Костенко, Ю. Г.
    О проблеме производства охлажденного мяса длительного срока годности [Текст] / Ю. Г. Костенко, Б. Е. Гутник, М. Х. Искаков // Все о мясе. - 2009. - N 6. - С. 18-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА -- СРОК ГОДНОСТИ -- УБОЙ


Доп.точки доступа:
Гутник, Б. Е.; Искаков, М. Х.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Сергеева, Н. К.
    Снижение кристаллизации сахарозы ферментативным гидролизом сахара в производстве сбивных конфет [Текст] / Н. К. Сергеева, Ю. В. Лосева // Кондитерское производство. - 2010. - N 6. - С. 23-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ИНВЕРТАЗА -- СОРБИТ -- СТАБИЛЬНОСТЬ КАЧЕСТВА -- СРОК ГОДНОСТИ


Доп.точки доступа:
Лосева, Ю. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
ЧЗ (30.11.2010г. - ) (свободен)




    Костенко, Ю. Г.
    Развитие микроорганизмов при хранении мясных продуктов в условиях различной температуры [Текст] / Ю. Г. Костенко, М. А. Краснова // Мясная индустрия. - 2011. - N 12. - С. 50-53.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Микробиология общая

Кл.слова (ненормированные):
МИКРОФЛОРА ОХЛАЖДЕННОГО МЯСА -- ТЕМПЕРАТУРНЫЕ ОПТИМУМЫ РАЗВИТИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ -- СРОК ГОДНОСТИ -- ДИНАМИКА РАЗВИТИЯ МИКРОРГАНИЗМОВ -- ПРОГНОЗНАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Краснова, М. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Чалых, Т. И.
    Проблема качества косметической продукции при истекающем сроке годности [Текст] / Т. И. Чалых, О. Б. Горюнова, А. Эзерина // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 10. - С. 39-44.
Рубрики: Товароведение--Парфюмерно-косметические товары
   Товароведение и экспертиза--Парфюмерно-косметические товары

Кл.слова (ненормированные):
КОСМЕТИЧЕСКИЕ КРЕМЫ -- УПАКОВКА -- СРОК ГОДНОСТИ


Доп.точки доступа:
Горюнова, О. Б.; Эзерина, А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1)
Свободны: Н (1)




    Молибога, Е. А.
    Роль антиоксидантов в жизни человека, их содержание в продуктах питания [Электронный ресурс] / Е. А. Молибога, Ю. С. Савельева // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2013. - № 3. - С. 48-50
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
Кл.слова (ненормированные):
антиокислители -- свободные радикалы -- продукты, специи, пряности -- срок годности -- флавоноиды -- розмарин -- кориандр


Доп.точки доступа:
Савельева, Ю. С.




    Гурьева, К. Б.
    Способ определения срока годности натуральных рыбных консервов по ускоренному эксперименту [Текст] / К. Б. Гурьева, О. А. Тюгай, Е. В. Иванова // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 10. - С. 21-25
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары

Кл.слова (ненормированные):
критические показатели -- кислотное число жира -- органолептическая оценка -- срок годности


Доп.точки доступа:
Тюгай, О. А.; Иванова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Агапкин, А. М.
    Рациональное использование пищевых продуктов в формате фудшеринга [Текст] / А. М. Агапкин, Е. С. Зайцева // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 6. - С. 53-58.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
фудсейвер -- пищевые отходы -- переработка -- перераспределение продуктов -- СРОК ГОДНОСТИ


Доп.точки доступа:
Зайцева, Е. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Гурьева, К. Б.
    Применение инновационных методов для сенсорной оценки круп при хранении [Текст : непосредственный] / К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 3. - С. 62-67
Рубрики: Пищевая пром-сть--КРУПЫ
Кл.слова (ненормированные):
гречневая крупа -- рисовая крупа -- срок годности


Доп.точки доступа:
Белецкий, С. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Развязкин, Е.
    Разбираемся в лотках и пленках для МГС [Текст : непосредственный] / Е. Развязкин // Мясная индустрия. - 2021. - N 10. - С. 24-26 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов
   Экономика--Пищевая пром-сть

Кл.слова (ненормированные):
УПАКОВОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ -- МАРКИРОВКА -- ГЕРМЕТИЧНОСТЬ -- БАРЬЕРНОСТЬ -- СРОК ГОДНОСТИ -- МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)