Костенко, Ю. Г. О проблеме производства охлажденного мяса длительного срока годности [Текст] / Ю. Г. Костенко, Б. Е. Гутник, М. Х. Искаков> // Все о мясе. - 2009. - N 6. - С. 18-20. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА -- СРОК ГОДНОСТИ -- УБОЙ Доп.точки доступа: Гутник, Б. Е.; Искаков, М. Х. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Сергеева, Н. К. Снижение кристаллизации сахарозы ферментативным гидролизом сахара в производстве сбивных конфет [Текст] / Н. К. Сергеева, Ю. В. Лосева> // Кондитерское производство. - 2010. - N 6. - С. 23-24. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ИНВЕРТАЗА -- СОРБИТ -- СТАБИЛЬНОСТЬ КАЧЕСТВА -- СРОК ГОДНОСТИ Доп.точки доступа: Лосева, Ю. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) ЧЗ (30.11.2010г. - ) (свободен) |
Костенко, Ю. Г. Развитие микроорганизмов при хранении мясных продуктов в условиях различной температуры [Текст] / Ю. Г. Костенко, М. А. Краснова> // Мясная индустрия. - 2011. - N 12. - С. 50-53. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Микробиология общая Кл.слова (ненормированные): МИКРОФЛОРА ОХЛАЖДЕННОГО МЯСА -- ТЕМПЕРАТУРНЫЕ ОПТИМУМЫ РАЗВИТИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ -- СРОК ГОДНОСТИ -- ДИНАМИКА РАЗВИТИЯ МИКРОРГАНИЗМОВ -- ПРОГНОЗНАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ Доп.точки доступа: Краснова, М. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Чалых, Т. И. Проблема качества косметической продукции при истекающем сроке годности [Текст] / Т. И. Чалых, О. Б. Горюнова, А. Эзерина> // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 10. - С. 39-44. Рубрики: Товароведение--Парфюмерно-косметические товары Товароведение и экспертиза--Парфюмерно-косметические товары Кл.слова (ненормированные): КОСМЕТИЧЕСКИЕ КРЕМЫ -- УПАКОВКА -- СРОК ГОДНОСТИ Доп.точки доступа: Горюнова, О. Б.; Эзерина, А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1) Свободны: Н (1) |
Молибога, Е. А. Роль антиоксидантов в жизни человека, их содержание в продуктах питания [Электронный ресурс] / Е. А. Молибога, Ю. С. Савельева> // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2013. - № 3. - С. 48-50 Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): антиокислители -- свободные радикалы -- продукты, специи, пряности -- срок годности -- флавоноиды -- розмарин -- кориандр Доп.точки доступа: Савельева, Ю. С. |
Гурьева, К. Б. Способ определения срока годности натуральных рыбных консервов по ускоренному эксперименту [Текст] / К. Б. Гурьева, О. А. Тюгай, Е. В. Иванова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 10. - С. 21-25 Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары Кл.слова (ненормированные): критические показатели -- кислотное число жира -- органолептическая оценка -- срок годности Доп.точки доступа: Тюгай, О. А.; Иванова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Агапкин, А. М. Рациональное использование пищевых продуктов в формате фудшеринга [Текст] / А. М. Агапкин, Е. С. Зайцева> // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 6. - С. 53-58. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): фудсейвер -- пищевые отходы -- переработка -- перераспределение продуктов -- СРОК ГОДНОСТИ Доп.точки доступа: Зайцева, Е. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Гурьева, К. Б. Применение инновационных методов для сенсорной оценки круп при хранении [Текст : непосредственный] / К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий> // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 3. - С. 62-67 Рубрики: Пищевая пром-сть--КРУПЫ Кл.слова (ненормированные): гречневая крупа -- рисовая крупа -- срок годности Доп.точки доступа: Белецкий, С. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Развязкин, Е. Разбираемся в лотках и пленках для МГС [Текст : непосредственный] / Е. Развязкин> // Мясная индустрия. - 2021. - N 10. - С. 24-26 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Экономика--Пищевая пром-сть Кл.слова (ненормированные): УПАКОВОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ -- МАРКИРОВКА -- ГЕРМЕТИЧНОСТЬ -- БАРЬЕРНОСТЬ -- СРОК ГОДНОСТИ -- МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |