Кожевников, В.
    Российская свинина- самая перспективная в мире / В. Кожевников // Главный зоотехник. - 2006. - N3. - С. 38-40.
Рубрики: Животноводство--Свиньи
Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО СВИНИНЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.02.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Татулов, Ю. В.
    Стандартизация производства высококачественной свинины в России / Ю. В. Татулов // Свиноферма. - 2006. - N7. - С. 37-39.
Рубрики: Животноводство--Свиньи--ПРОДУКТИВНОСТЬ
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
Гост 7597-55 "Мясо. Свинина. Разделка для розничной торговли


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.08.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Рынок мясной продукции // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных пищевых продуктов. - 2008. - N 2. - С. 42-43.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Торговля

   Экономика--Мировая экономика

Кл.слова (ненормированные):
СВИНИНА -- ГОВЯДИНА -- МЯСО ПТИЦЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Российский рынок мясной продукции // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных пищевых продуктов. - 2008. - N 4. - С. 44-45.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Торговля

Кл.слова (ненормированные):
ГОВЯДИНА -- СВИНИНА -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- РЫНОК МЯСА ПТИЦЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.10.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Мальцева, И. В.
    Постная свинина - биологически полноценный продукт питания человека [Текст] / И. В. Мальцева, В. А. Иванчук, Н. В. Князева // Свиноферма. - 2009. - N 5. - С. 3-8.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Животноводство--Свиньи--ПРОДУКТИВНОСТЬ



Доп.точки доступа:
Иванчук, В. А.; Князева, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.06.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Новый ГОСТ Р "Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах" [Текст] / И. В. Сусь [и др.] // Свиноводство. - 2009. - N 5. - С. 4-6.
Рубрики: Животноводство--Свиньи--ПРОДУКТИВНОСТЬ
   Продукция животноводства--Мясо животных

   Зоогигиена--Гигиена убоя животных

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО СВИНИНЫ -- ТРЕБОВАНИЯ -- КАЧЕСТВО УБОЙНЫХ СВИНЕЙ


Доп.точки доступа:
Сусь, И. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Рейтинг наиболее крупных и эффективных предприятий по производству свинины в России за 2005-2007 гг. (Клуб "Свинина-100") [Текст] // Главный зоотехник. - 2009. - N 10. - С. 34-36.
Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство--ЖИВОТНОВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
СВИНОВОДСТВО


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Кузьмичева, М. Б.
    Состояние российского мясного рынка [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. - 2010. - N 4. - С. 4-9.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Торговля

Кл.слова (ненормированные):
ГОВЯДИНА -- СВИНИНА -- БАРАНИНА -- МЯСО ПТИЦЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Вишняков, М. И.
    Новый стандарт "Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах" [Текст] / М. И. Вишняков, И. В. Сусь, Т. М. Миттельштейн // Зоотехния. - 2010. - N 8. - С. 26-29.
Рубрики: Животноводство--Свиньи
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология



Доп.точки доступа:
Сусь, И. В.; Миттельштейн, Т. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Рейтинг наиболее крупных и эффективных предприятий по производству свинины в России за 2006-2008 гг. (Клуб "Свинина-100") [Текст] // Главный зоотехник. - 2010. - N 8. - С. 43-45.
Рубрики: Животноводство--Свиньи


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Формирование микроструктурных и ароматических свойств копчено-вареных продуктов из свинины [Текст] / А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - N 8. - С. 12-15.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ПАРНАЯ И ОХЛАЖДЕННАЯ СВИНИНА -- СОЗРЕВАНИЕ -- ПОСОЛ -- ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА -- МИКРОСТРУКТУРА


Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Худяков, Н.
    ФАО о перспективах мирового рынка мяса [Текст] / Н. Худяков // Главный зоотехник. - 2010. - N 12. - С. 60-63.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Экономика--Мировая экономика

Кл.слова (ненормированные):
ГОВЯДИНА -- БАРАНИНА И КОЗЛЯТИНА -- СВИНИНА -- МЯСО ПТИЦЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.01.2011г. - ) (свободен)




    Фадеева, Н. В.
    Особенности использования мясного сырья на российском рынке [Текст] / Н. В. Фадеева, Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля // Мясная индустрия. - 2010. - N 12. - С. 25-27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО ПТИЦЫ -- СВИНИНА -- МЯСО С ПРИЗНАКАМИ RSE И DFD


Доп.точки доступа:
Шумский, Ю. А.; Красуля, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.01.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Мысик, А. Т.
    Производство продукции животноводства в мире и отдельных странах [Текст] / А. Т. Мысик // Зоотехния. - 2011. - N 1. - С. 2-7.
Рубрики: Животноводство--Разведение животных
Кл.слова (ненормированные):
ЧИСЛЕННОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ -- ЧИСЛЕННОСТЬ ЖИВОТНЫХ -- ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ -- ГОВЯДИНА -- СВИНИНА -- БАРАНИНА -- КУРЯТИНА -- МОЛОКО -- ЯЙЦО -- ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОВОДСТВА В МИРЕ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.01.2011г. - ) (свободен)




    Максимов, Г. В.
    Выход готовой продукции при использовании двух- и трехпородных помесных свиней [Текст] / Г. В. Максимов, О. Н. Полозюк, Н. Б. Хурум // Все о мясе. - 2011. - N 1. - С. 8-10.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- СВИНИНА -- ЙОРКШИР -- ЛАНДРАС -- ДЮРОК


Доп.точки доступа:
Полозюк, О. Н.; Хурум, Н. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.06.2011г. - ) (свободен)
ЧЗ (08.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Максимов, Г. В.
    Выход готовой продукции, полученной от помесных свиней [Текст] / Г. В. Максимов, О. Н. Полозюк // Мясная индустрия. - 2011. - N 7. - С. 43-45.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
СВИНИНА -- МЯСО -- СУБПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Полозюк, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Алексеев, А. Л.
    Жирнокислотный состав общих липидов шпика свиней различных пород и типов [Текст] / А. Л. Алексеев, В. А. Бараников, О. Р. Барило // Все о мясе. - 2011. - N 4. - С. 48-49.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
АМИНОКИСЛОТЫ -- ЛИПИДЫ -- ШПИК -- СВИНИНА -- ПОРОДА -- ВЫХОД ЖИРА


Доп.точки доступа:
Бараников, В. А.; Барило, О. Р.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Коновалов, К. Л.
    Традиции и история мясного дела в Центральной Европе [Текст] / К. Л. Коновалов // Пищевая промышленность. - 2011. - N 10. - С. 50-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ БЛЮДА -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ -- ГОВЯДИНА -- СВИНИНА -- СОСИСКИ -- КОЛБАСКИ -- СОУСЫ -- ВЕНСКАЯ КУХНЯ -- НЕМЕЦКАЯ КУХНЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Семенов, В.
    Затраты - меньше, свинина - лучше [Текст] / В. Семенов, О. Плужникова, Е. Сердюков // Животноводство России. - 2012. - N 4. - С. 35.
Рубрики: Животноводство--Корма


Доп.точки доступа:
Плужникова, О.; Сердюков, Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Горлов, И. Ф.
    Влияние качественного состава рационов на биохимические и функционально-технологические свойства свинины [Текст] / И. Ф. Горлов, О. А. Шалимова, Ю. В. Комарова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 6. - С. 31-37.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
СВИНИНА ПОРОДЫ КРУПНАЯ БЕЛАЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПРИЖИЗНЕННАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Шалимова, О. А.; Комарова, Ю. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)