Молочников, В. В. Новый взгляд на переработку молока [Текст] / В. В. Молочников, Т. А. Орлова, В. В. Морено> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 30-31. Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко--Анализ Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Кл.слова (ненормированные): СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ Доп.точки доступа: Орлова, Т. А.; Морено, В. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.06.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Уманский, М. С. Структурообразующие свойства белков в молочных пенах [Текст] / М. С. Уманский, А. Ю. Просеков> // Пищевая промышленность. - 2002. - N 12. - С. 66-67. Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты Кл.слова (ненормированные): КАЗЕИНЫ -- СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ Доп.точки доступа: Просеков, А. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Оценка идентификационных характеристик молока-сырья и его пригодности к хранению [Текст] / Е. А. Юрова [и др.]> // Контроль качества продукции. - 2018. - N 1. - С. 17-22. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): молоко сырое -- массовая доля белка -- небелковый азот -- сывороточные белки -- хранение -- фосфаты -- хлориды -- цитраты -- лактоза Доп.точки доступа: Юрова, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Жижин, Н. А. ВЭЖХ анализ фурозина, b-лактоглобулина и лактулозы как критерий оценки тепловой нагрузки на молоко [Текст : непосредственный] / Н. А. Жижин> // Зоотехния. - 2022. - N 3. - С. 32-35 . - ISSN 0235-2478 Рубрики: Продукция животноводства--Качество. Безопасность Продукция животноводства--Молоко Кл.слова (ненормированные): ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- РЕАКЦИЯ МАЙЯРА -- СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ -- ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО -- УЬТРАПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |