Сэмс, А.
    Контроль разделки тушки птицы и нежность мяса: филе большое и мягкое [Текст] / Сэмс А. // Птица и птицепродукты. - 2003. - N4. - С. 65-67.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
РАЗДЕЛКА ТУШ -- КОНТРОЛЬ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.10.2003г. Экз. 1 - 165.00 р.) (свободен)




    Давыдова, Р.
    Стейки из филе, и не только. [Текст] / Р. Давыдова // Мясные технологии. - 2009. - N 8. - С. 28-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Эффективный способ получения нежного филе грудки на линии Marel Stork Poultry Processing [Текст] // Птицеводство. - 2011. - N 8. - С. 59-60.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица
   Техника--Технологическое оборудование



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Шкуратова, Е. Б.
    Обоснование технологии деликатесной подкопченой продукции из традиционного рыбного сырья Северного бассейна [Текст] / Е. Б. Шкуратова, Ю. В. Шокина, Г. С. Васильева // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. - 2018. - N 3. - С. 12-20
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
тресковые рыбы -- филе рыбы -- глубокая переработка -- потребительский рынок -- ИК-дымогенератор -- скумбрия атлантическая -- сельдь антлантическая


Доп.точки доступа:
Шокина, Ю. В.; Васильева, Г. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




   
    Способ повышения потребительских качеств купат [Текст] / Н. Г. Касохова [и др.] // Мясная индустрия. - 2018. - N 10. - С. 34-36
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
филе куриного бедра -- соевый изолят -- пищевые свойства -- органолептические показатели


Доп.точки доступа:
Касохова, Н. Г.; Тедтова, В. В.; Темираева, Р. Б.; З. Т. Баева, Л. В. Цалиева

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Зиннатуллина, Э. Ф.
    Разработка технологии функционального кулинарного блюда с использованием кисломолочных продуктов [Электронный ресурс] / Э. Ф. Зиннатуллина, Д. Ф. Валиулина // Аграрная наука: современные проблемы и перспективы развития : сборник материалов международной научно-практической конференции, 31 мая 2018 года. - Омск, 2018. - С. 66-70
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ

   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
филе горбуши, окрошка с рыбой, функциональный продукт.


Доп.точки доступа:
Валиулина, Д. Ф.




    Толсторебров, И. Н.
    Применение низких и ультранизких температур для замораживания и хранения рыбы [Текст] / И. Н. Толсторебров, Т. М. Эйкевик // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи : ежекв. прил. к журн. "Рыбоводство и рыбное хозяйство". - 2019. - N 4. - С. 8-17.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Рыба и морепродукты

Кл.слова (ненормированные):
изменение качества -- жир -- филе -- мышцы -- заморозка


Доп.точки доступа:
Эйкевик, Т. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)