Кожевников, В. Российская свинина- самая перспективная в мире / В. Кожевников> // Главный зоотехник. - 2006. - N3. - С. 38-40. Рубрики: Животноводство--Свиньи Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО СВИНИНЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.02.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Татулов, Ю. В. Стандартизация производства высококачественной свинины в России / Ю. В. Татулов> // Свиноферма. - 2006. - N7. - С. 37-39. Рубрики: Животноводство--Свиньи--ПРОДУКТИВНОСТЬ Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): Гост 7597-55 "Мясо. Свинина. Разделка для розничной торговли Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (31.08.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Рынок мясной продукции > // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных пищевых продуктов. - 2008. - N 2. - С. 42-43. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Экономика--Торговля Экономика--Мировая экономика Кл.слова (ненормированные): СВИНИНА -- ГОВЯДИНА -- МЯСО ПТИЦЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Российский рынок мясной продукции> // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных пищевых продуктов. - 2008. - N 4. - С. 44-45. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Экономика--Торговля Кл.слова (ненормированные): ГОВЯДИНА -- СВИНИНА -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- РЫНОК МЯСА ПТИЦЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.10.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Мальцева, И. В. Постная свинина - биологически полноценный продукт питания человека [Текст] / И. В. Мальцева, В. А. Иванчук, Н. В. Князева> // Свиноферма. - 2009. - N 5. - С. 3-8. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Животноводство--Свиньи--ПРОДУКТИВНОСТЬ Доп.точки доступа: Иванчук, В. А.; Князева, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.06.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Новый ГОСТ Р "Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах" [Текст] / И. В. Сусь [и др.]> // Свиноводство. - 2009. - N 5. - С. 4-6. Рубрики: Животноводство--Свиньи--ПРОДУКТИВНОСТЬ Продукция животноводства--Мясо животных Зоогигиена--Гигиена убоя животных Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО СВИНИНЫ -- ТРЕБОВАНИЯ -- КАЧЕСТВО УБОЙНЫХ СВИНЕЙ Доп.точки доступа: Сусь, И. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Рейтинг наиболее крупных и эффективных предприятий по производству свинины в России за 2005-2007 гг. (Клуб "Свинина-100") [Текст]> // Главный зоотехник. - 2009. - N 10. - С. 34-36. Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство--ЖИВОТНОВОДСТВО Кл.слова (ненормированные): СВИНОВОДСТВО Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (22.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Кузьмичева, М. Б. Состояние российского мясного рынка [Текст] / М. Б. Кузьмичева> // Мясная индустрия. - 2010. - N 4. - С. 4-9. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Экономика--Торговля Кл.слова (ненормированные): ГОВЯДИНА -- СВИНИНА -- БАРАНИНА -- МЯСО ПТИЦЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Вишняков, М. И. Новый стандарт "Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах" [Текст] / М. И. Вишняков, И. В. Сусь, Т. М. Миттельштейн> // Зоотехния. - 2010. - N 8. - С. 26-29. Рубрики: Животноводство--Свиньи Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Доп.точки доступа: Сусь, И. В.; Миттельштейн, Т. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (24.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Рейтинг наиболее крупных и эффективных предприятий по производству свинины в России за 2006-2008 гг. (Клуб "Свинина-100") [Текст]> // Главный зоотехник. - 2010. - N 8. - С. 43-45. Рубрики: Животноводство--Свиньи Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Формирование микроструктурных и ароматических свойств копчено-вареных продуктов из свинины [Текст] / А. А. Семенова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 8. - С. 12-15. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ПАРНАЯ И ОХЛАЖДЕННАЯ СВИНИНА -- СОЗРЕВАНИЕ -- ПОСОЛ -- ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА -- МИКРОСТРУКТУРА Доп.точки доступа: Семенова, А. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Худяков, Н. ФАО о перспективах мирового рынка мяса [Текст] / Н. Худяков> // Главный зоотехник. - 2010. - N 12. - С. 60-63. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Экономика--Мировая экономика Кл.слова (ненормированные): ГОВЯДИНА -- БАРАНИНА И КОЗЛЯТИНА -- СВИНИНА -- МЯСО ПТИЦЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.01.2011г. - ) (свободен) |
Фадеева, Н. В. Особенности использования мясного сырья на российском рынке [Текст] / Н. В. Фадеева, Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля> // Мясная индустрия. - 2010. - N 12. - С. 25-27. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): МЯСО ПТИЦЫ -- СВИНИНА -- МЯСО С ПРИЗНАКАМИ RSE И DFD Доп.точки доступа: Шумский, Ю. А.; Красуля, О. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.01.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Мысик, А. Т. Производство продукции животноводства в мире и отдельных странах [Текст] / А. Т. Мысик> // Зоотехния. - 2011. - N 1. - С. 2-7. Рубрики: Животноводство--Разведение животных Кл.слова (ненормированные): ЧИСЛЕННОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ -- ЧИСЛЕННОСТЬ ЖИВОТНЫХ -- ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ -- ГОВЯДИНА -- СВИНИНА -- БАРАНИНА -- КУРЯТИНА -- МОЛОКО -- ЯЙЦО -- ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОВОДСТВА В МИРЕ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.01.2011г. - ) (свободен) |
Максимов, Г. В. Выход готовой продукции при использовании двух- и трехпородных помесных свиней [Текст] / Г. В. Максимов, О. Н. Полозюк, Н. Б. Хурум> // Все о мясе. - 2011. - N 1. - С. 8-10. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- СВИНИНА -- ЙОРКШИР -- ЛАНДРАС -- ДЮРОК Доп.точки доступа: Полозюк, О. Н.; Хурум, Н. Б. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.06.2011г. - ) (свободен) ЧЗ (08.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Максимов, Г. В. Выход готовой продукции, полученной от помесных свиней [Текст] / Г. В. Максимов, О. Н. Полозюк> // Мясная индустрия. - 2011. - N 7. - С. 43-45. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): СВИНИНА -- МЯСО -- СУБПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Полозюк, О. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Алексеев, А. Л. Жирнокислотный состав общих липидов шпика свиней различных пород и типов [Текст] / А. Л. Алексеев, В. А. Бараников, О. Р. Барило> // Все о мясе. - 2011. - N 4. - С. 48-49. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): АМИНОКИСЛОТЫ -- ЛИПИДЫ -- ШПИК -- СВИНИНА -- ПОРОДА -- ВЫХОД ЖИРА Доп.точки доступа: Бараников, В. А.; Барило, О. Р. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Коновалов, К. Л. Традиции и история мясного дела в Центральной Европе [Текст] / К. Л. Коновалов> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 10. - С. 50-53. Рубрики: Пищевая пром-сть--Общественное питание Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ БЛЮДА -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ -- ГОВЯДИНА -- СВИНИНА -- СОСИСКИ -- КОЛБАСКИ -- СОУСЫ -- ВЕНСКАЯ КУХНЯ -- НЕМЕЦКАЯ КУХНЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Семенов, В. Затраты - меньше, свинина - лучше [Текст] / В. Семенов, О. Плужникова, Е. Сердюков> // Животноводство России. - 2012. - N 4. - С. 35. Рубрики: Животноводство--Корма Доп.точки доступа: Плужникова, О.; Сердюков, Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Горлов, И. Ф. Влияние качественного состава рационов на биохимические и функционально-технологические свойства свинины [Текст] / И. Ф. Горлов, О. А. Шалимова, Ю. В. Комарова> // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 6. - С. 31-37. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): СВИНИНА ПОРОДЫ КРУПНАЯ БЕЛАЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПРИЖИЗНЕННАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА Доп.точки доступа: Шалимова, О. А.; Комарова, Ю. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |