Отраслевой стандарт на сливки-сырье [Текст] / Ф. А. Вышемирский, Н. Г. Красуля, Е. В. Топникова, В. М. Силин> // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N4. - С. 9-11. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Кл.слова (ненормированные): Сливки-сырье -- стандарт Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Фокина, Н. З. Расчет и перерасчет рецептур в зависимости от состава сырья [Текст] / Н. З. Фокина, Б. Н. Степанова> // Молочная промышленность. - 2003. - N11. - С. 23-28. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Кл.слова (ненормированные): СЛИВКИ Доп.точки доступа: Степанова, Б. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.12.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Степанова, Л. И. Масло со сложным сырьевым составом: просто и эффективно [Текст] : (метод преобразования высокожирных сливок) / Л. И. Степанова, Н. В. Смурыгина> // Молочная промышленность. - 2003. - N11. - С. 45-47. Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие Кл.слова (ненормированные): СЛИВКИ -- МАСЛО Доп.точки доступа: Смурыгина, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.12.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Чего Вам обычно не хватает в немолочных сливках [Текст]> // Пищевые ингредиенты : Сырье и добавки. - 2004. - N2. - С. 74-76. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): НЕМОЛОЧНЫЕ СЛИВКИ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кудряшов, П. Молочный отстой : [Сливки] [Текст] : тест / П. Кудряшов> // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - 2004. - N12. - С. 6-8. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Национальный стандарт на молоко и сливки сгущенные с сахаром [Текст] / А. Н. Петров> // Молочная промышленность. - 2010. - N 1. - С. 16-18. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Доп.точки доступа: Петров, А. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.01.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Молоко и сливки сгущенные с сахаром по новому национальному стандарту РФ [Текст] / А. Н. Петров [и др.]> // Переработка молока. - 2010. - N 3. - С. 48-50. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): СТАНДАРТЫ ПИЩЕВЫЕ Доп.точки доступа: Петров, А. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.04.2010г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Валеев, Р. Технология молочных жиров CORMAN [Текст] / Р. Валеев> // Переработка молока. - 2010. - N 11. - С. 44-45. Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие Кл.слова (ненормированные): ОМЖ -- ОБЕЗВОЖЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ЖИРЫ -- СУХАЯ ПАХТА -- ОБЕЗВОЖЕННЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ СЛИВКИ -- ИНГРЕДИЕНТЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (24.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Храмцов, А. Г. Сепарирование молочной сыворотки [Текст] / А. Г. Храмцов> // Переработка молока. - 2010. - N 12. - С. 14-16. Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО -- ПОДСЫРНЫЕ СЛИВКИ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.12.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Вышемирский, Ф. А. Пахта как "обезжиренные сливки" [Текст] / Ф. А. Вышемирский> // Молочная промышленность. - 2011. - N 1. - С. 49. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ОЖШ - ОБОЛОЧКИ ЖИРОВЫХ ШАРИКОВ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.02.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Топникова, Е. В. Сырье и режимы его обработки как фактор качества и хранимоспособности масла [Текст] / Е. В. Топникова, Г. М. Свириденко, Т. П. Кустова> // Сыроделие и маслоделие. - 2011. - N 5. - С. 12-16. Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие Кл.слова (ненормированные): СЫРЬЕ -- СЛИВКИ -- ТЕМПЕРАТУРНАЯ ОБРАБОТКА Доп.точки доступа: Свириденко, Г. М.; Кустова, Т. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Сливки молочные питьевые [Текст] : [молочная продукция]> // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - 2011. - N 12. - С. 13. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Кл.слова (ненормированные): КЛАССИЧЕСКИЙ СОСТАВ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Совершенствование нормативной базы производства и обращения молочных консервов [Текст] / С. Н. Туровская [и др.]> // Контроль качества продукции. - 2018. - N 1. - С. 28-32. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): молоко и сливки сгущенные Доп.точки доступа: Туровская, С. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Демидова, В. А. Экспериментальное обоснование использования пищевых волокон "цитри-фай" в технологии мягкого творога для специализированного питания [Текст] / В. А. Демидова> // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2017. - N 4. - С. 210-217 Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): сливки -- пробиотические культуры Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Ивкова, И. А. Сохранение пищевой и биологической ценности сухих молочных консервов [Электронный ресурс] / И. А. Ивкова, А. С. Пиляева> // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2012. - № 2 Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты Кл.слова (ненормированные): сухие сливки -- пищевая ценность -- антиокислители -- сроки годности -- ИВМ, СТ.12 Доп.точки доступа: Пиляева, А. С. |
Божкова, С. Е. Оптимизация функционально-технологических свойств молока-сырья и продукции за счет использования новых кормовых добавок [Текст] / С. Е. Божкова, В. Н. Храмова, М. И. Сложенкина> // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. - 2010. - N 7. - С. 65-69 Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки Продукция животноводства--Молоко Кл.слова (ненормированные): молоко -- сливки -- сливочное масло -- творог -- молочная продуктивность Доп.точки доступа: Храмова, В. Н.; Сложенкина, М. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Влияние споровых микроорганизмов на качество сырья для производства продуктов маслоделия [Текст] / Г. М. Свириденко [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 5. - С. 42-45 Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие--Технология. Оборудование Кл.слова (ненормированные): молоко, сливки-сырье Доп.точки доступа: Свириденко, Г. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Лисин, П. А. Оптимизация рецептуры сливок на основе симплекс-метода в табличном процессоре Еxcel [Электронный ресурс] / П. А. Лисин, Е. С. Гришина, Ю. А. Дите. - Электрон. журн.> // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 года, Омск. - С. 427-430 Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Кл.слова (ненормированные): оптимизация рецептуры, сливки, матричный метод, компьютерное моделирование Доп.точки доступа: Гришина, Е. С.; Дите, Ю. А. |
Шумский, Ю. А. Секреты успеха : ингредиент и новые пищевые добавки компании "АРиВА" [Текст : электронный] / Ю. А. Шумский, С. А. Миронова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 8. - С. 24-25 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): Арома Желатин -- Арома Сливки -- Арома Орех -- Арома Коньяк Доп.точки доступа: Миронова, С. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |