Сэмс, А. Контроль разделки тушки птицы и нежность мяса: филе большое и мягкое [Текст] / Сэмс А.> // Птица и птицепродукты. - 2003. - N4. - С. 65-67. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): РАЗДЕЛКА ТУШ -- КОНТРОЛЬ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.10.2003г. Экз. 1 - 165.00 р.) (свободен) |
Давыдова, Р. Стейки из филе, и не только. [Текст] / Р. Давыдова> // Мясные технологии. - 2009. - N 8. - С. 28-32. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Эффективный способ получения нежного филе грудки на линии Marel Stork Poultry Processing [Текст]> // Птицеводство. - 2011. - N 8. - С. 59-60. Рубрики: Животноводство--Домашняя птица Техника--Технологическое оборудование Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Шкуратова, Е. Б. Обоснование технологии деликатесной подкопченой продукции из традиционного рыбного сырья Северного бассейна [Текст] / Е. Б. Шкуратова, Ю. В. Шокина, Г. С. Васильева> // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. - 2018. - N 3. - С. 12-20 Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): тресковые рыбы -- филе рыбы -- глубокая переработка -- потребительский рынок -- ИК-дымогенератор -- скумбрия атлантическая -- сельдь антлантическая Доп.точки доступа: Шокина, Ю. В.; Васильева, Г. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Способ повышения потребительских качеств купат [Текст] / Н. Г. Касохова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2018. - N 10. - С. 34-36 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): филе куриного бедра -- соевый изолят -- пищевые свойства -- органолептические показатели Доп.точки доступа: Касохова, Н. Г.; Тедтова, В. В.; Темираева, Р. Б.; З. Т. Баева, Л. В. Цалиева Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Зиннатуллина, Э. Ф. Разработка технологии функционального кулинарного блюда с использованием кисломолочных продуктов [Электронный ресурс] / Э. Ф. Зиннатуллина, Д. Ф. Валиулина> // Аграрная наука: современные проблемы и перспективы развития : сборник материалов международной научно-практической конференции, 31 мая 2018 года. - Омск, 2018. - С. 66-70 Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): филе горбуши, окрошка с рыбой, функциональный продукт. Доп.точки доступа: Валиулина, Д. Ф. |
Толсторебров, И. Н. Применение низких и ультранизких температур для замораживания и хранения рыбы [Текст] / И. Н. Толсторебров, Т. М. Эйкевик> // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи : ежекв. прил. к журн. "Рыбоводство и рыбное хозяйство". - 2019. - N 4. - С. 8-17. Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Рыба и морепродукты Кл.слова (ненормированные): изменение качества -- жир -- филе -- мышцы -- заморозка Доп.точки доступа: Эйкевик, Т. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |