Михайлюта, Л. В. Исследования качества консервов с пролонгированными сроками годности [Текст] / Л. В. Михайлюта, Л. Д. Ерашова, К. К. Кашкарова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 11. - С. 51-52. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Овощи и грибы Кл.слова (ненормированные): ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК -- ХРАНЕНИЕ -- СРОКИ ГОДНОСТИ Доп.точки доступа: Ерашова, Л. Д.; Кашкарова, К. К. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.02.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Технология увеличения сроков годности варено-копченых колбасок при высоких положительных температурах хранения [Текст] / А. А. Семенова [и др.]> // Все о мясе. - 2011. - N 3. - С. 12-13. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПОКАЗАТЕЛИ ОКИСЛИТЕЛЬНОЙ ПОРЧИ -- АКТИВНОСТЬ ВОДЫ -- УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА "БАКСОЛАН" Доп.точки доступа: Семенова, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Зайцева, Л. В. Новая эра : заменители молочного жира по ГОСТу [Текст] / Л. В. Зайцева> // Сыроделие и маслоделие. - 2011. - N 5. - С. 52. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): СРОКИ ГОДНОСТИ -- КАЧЕСТВО Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Ивкова, И. А. Растительные жиры и ресурсосберегающие пищевые технологии [Текст] / И. А. Ивкова, А. Н. Батухтин> // Кондитерское производство. - 2011. - N 5. - С. 10-12. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): МАРГАРИН -- ПЕЧЕНЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- ОМГАУ, СТ. Доп.точки доступа: Батухтин, А. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Ивкова, И. А. Влияние режимов гомогенизации на качество сухих молочных консервов специализированного назначения [Текст] / И. А. Ивкова, Д. С. Рябкова> // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2017. - N 4. - С. 217-222 Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты Кл.слова (ненормированные): хранимоспособность -- сроки годности -- ИВМ, СТ. 17 Доп.точки доступа: Рябкова, Д. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Ивкова, И. А. Сухой молокосодержащийся продукт длительного хранения [Электронный ресурс] / И. А. Ивкова, А. Н. Батухтин> // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2012. - № 2 Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): сухие молочные консервы -- антиокислители -- хранимоспособность -- сроки годности -- упаковка -- ИВМ, СТ.12 Доп.точки доступа: Батухтин, А. Н. |
Ивкова, И. А. Сохранение пищевой и биологической ценности сухих молочных консервов [Электронный ресурс] / И. А. Ивкова, А. С. Пиляева> // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2012. - № 2 Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты Кл.слова (ненормированные): сухие сливки -- пищевая ценность -- антиокислители -- сроки годности -- ИВМ, СТ.12 Доп.точки доступа: Пиляева, А. С. |
Свириденко, Г. М. Влияние БГКП на качество и хранимоспособность сливок - сырья для продуктов маслоделия [Текст] / [и др]> // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 2. - С. 46-49 Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие Продукция животноводства--Молоко Продукция животноводства--Качество. Безопасность Кл.слова (ненормированные): пороки -- сроки годности -- порча продуктов Доп.точки доступа: Иванова, Н. В.; Захарова, М. Б.; Смирнова, О. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Восканян, О. С. Совершенствование технологии мучных кондитерских изделий с увеличенными сроками годности [Текст] / О. С. Восканян, Н. А. Сидорова> // Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - 2020. - N 1. - С. 6-9. Рубрики: Товароведение--Продовольственные товары Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): сахарное печенье -- сроки годности -- жировая фракция -- водная фракция Доп.точки доступа: Сидорова, Н. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Радиационная обработка мясных продуктов. За и против [Текст] / А. А. Семенова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2020. - N 7. - С. 14-17 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): сроки годности Доп.точки доступа: Семенова, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Экологическая упаковка пищевых продуктов в аспекте их хранимоспособности [Текст : электронный] / А. Л. Бочарова-Лескина, С. Б. Вербицкий, Е. В. Копылова [и др.]> // Экологические чтения – 2021 : Сборник материалов ХII Национальной научно-практической конференции. - 2021. - С. 96-102 Рубрики: Экология и охрана природы--Промышленная экология Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- экологическая упаковка -- экологическая упаковка -- факторный эксперимент -- сроки годности Доп.точки доступа: Бочарова-Лескина, А. Л.; Вербицкий, С. Б.; Копылова, Е. В. |
Бадмаева, Е. Б. Использование отходов переработки икры в технологии эмульсионных продуктов [Текст : непосредственный] / Е. Б. Бадмаева, В. Б. Чмыхалова> // Рыбоводство и рыбное хозяйство. - 2023. - N 10. - С. 8-13 . - ISSN 2074-5990 Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты Кл.слова (ненормированные): ОТХОДЫ ИКОРНОГО ПРОИЗВОДСТВА -- ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- МАЙОНЕЗНЫЕ СОУСЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СРОКИ ГОДНОСТИ Доп.точки доступа: Чмыхалова, В. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Мотовилина, А. А. Мясные кулинарные изделия, изготовленные по технологии sous-vide [Текст : непосредственный] / А. А. Мотовилина, Е. В. Миленкова, Е. К. Туниева> // Мясная индустрия. - 2023. - N 11. - С. 24-27 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА -- НЕЖНОСТЬ -- СОЧНОСТЬ -- СРОКИ ГОДНОСТИ Доп.точки доступа: Милеенкова, Е. В.; Туниева, Е. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |