Программный комплекс технолога мясоперерабатывающего предприятия [Текст] / О. Н. Красуля [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - N 8. - С. 66-68.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТУРЫ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС


Доп.точки доступа:
Красуля, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Бессонова, Л.
    Совершенствование управления качеством производственных процессов на хлебозаводах [Текст] / Л. Бессонова // Хлебопродукты. - 2010. - N 12. - С. 52-54.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- ДЕФЕКТЫ КАЧЕСТВА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.01.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Цой, Ю.
    Алгоритмизация процессов и операций в молочном животноводстве [Текст] / Ю. Цой // Главный зоотехник. - 2010. - N 12. - С. 51-55.
Рубрики: Сельское хозяйство--Механизация и электрификация
Кл.слова (ненормированные):
ДОЕНИЕ КОРОВ -- ПРОГРАММА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- ОБОРУДОВАНИЕ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.01.2011г. - ) (свободен)




    Урубков, С.
    Гомогенизация помольных партий и смесей зерна пшеницы на элеваторах и мукомольных заводах [Текст] / С. Урубков, В. Дулаев // Хлебопродукты. - 2011. - N 8. - С. 45-47.
Рубрики: Сельское хозяйство--Полеводство--Зерновые культуры
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС


Доп.точки доступа:
Дулаев, В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Карташов, Л. П.
    Совершенствование конструкции пресс-экструдера для отжима масла из семян рапса [Текст] / Л. П. Карташов, Т. М. Зубкова, М. А. Корякина // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2011. - N 4. - С. 73-74.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- БИОТОПЛИВО -- ЖМЫХ


Доп.точки доступа:
Зубкова, Т. М.; Корякина, М. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Технология производства яблочного сока прямого отжима [Текст] // Пиво и напитки. - 2012. - N 4. - С. 20-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ -- СТЕРИЛЬНОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Создание информационного обеспечения системы прослеживаемости при производстве продукции из осетровых рыб [Текст] / М. В. Сытова [и др.] // Рыбное хозяйство. - 2012. - N 6. - С. 88-91.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ

Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- ШТРИХ-КОД -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- ПРОИЗВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Сытова, М. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Севостьянова, Е. М.
    Технология розлива минеральных вод для детского питания [Текст] / Е. М. Севостьянова // Пиво и напитки. - 2012. - N 6. - С. 32-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды
   Санитария и гигиена--Детское питание

Кл.слова (ненормированные):
ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Сабиев, У. К.
    Методологическая база обоснования технологического процесса и интенсифицирующих рабочих органов вибрационного и ударного принципа действия для приготовления комбикормов в условиях сельскохозяйственных предприятий [Текст] / У. К. Сабиев // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2013. - N 2. - С. 62-65.
Рубрики: Сельское хозяйство--Механизация и электрификация
   Сельское хозяйство--Кормопроизводство

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- КОМБИКОРМ -- СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Севостьянова, Е. М.
    Технология производства минеральных вод на современном этапе [Текст] / Е. М. Севостьянова // Пиво и напитки. - 2014. - N 2. - С. 24-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды
Кл.слова (ненормированные):
МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА -- ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- ФИЛЬТРОВАНИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Красуля , О. Н.
    Опыт внедрения систем менеджмента при производстве, хранении и реализации пищевых добавок [Текст : непосредственный] / О. Н. Красуля, Ю. А. Шумский, О. П. Печурина // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 18-22
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Экономика--Управление предприятием. Планирование

   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
ХАССП -- ГОСТ -- технологический процесс -- критический предел -- критические контрольные точки -- документация -- менеджмент безопасности


Доп.точки доступа:
Шумский, Ю. А.; Печурина, О. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)




    Бегунов, А. А.
    Установление показателей качества продукции : практические примеры определения допустимых норм точности [Текст : непосредственный] / А. А. Бегунов // Контроль качества продукции. - 2021. - N 7. - С. 53-62 . - ISSN 2541-9900
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Экономика--Материально-техническое обеспечение--Тара

Кл.слова (ненормированные):
СРЕДСТВА ИЗМЕРЕНИЙ -- МЕТОДИКИ ИЗМЕРЕНИЙ -- ПОГРЕШНОСТЬ -- УСЛОВИЯ ИЗМЕРЕНИЙ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- НОРМЫ ТОЧНОСТИ -- ПОТЕРИ ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ЗАТРАТЫ -- МАССА НЕТТО


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)




    Тихомиров, А. И.
    Экономическая эффективность развития свиноводства в условиях насыщения внутреннего рынка [Текст : непосредственный] / А. И. Тихомиров // Свиноводство. - 2022. - N 3. - С. 10-12 . - ISSN 0039-713Х
Рубрики: Животноводство--Свиньи
   Продукция животноводства--Мясо животных

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- СЕБЕСТОИМОСТЬ -- ПРИБЫЛЬ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)