Хвыля, С. И.
    Микроструктурные особенности растительных белковых продуктов для мясной промышленности [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина // Все о мясе. - 2011. - N 2. - С. 10-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК -- СОЕВЫЕ БОБЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПШЕНИЧНЫЙ ТЕКСТУРАТ -- ГОРОХОВАЯ МУКА -- КОЛИЧЕСТВЕННАЯ ОЦЕНКА


Доп.точки доступа:
Пчелкина, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Савченко, С. Ф.
    Кормовые продукты из сои : проблема выбора [Электронный ресурс] / С. Ф. Савченко, С. П. Савченко, Ю. В. Дьяченко // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2012. - № 4. - С. 39-46
Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки
Кл.слова (ненормированные):
соевые бобы -- мука соевая экструдированная полножирная -- комбикорма для свиней -- ИВМ, СТ.12


Доп.точки доступа:
Савченко, С. П.; Дьяченко, Ю. В.