Новые источники пищи : от генно-инженерно-модифицированных организмов к расширению биоресурсной базы России [Текст : непосредственный] / Н. В. Тышко, Э. О. Садыкова, С. И. Шестакова, И. Н. Аксюк> // Вопросы питания. - 2020. - N 4. - С. 100-109 Рубрики: Биотехнология--Генная инженерия Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): новые пищевые продукты -- нетрадиционные источники продовольственного сырья -- съедобные насекомые -- безопасность пищи Доп.точки доступа: Тышко, Н. В.; Садыкова, Э. О.; Шестакова, С. И.; Аксюк, И. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |