Хвыля, С. И. Микроструктурные особенности растительных белковых продуктов для мясной промышленности [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина> // Все о мясе. - 2011. - N 2. - С. 10-12. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК -- СОЕВЫЕ БОБЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПШЕНИЧНЫЙ ТЕКСТУРАТ -- ГОРОХОВАЯ МУКА -- КОЛИЧЕСТВЕННАЯ ОЦЕНКА Доп.точки доступа: Пчелкина, В. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Савченко, С. Ф. Кормовые продукты из сои : проблема выбора [Электронный ресурс] / С. Ф. Савченко, С. П. Савченко, Ю. В. Дьяченко> // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2012. - № 4. - С. 39-46 Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки Кл.слова (ненормированные): соевые бобы -- мука соевая экструдированная полножирная -- комбикорма для свиней -- ИВМ, СТ.12 Доп.точки доступа: Савченко, С. П.; Дьяченко, Ю. В. |