Николаев, Д. А. Разработка белковых структурированных желатиновых продуктов с наполнителем из рыбы и море продуктов [Текст] / Д. А. Николаев, О. Я. Мезенова> // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. - 2019. - N 2. - С. 12-17 Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты Кл.слова (ненормированные): белковые продукты -- снековая продукция Доп.точки доступа: Мезенова, О. Я. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Способы переработки коллагеносодержащего сырья в пищевых целях [Текст : непосредственный] / В. В. Насонова, Е. К. Туниева, Е. В. Милеенкова, А. А. Мотовилина> // Мясная индустрия. - 2021. - N 11. - С. 22-25 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): БЕЛКИ МЯСА -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ОБРАБОТКА -- СНЕКОВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- СВИНАЯ ШКУРКА -- СУХИЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ -- Су-вид Доп.точки доступа: Насонова, В. В.; Туниева, Е. К.; Милеенкова, Е. В.; Мотовилина, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |