса [Текст] // Пищевая промышленность. - 2003. - N6. - С. 68-70.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕНИТЕЛЬ САХАРА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Костина, В. В.
    Использование гликозированного стевиозида в производстве молочных напитков [Текст] / В. В. Костина // Пищевая промышленность. - 2003. - N12. - С. 48-50.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар
   Продукция животноводства--Молоко

Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА -- ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (08.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Кайшев, В. Г.
    Свеклосахарный комплекс России в 2000-2002 годах [Текст] / В. Г. Кайшев, С. Н. Серегин // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2003. - N12. - С. 44-46.
Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство
   Пищевая пром-сть--Сахар



Доп.точки доступа:
Серегин, С. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.12.2003г. Экз. 1 - 130.00 р.) (свободен)




    Кейшев, В. Г.
    Свеклосахарный комплекс России в 2000-2003 годах [Текст] / В. Г. Кейшев, С. Н. Серегин // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2004. - N1
Рубрики: Сельское хозяйство--Овощеводство
   Пищевая пром-сть--Сахар



Доп.точки доступа:
Серегин, С. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.02.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)