Николаев, Д. А.
    Разработка белковых структурированных желатиновых продуктов с наполнителем из рыбы и море продуктов [Текст] / Д. А. Николаев, О. Я. Мезенова // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. - 2019. - N 2. - С. 12-17
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
белковые продукты -- снековая продукция


Доп.точки доступа:
Мезенова, О. Я.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




   
    Способы переработки коллагеносодержащего сырья в пищевых целях [Текст : непосредственный] / В. В. Насонова, Е. К. Туниева, Е. В. Милеенкова, А. А. Мотовилина // Мясная индустрия. - 2021. - N 11. - С. 22-25 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКИ МЯСА -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ОБРАБОТКА -- СНЕКОВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- СВИНАЯ ШКУРКА -- СУХИЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ -- Су-вид


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.; Туниева, Е. К.; Милеенкова, Е. В.; Мотовилина, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)