Программный комплекс технолога мясоперерабатывающего предприятия [Текст] / О. Н. Красуля [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 8. - С. 66-68. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТУРЫ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС Доп.точки доступа: Красуля, О. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Бессонова, Л. Совершенствование управления качеством производственных процессов на хлебозаводах [Текст] / Л. Бессонова> // Хлебопродукты. - 2010. - N 12. - С. 52-54. Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- ДЕФЕКТЫ КАЧЕСТВА Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.01.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Цой, Ю. Алгоритмизация процессов и операций в молочном животноводстве [Текст] / Ю. Цой> // Главный зоотехник. - 2010. - N 12. - С. 51-55. Рубрики: Сельское хозяйство--Механизация и электрификация Кл.слова (ненормированные): ДОЕНИЕ КОРОВ -- ПРОГРАММА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- ОБОРУДОВАНИЕ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.01.2011г. - ) (свободен) |
Урубков, С. Гомогенизация помольных партий и смесей зерна пшеницы на элеваторах и мукомольных заводах [Текст] / С. Урубков, В. Дулаев> // Хлебопродукты. - 2011. - N 8. - С. 45-47. Рубрики: Сельское хозяйство--Полеводство--Зерновые культуры Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС Доп.точки доступа: Дулаев, В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Карташов, Л. П. Совершенствование конструкции пресс-экструдера для отжима масла из семян рапса [Текст] / Л. П. Карташов, Т. М. Зубкова, М. А. Корякина> // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2011. - N 4. - С. 73-74. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- БИОТОПЛИВО -- ЖМЫХ Доп.точки доступа: Зубкова, Т. М.; Корякина, М. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Технология производства яблочного сока прямого отжима [Текст]> // Пиво и напитки. - 2012. - N 4. - С. 20-22. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ -- СТЕРИЛЬНОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Создание информационного обеспечения системы прослеживаемости при производстве продукции из осетровых рыб [Текст] / М. В. Сытова [и др.]> // Рыбное хозяйство. - 2012. - N 6. - С. 88-91. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- ШТРИХ-КОД -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- ПРОИЗВОДСТВО Доп.точки доступа: Сытова, М. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Севостьянова, Е. М. Технология розлива минеральных вод для детского питания [Текст] / Е. М. Севостьянова> // Пиво и напитки. - 2012. - N 6. - С. 32-33. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды Санитария и гигиена--Детское питание Кл.слова (ненормированные): ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Сабиев, У. К. Методологическая база обоснования технологического процесса и интенсифицирующих рабочих органов вибрационного и ударного принципа действия для приготовления комбикормов в условиях сельскохозяйственных предприятий [Текст] / У. К. Сабиев> // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2013. - N 2. - С. 62-65. Рубрики: Сельское хозяйство--Механизация и электрификация Сельское хозяйство--Кормопроизводство Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- КОМБИКОРМ -- СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Севостьянова, Е. М. Технология производства минеральных вод на современном этапе [Текст] / Е. М. Севостьянова> // Пиво и напитки. - 2014. - N 2. - С. 24-26. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды Кл.слова (ненормированные): МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА -- ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- ФИЛЬТРОВАНИЕ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Красуля , О. Н. Опыт внедрения систем менеджмента при производстве, хранении и реализации пищевых добавок [Текст : непосредственный] / О. Н. Красуля, Ю. А. Шумский, О. П. Печурина> // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 18-22 Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Экономика--Управление предприятием. Планирование Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): ХАССП -- ГОСТ -- технологический процесс -- критический предел -- критические контрольные точки -- документация -- менеджмент безопасности Доп.точки доступа: Шумский, Ю. А.; Печурина, О. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
Бегунов, А. А. Установление показателей качества продукции : практические примеры определения допустимых норм точности [Текст : непосредственный] / А. А. Бегунов> // Контроль качества продукции. - 2021. - N 7. - С. 53-62 . - ISSN 2541-9900 Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Экономика--Материально-техническое обеспечение--Тара Кл.слова (ненормированные): СРЕДСТВА ИЗМЕРЕНИЙ -- МЕТОДИКИ ИЗМЕРЕНИЙ -- ПОГРЕШНОСТЬ -- УСЛОВИЯ ИЗМЕРЕНИЙ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- НОРМЫ ТОЧНОСТИ -- ПОТЕРИ ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ЗАТРАТЫ -- МАССА НЕТТО Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
Тихомиров, А. И. Экономическая эффективность развития свиноводства в условиях насыщения внутреннего рынка [Текст : непосредственный] / А. И. Тихомиров> // Свиноводство. - 2022. - N 3. - С. 10-12 . - ISSN 0039-713Х Рубрики: Животноводство--Свиньи Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- СЕБЕСТОИМОСТЬ -- ПРИБЫЛЬ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |