Стандарт качества производства ИСО 9001 [Текст]> // Новая Аптека : Аптека и рынок. - 2003. - N4. - С. 40-44. Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Отраслевой стандарт на сливки-сырье [Текст] / Ф. А. Вышемирский, Н. Г. Красуля, Е. В. Топникова, В. М. Силин> // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N4. - С. 9-11. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Кл.слова (ненормированные): Сливки-сырье -- стандарт Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Пугачев, С. Национальный стандарт как доказательство соответствия обязательным требованиям технических регламентов [Текст] / С. Пугачев, В. Самков> // Стандарты и качество. - 2003. - N10. - С. 34-38. Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): Национальный стандарт; технический регламент Доп.точки доступа: Самков, В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Национальные стандарты - элемент обеспечения суверенитета и демократизации России / А. Я. Калинин, В. Д. Харитонов, О. А. Гераймович, И. А. Макеева> // Молочная промышленность. - 2003. - N8. - С. 8-10. Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ Доп.точки доступа: Калинин, А. Я.; Харитонов, В. Д. ; Гераймович, О. А.; Макеева, И. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Бахтурина, Т. А. Новый стандарт по библиографическому описанию: (К внедрению ГОСТа 7.1-2003) [Текст] / Т. А. Бахтурина> // Библиография. - 2004. - N1. - С. 23-36. Рубрики: Библиография Кл.слова (ненормированные): ГОСТ 7.1-2003 Имеются экземпляры в отделах: СБО (24.03.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Калинина, Г. П. Новый государственный стандарт на библиографическое описание [Текст] / Г. П. Калинина> // Библиотека. - 2004. - N2. - С. 46-49. Рубрики: Библиография Кл.слова (ненормированные): ГОСТ 7.1-2003 Имеются экземпляры в отделах: СБО (30.03.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Елиферов, В. Г. Стандарт ИСО 9001:2000 и процессный подход [Текст] / В. Г. Елиферов> // Все о качестве. Отечественные разработки. - 2004. - N1. - С. 19-32. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.03.2004г. Экз. 1 - 220.00 р.) Экз.1 (ЧЗ) утерян |
Мильман, С. И. Стандарт ИСО 9001:2000. Рекомендации по применению [Текст] / С. И. Мильман, К. С. Мильман> // Методы менеджмента качества. - 2004. - N6. - С. 45-50. Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): ИСО 9001-2000 Доп.точки доступа: Мильман, К. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Утвержден национальный стандарт по аудиту интегрированных систем менеджмента [Текст]> // Сертификация. - 2004. - N1. - С. 25-26. Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Мильман, С. И. Стандарт ИСО 9001:2000. Рекомендации по применению [Текст] / С. И. Мильман, К. С. Мильман> // Методы менеджмента качества. - 2004. - N7. - С. 50-54. Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): ИСО 9001-2000 Доп.точки доступа: Мильман, К. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Впервые в России: утвержден "сладкий" стандарт [Текст]> // Стандарты и качество. - 2004. - N6. - С. 5-6. Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Пищевая пром-сть--Мороженое Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Гогин, В. Новый стандарт - документ своевременный [Текст] : [О новом стандарте на молоко] / В. Гогин> // Стандарты и качество. - 2004. - N10. - С. 20-21. Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): ГОСТ Р 52054-2003 Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
"Масло и паста масляная из коровьего молока" - новый национальный стандарт [Текст]> // Сыроделие и маслоделие. - 2004. - N5. - С. 7-13. Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): ГОСТ Р 52253-2004 Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Калинин, С. Ю. Новый стандарт на выходные сведения изданий [Текст] / С. Ю. Калинин> // Библиография. - 2005. - N2. - С. 46-51. Рубрики: Библиография Кл.слова (ненормированные): ГОСТ Р 7.0- Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : СБО (1) Свободны: СБО (1) |
Стандарт - основа обеспечения качества и безопасности [Текст]> // Вестник Госстандарта России. - 2004. - N10. - С. 24-42. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (15.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Герасимова, Г. Е. Стандарт ИСО 10006:2003 "Системы менеджмента качества. Рекомендации по менеджменту качества в проектах". Что нового? [Текст] / Г. Е. Герасимова> // Все о качестве. Зарубежный опыт. - 2005. - N2. - С. 3-16. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Чернуха, И. М. Единый международный стандарт для производителей пищевых продуктов / И. М. Чернуха, Г. Ю. Макаренкова, О. А. Кузнецова> // Все о мясе. - 2006. - N3. - С. 30-32. Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Пищевая пром-сть Доп.точки доступа: Макаренкова, Г. Ю.; Кузнецова, О. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (22.11.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Говядина и телятина для производства продуктов детского питания (Национальный стандарт России) / А. В. Устинова [и др.]> // Все о мясе. - 2006. - N3. - С. 32-34. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (22.11.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Национальный стандарт на изделия колбасные вареные мясные для детского питания / А. Б. Лисицын [и др.]> // Мясные технологии. - 2006. - N4. - С. 4-7. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): ГОСТ Р 52479-2005 Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Национальный стандарт на говядину и телятину для производства продуктов детского питания / А. В. Устинова [и др.]> // Мясные технологии. - 2006. - N7. - С. 1-6. Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Экономика--Пищевая пром-сть Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Доп.точки доступа: Устинова, А. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |