Михайлюта, Л. В.
    Исследования качества консервов с пролонгированными сроками годности [Текст] / Л. В. Михайлюта, Л. Д. Ерашова, К. К. Кашкарова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 11. - С. 51-52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Овощи и грибы
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК -- ХРАНЕНИЕ -- СРОКИ ГОДНОСТИ


Доп.точки доступа:
Ерашова, Л. Д.; Кашкарова, К. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.02.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Технология увеличения сроков годности варено-копченых колбасок при высоких положительных температурах хранения [Текст] / А. А. Семенова [и др.] // Все о мясе. - 2011. - N 3. - С. 12-13.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПОКАЗАТЕЛИ ОКИСЛИТЕЛЬНОЙ ПОРЧИ -- АКТИВНОСТЬ ВОДЫ -- УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА "БАКСОЛАН"


Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Зайцева, Л. В.
    Новая эра : заменители молочного жира по ГОСТу [Текст] / Л. В. Зайцева // Сыроделие и маслоделие. - 2011. - N 5. - С. 52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
СРОКИ ГОДНОСТИ -- КАЧЕСТВО


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Ивкова, И. А.
    Растительные жиры и ресурсосберегающие пищевые технологии [Текст] / И. А. Ивкова, А. Н. Батухтин // Кондитерское производство. - 2011. - N 5. - С. 10-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
МАРГАРИН -- ПЕЧЕНЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- ОМГАУ, СТ.


Доп.точки доступа:
Батухтин, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Ивкова, И. А.
    Влияние режимов гомогенизации на качество сухих молочных консервов специализированного назначения [Текст] / И. А. Ивкова, Д. С. Рябкова // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2017. - N 4. - С. 217-222
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
хранимоспособность -- сроки годности -- ИВМ, СТ. 17


Доп.точки доступа:
Рябкова, Д. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Ивкова, И. А.
    Сухой молокосодержащийся продукт длительного хранения [Электронный ресурс] / И. А. Ивкова, А. Н. Батухтин // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2012. - № 2
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
сухие молочные консервы -- антиокислители -- хранимоспособность -- сроки годности -- упаковка -- ИВМ, СТ.12


Доп.точки доступа:
Батухтин, А. Н.




    Ивкова, И. А.
    Сохранение пищевой и биологической ценности сухих молочных консервов [Электронный ресурс] / И. А. Ивкова, А. С. Пиляева // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2012. - № 2
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
сухие сливки -- пищевая ценность -- антиокислители -- сроки годности -- ИВМ, СТ.12


Доп.точки доступа:
Пиляева, А. С.




    Свириденко, Г. М.
    Влияние БГКП на качество и хранимоспособность сливок - сырья для продуктов маслоделия [Текст] / [и др] // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 2. - С. 46-49
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Продукция животноводства--Молоко

   Продукция животноводства--Качество. Безопасность

Кл.слова (ненормированные):
пороки -- сроки годности -- порча продуктов


Доп.точки доступа:
Иванова, Н. В.; Захарова, М. Б.; Смирнова, О. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Восканян, О. С.
    Совершенствование технологии мучных кондитерских изделий с увеличенными сроками годности [Текст] / О. С. Восканян, Н. А. Сидорова // Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - 2020. - N 1. - С. 6-9.
Рубрики: Товароведение--Продовольственные товары
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
сахарное печенье -- сроки годности -- жировая фракция -- водная фракция


Доп.точки доступа:
Сидорова, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




   
    Радиационная обработка мясных продуктов. За и против [Текст] / А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия. - 2020. - N 7. - С. 14-17
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
сроки годности


Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




   
    Экологическая упаковка пищевых продуктов в аспекте их хранимоспособности [Текст : электронный] / А. Л. Бочарова-Лескина, С. Б. Вербицкий, Е. В. Копылова [и др.] // Экологические чтения – 2021 : Сборник материалов ХII Национальной научно-практической конференции. - 2021. - С. 96-102
Рубрики: Экология и охрана природы--Промышленная экология
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов

Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- экологическая упаковка -- экологическая упаковка -- факторный эксперимент -- сроки годности


Доп.точки доступа:
Бочарова-Лескина, А. Л.; Вербицкий, С. Б.; Копылова, Е. В.




    Бадмаева, Е. Б.
    Использование отходов переработки икры в технологии эмульсионных продуктов [Текст : непосредственный] / Е. Б. Бадмаева, В. Б. Чмыхалова // Рыбоводство и рыбное хозяйство. - 2023. - N 10. - С. 8-13 . - ISSN 2074-5990
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
ОТХОДЫ ИКОРНОГО ПРОИЗВОДСТВА -- ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- МАЙОНЕЗНЫЕ СОУСЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СРОКИ ГОДНОСТИ


Доп.точки доступа:
Чмыхалова, В. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Мотовилина, А. А.
    Мясные кулинарные изделия, изготовленные по технологии sous-vide [Текст : непосредственный] / А. А. Мотовилина, Е. В. Миленкова, Е. К. Туниева // Мясная индустрия. - 2023. - N 11. - С. 24-27 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА -- НЕЖНОСТЬ -- СОЧНОСТЬ -- СРОКИ ГОДНОСТИ


Доп.точки доступа:
Милеенкова, Е. В.; Туниева, Е. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)