Шифр: М883820/2019/8
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2019г. N 8
Содержание:
Кубышко, А. Третья промышленная революция в сельском хозяйстве. Цифровой разрыв и прочие угрозы прогрессу / А. Кубышко. - С.4-6
Демин, И. Как птицеперерабатывающему предприятию достич новых вершин успеха / И. Демин, С. Буевич. - С.7-8
Новинки компании "Аромарос-М". - С.10-11
Каухчешвили Н., Э. От сложного к простому - или наоборот. Рассуждения на свободную пищевую тему / Э. Каухчешвили Н. - С.12-16
Кузнецова, О. В. Специи и пряности : удивительное рядом! / О. В. Кузнецова. - С.17-19
Антибиотики в мясе : вопросы и ответы. - С.20-23
Осянин, Д. Н. Перспективы развития животноводства / Д. Н. Осянин, И. В. Петрунина. - С.26-28
Экологически безопасный способ упаковки мясного сырья в биокоррегирующую пленку. - С.29-33
Костенко, Ю. Г. Исторические и современные аспекты развития микробиологического контроля пищевых продуктов / Ю. Г. Костенко, Т. С. Фофанова. - С.34-39
Современная теплоизоляция оборудования и трубопроводов : ресурс энергосбережения в мясной промышленности. - С.40-45
Разработка системы машин для мясожирных производств. Технологические линии убоя и разделки КРС. - С.49-51
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




   
    Современная теплоизоляция оборудования и трубопроводов : ресурс энергосбережения в мясной промышленности [Текст] / В. Н. Корниенко [и др.] // Мясная индустрия. - 2019. - N 8. - С. 40-45
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование



Доп.точки доступа:
Корниенко, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)


Шифр: М883820/2019/9
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2019г. N 9
Содержание:
Кубышко, А. Настоящее и будущее - в процентах, тоннах и нормативных актах / А. Кубышко. - С.4-7
Каухчешвили, Н. Э. От сложного к простому - или наоборот. Рассуждения на свободную пищевую тему / Н. Э. Каухчешвили. - С.13-17
Кузнецова, О. В. Специи и пряности : удивительное рядом! / О. В. Кузнецова. - С.19-21
Туниева, Е. К. Добавки по мясной продукции по ГОСТ. Что разрешено? / Е. К. Туниева, В. В. Насонова. - С.22-24
Шитов, А. А. Инновационные мясные продукты от компании "Аромарос-М" / А. А. Шитов, Е. В. Мансветова. - С.26-30
Шугурова, Т. Б. Новый тренд : индустриальная кулинария / Т. Б. Шугурова. - С.34-35
Уретя, С. Н. Эффективная консервирующая добавка как средство сохранения качества мясных продуктов / С. Н. Уретя, Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля. - С.36-38
Антибиотики в мясе : вопросы и ответы. - С.41-44
Новинки компании "Аромарос-М". - С.46-47
Современная теплоизоляция оборудования и трубопроводов : ресурс энергосбережения в мясной промышленности. - С.48-52
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




   
    Современная теплоизоляция оборудования и трубопроводов : ресурс энергосбережения в мясной промышленности [Текст] / В. Н. Корниенко [и др.] // Мясная индустрия. - 2019. - N 9. - С. 48-52
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Техника--Теплоэнергетика

Кл.слова (ненормированные):
система энергоснабжения -- тепловые потери -- теплоизоляция


Доп.точки доступа:
Корниенко, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Корниенко, В. Н.
    Оценка теплотехнического состояния ограждающих конструкций холодильных камер [Текст : непосредственный] / В. Н. Корниенко, Н. С. Николаев // Мясная индустрия. - 2022. - N 5. - С. 47-51 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
   Техника--Холодильная техника

Кл.слова (ненормированные):
ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ОТРАЖАЮЩИЕ КОНСТРУКЦИИ -- ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ


Доп.точки доступа:
Николаев, Н. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)