> Шифр: М883820/2019/8 Журнал 2019г. N 8 Кубышко, А. Третья промышленная революция в сельском хозяйстве. Цифровой разрыв и прочие угрозы прогрессу / А. Кубышко. - С.4-6 Демин, И. Как птицеперерабатывающему предприятию достич новых вершин успеха / И. Демин, С. Буевич. - С.7-8 Новинки компании "Аромарос-М". - С.10-11 Каухчешвили Н., Э. От сложного к простому - или наоборот. Рассуждения на свободную пищевую тему / Э. Каухчешвили Н. - С.12-16 Кузнецова, О. В. Специи и пряности : удивительное рядом! / О. В. Кузнецова. - С.17-19 Антибиотики в мясе : вопросы и ответы. - С.20-23 Осянин, Д. Н. Перспективы развития животноводства / Д. Н. Осянин, И. В. Петрунина. - С.26-28 Экологически безопасный способ упаковки мясного сырья в биокоррегирующую пленку. - С.29-33 Костенко, Ю. Г. Исторические и современные аспекты развития микробиологического контроля пищевых продуктов / Ю. Г. Костенко, Т. С. Фофанова. - С.34-39 Современная теплоизоляция оборудования и трубопроводов : ресурс энергосбережения в мясной промышленности. - С.40-45 Разработка системы машин для мясожирных производств. Технологические линии убоя и разделки КРС. - С.49-51 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Современная теплоизоляция оборудования и трубопроводов : ресурс энергосбережения в мясной промышленности [Текст] / В. Н. Корниенко [и др.]> // Мясная индустрия. - 2019. - N 8. - С. 40-45 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Доп.точки доступа: Корниенко, В. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: М883820/2019/9 Журнал 2019г. N 9 Кубышко, А. Настоящее и будущее - в процентах, тоннах и нормативных актах / А. Кубышко. - С.4-7 Каухчешвили, Н. Э. От сложного к простому - или наоборот. Рассуждения на свободную пищевую тему / Н. Э. Каухчешвили. - С.13-17 Кузнецова, О. В. Специи и пряности : удивительное рядом! / О. В. Кузнецова. - С.19-21 Туниева, Е. К. Добавки по мясной продукции по ГОСТ. Что разрешено? / Е. К. Туниева, В. В. Насонова. - С.22-24 Шитов, А. А. Инновационные мясные продукты от компании "Аромарос-М" / А. А. Шитов, Е. В. Мансветова. - С.26-30 Шугурова, Т. Б. Новый тренд : индустриальная кулинария / Т. Б. Шугурова. - С.34-35 Уретя, С. Н. Эффективная консервирующая добавка как средство сохранения качества мясных продуктов / С. Н. Уретя, Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля. - С.36-38 Антибиотики в мясе : вопросы и ответы. - С.41-44 Новинки компании "Аромарос-М". - С.46-47 Современная теплоизоляция оборудования и трубопроводов : ресурс энергосбережения в мясной промышленности. - С.48-52 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Современная теплоизоляция оборудования и трубопроводов : ресурс энергосбережения в мясной промышленности [Текст] / В. Н. Корниенко [и др.]> // Мясная индустрия. - 2019. - N 9. - С. 48-52 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Техника--Теплоэнергетика Кл.слова (ненормированные): система энергоснабжения -- тепловые потери -- теплоизоляция Доп.точки доступа: Корниенко, В. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Корниенко, В. Н. Оценка теплотехнического состояния ограждающих конструкций холодильных камер [Текст : непосредственный] / В. Н. Корниенко, Н. С. Николаев> // Мясная индустрия. - 2022. - N 5. - С. 47-51 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Техника--Холодильная техника Кл.слова (ненормированные): ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ОТРАЖАЮЩИЕ КОНСТРУКЦИИ -- ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ Доп.точки доступа: Николаев, Н. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |